Если у вас в крови гемоглобин, а в моче моча, то в спорте вам делать нечего.
Старый английский лорд возвращается вечером домой, дверь открывает пошатываясь старый-старый слуга. Слуга говорит:Сэр! Сейчас блевану! Лорд: Подожди! Сейчас я принесу тазик! Лорд уходит и возвращается через некоторое время с тазиком. Слуга валяется в углу комнаты и стонет. Лорд: Вот, Джеймс, вот тазик! Слуга: Концепция изменилась, сэр! Я обосрался!
Построение ОМОHовцев. Один ОМОHовец опаздал. Командир его распекает: - Вы почему опаздали? - Понимаете товарищ капитан... Проснулся я сегодня в 6:00 как обычно... пробежал 30 км... отжался 150 раз... одел камуфляж... одел бронежилет, маску, каску... повесил автомат на грудь, пистолет в кобуру засунул... взял саперную лопатку... прицепил резиновую дубинку... сунул в карман баллон "Черемухи"... в ботинок спрятал нож... прицепил наручники... - И в чем же дело? - Когда из дома выходил, случайно в зеркало посмотрел... и обосрался.
Почему негры такие вонючие? А чтобы слепые их тоже могли ненавидить.
Василь Иваныч Чапаев переплывает речку в самый последний момент своей жизни. Одна рука подбита, скрыта в пучине, а второй, естественно, загребает, выдыхаясь на каждом гребке. Вдруг, когда уже силы на исходе на плечо великого командира садится чайка, и, оглядываясь, по сторона спрашивает: - Василь Иваныч, ты что делаешь? - Да вот, - отвечает красный командир, - ранили, подлюки, сил нет грести. - А чего, одной рукой гребешь? - Да я же говорю, ранили... - Точно ранили? - Ну, да, точно... Чайка, в последний раз оглянувшись... - А не дрочишь?
--------------------
Все самое приятное в жизни либо аморально, либо противозаконно, либо приводит к ожирению. (С) |
|