Ну вот присвоили е-райтера. Это, конечно, здорово. Хорошо, что оценили, признали. Ну вот что меня заинтересовало. Допустим, я приду домой, соберу все силы, создам шедевр. Но уже ни премии, ни звания не будет. И это понятно. Не может же один юзер каждый месяц получать премии и звания. И это правильно. Надо другим давать дорогу. В связи с этим у меня такое предложение! Создать т.н хит-парад отчетов. Лучшую десяточку. Приятно видеть юзеру, что его отчет занял третье-пятое или десятое место. Появится больше стимулов писать интересные отчеты, например у Зигфрида, Фиделя, Греха, Радищева и многих других. Также предлагаю определять лучшие отчеты в конфах. Например: лучший пост в Трепе, лучший Прикол, лучший отчет Челябинска и т.д. Необязательно учреждать премии, достаточно оставить номинации " лучший отчет" или "Лучшая литературная работа". Понятно, что это дело непростое, у модераторов и так много дел, а еще это. Победителей можно выявить по количеству просмотров, рейтингу, по отзывам и т.д Как вам?
--------------------
член КЛСИСТ
Я был на Львовщине, на Брянщине,Смоленщине,
а все снятся эти..женщины.... |
|