- Наташа, скушай кусочек торта! - Спасибо, Юра, я не хочу. - Ну, скушай. Вкусный! - Нет, спасибо. Я после шести не ем. - Наташа, пожалуйста. - Юра - я сладкое, вообще, не люблю... - Ешь торт, дура! Там кольцо, я жениться на тебе хочу!!!
- Сынок, вставай! - Ну ещё часок, мама! - Какой часок - за ней уже сутенёр пришёл!
- Папа, смотри, как эта беспрерывно курящая бабушка с бокалом в руке молодо выглядит? - Ещё бы! В 18-то лет!!
Реклама: На нудистском пляже: - Знаешь, что мне сейчас нужно? - Не слепая, вижу!
Господь диктует Моисею Тору: - ... не вари козленка в молоке матери его... Моисей: - O, погоди, минуточку... А-а-а-а, я понял! Это означает - не ешь мясного с молочным?! Господь: - Hе фантазируй. Пиши, что говорят - не вари козленка в моло... Моисей: - Aааа, сейчас, ага, все - понял: надо иметь отдельную посуду для мяса и молока! Господь (раздраженно): - Послушай, что ты несешь? Я же тебе ясно сказал! Не выдумывай, пиши, что диктуют: не вари козлен... Моисей: - Bсе, все, вот теперь - понял: после мясного надо подождать шесть часов, прежде чем есть молочное, а после молочного... Господь (устало, махнув рукой): - Э, делайте, что хотите...
Офис одной из фирм. Стук в дверь. - Кто там? Из-за двери : - Это 33 богатыря, все равны как на подбор, с нами батька прокурор!!!
Журналист берёт интервью у американского посла в Грузии: - А объясните, почему хвалёные американские военные инструкторы сразу по прибытии в войска попадают в грузинские психушки? - Видите ли - им непривычно, что утром и днём грузины с осетинами стреляют друг в друга, а вечером вместе идут пить чачу к российским миротворцам...
ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Мало кто знает, что Дубина Регевицкая (Регина Дубовицкая) - мать Бивиса и Батхеда.
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|