ТТХ: 19 лет, рост: 170 см, размер груди: 2, вес: 45 кг, волосы: брюнетка.
Анальный секс: нет.
Цена: 1500 руб за 1 час, 6000 руб за ночь.
Выезд: есть.
Улица: ул. Советская.
Отчет:
Доброе время суток, уважаемые Доны.
Данную фею заприметил давно и как выдался случай зайти, не преминул им воспользоваться. Созвон стандартный, говорит улицу и дом, приходи мол, жду. Пришёл. Увидел.... Красивая. Стройная. Фото её на 100%. В жизни выглядит красивее. Шышка задымилась сразу же Квартира красивая, уютная. Предложены чай/кофе. Приятна в общении, но не грузит. Опосля чая сразу в душ. Полотенце выдано. Гели/шмели присутствуют. Мирамистина не заметил, но говорят - есть. Из душа - в КСильню. Комната просторная. Два местоимения, стоящие рядом. Одно практически сломано за это -. Других минусов не заметил. Плавно переходим от ласк к оральным процедурам. По моему скромному опыту, Иришка в этом деле - чемпион. Говорит, что ей самой о/с нравится. Охотно верю, т.к. к процессу относится с душой. Основной процесс. Зачёт. Людям со слабым сердцем и хилым здоровьем настоятельно не рекомендую пускать её наверх - затрахает до смерти Сам процесс на 5. Отличный вид открывается в любой позе. Озвучка присутствует. Вроде бы аналог.
С уважением, Perpetuum Mobile
Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 5-, в целом: 5
Приветствую Уважаемых Донов. Подпишусь под кажНым словом данного сообщения. Выпорхнул от ентой Феи с нескрываемой надписью на лице "ВАУ". Друзья долго лимоном пытались пичкать. Жалко, что до сих пор не удалось к ней попасть. То её нет, то я никак
Попытки буду продолжать.
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо "баян" произносит слово "классика"! А невоспитанный — это тот, кто при слове "классика" разочарованно понимает, что анала не будет.
Давеча позвонил ей. Оказалось, что уже не практикует. Резко спросила висит ли её анкета в инете. Сказал правду: действительно не висит. Получил ответ типа: "то-то" ЧТо сказать: Жаль, очень жаль. Буду надеятся что всё вернётся ещё на круги своя.....