Проголосовало пользователей: 10
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Re: Sonyo. Намек "Дорогой,тебе уже пора" как реплика "Вчера (с)раки были по 10р.-но большие,а сегодня по 6р.-но маленькие"
[Re: Exolon]
#2084333 - 26/04/2018 09:18:13
Всего отчетов: 99 Москва и область: 34 Обломинго: 10 Регионы: 55
Гео: RU-топия, Византиум
Re: Sonyo. Намек "Дорогой,тебе уже пора" как реплика "Вчера (с)раки были по 10р.-но большие,а сегодня по 6р.-но маленькие"
[Re: Frederique]
#2085453 - 26/04/2018 21:13:43
#2087423 - 27/04/2018 18:25:35
Всего отчетов: 67 Москва и область: 57 Обломинго: 5 Регионы: 1 Массаж: 4
#2088603 - 28/04/2018 10:27:12
#2091393 - 29/04/2018 15:27:30
[Re: Krits]
#2091453 - 29/04/2018 16:05:00
#2091523 - 29/04/2018 17:23:36
К сожалению, "до". Поверил со слов феи, что в анкете указано количество контактов, а проверять, в отличие от Вас, не стал. Сейчас посмотрел анкеты, о количестве контактов ни слова. В итоге фея на лжи заработала пару лишних тысяч рублей, а вместе с тем минус в карму за обман.
#2091683 - 29/04/2018 20:20:52
Цитата: К сожалению, "до". Поверил со слов феи, что в анкете указано количество контактов, а проверять, в отличие от Вас, не стал. Сейчас посмотрел анкеты, о количестве контактов ни слова. В итоге фея на лжи заработала пару лишних тысяч рублей, а вместе с тем минус в карму за обман.
Полагаю, теперь у вас есть все основания "отметиться" у неё в анкетах с соответствующими оценками и комментариями, если вы это не сделали почему-то ранее. Однопалочница которая это скрывает в анкетах - это подлейший тип обмана. Об этом надо сообщать! Вот автор не замедлил с предупреждением сообщества. Уважение ему.
--------------------
"Не бывает интеллектуальных шлюх. Проституция - знак слабого интеллекта."
Генри Миллер,"Сексус"
#2091773 - 29/04/2018 21:07:29
Девке двойка за такое поведение. Кстати, почему пошла мода губы накачивать силиконом? Я как вижу такое в анкете, так сразу закрываю. не нравится совсем. Или большей части народа нравятся губы, как пельмени?
--------------------
Я по женской части - ух! Теоретик! Очень уважаю шлю... Шлю приветик!
[Re: Ворчун]
#2092003 - 29/04/2018 23:24:08
Цитата: Кстати, почему пошла мода губы накачивать силиконом? Я как вижу такое в анкете, так сразу закрываю. не нравится совсем. Или большей части народа нравятся губы, как пельмени?
станция "Верхние Пельмешки" больше приспособлена для исполнения ОС, чем обычные - мне кажется ощущения немного другие
[Re: Hulk Hogan]
#2092013 - 29/04/2018 23:25:25
[Re: ТИХОН]
#2092023 - 29/04/2018 23:30:03
Цитата: Полагаю, теперь у вас есть все основания "отметиться" у неё в анкетах с соответствующими оценками и комментариями, если вы это не сделали почему-то ранее. Однопалочница которая это скрывает в анкетах - это подлейший тип обмана. Об этом надо сообщать! Вот автор не замедлил с предупреждением сообщества. Уважение ему.
А почему же Вы отчеты не пишите - с удовольствием почитал бы в какой салон НЕ следует идти в Питере?
Надеюсь картой не расплачивались и звонили с блядофона, а не как местные?
#2092033 - 29/04/2018 23:33:48
Цитата: К сожалению, "до". Поверил со слов феи, что в анкете указано количество контактов, а проверять, в отличие от Вас, не стал. Сейчас посмотрел анкеты, о количестве контактов ни слова. В итоге фея на лжи заработала пару лишних тысяч рублей, а вместе с тем минус в карму за обман.
Жаль что не пишите "хреновые" отчеты - не надо бояться купить новую симку,а старую выбросить.
В тот день у меня был выбор из 5 девиц к кому пойти, если бы была свежая инфа (например от Вас) я бы к ней не пошел.
#2092183 - 30/04/2018 00:42:44
А почему же Вы отчеты не пишите - с удовольствием почитал бы в какой салон НЕ следует идти в Питере? Надеюсь картой не расплачивались и звонили с блядофона, а не как местные?
Уважаемый Exolon,ценю ваш юмор. Здесь я сообщаю о редких, но имеющих место Обломинго и подобном. Я стараюсь тщательно выбрать дев, поэтому, к счастью, негатива немного.
Тем более, я пользуясь одним номером телефона почти восемь лет. Поэтому одни меня " не берут", но те кто встречаются уже дурака со мной не валяют. За очень редким исключением, повторюсь.
Относительно волнующей вас темы конфиденциальности, и видеокамер ,в частности, я давно перестал обращать на это пристальное внимание, и считаю это в приличных местах данностью не выходящей за пределы разумного. А неприличные места, тем более, в чужом мне Питере ( всё- таки , я там не местный) я стараюсь не посещать. Маркиза,например. И вообще салоны не люблю, не уютно мне в них.
--------------------
"Не бывает интеллектуальных шлюх. Проституция - знак слабого интеллекта."
Генри Миллер,"Сексус"
#2092263 - 30/04/2018 01:32:38
Сожалею, что не предупредил. Я зафиксировал факт обмана только после прочтения вашего отчета. Иначе обязательно бы написал свой отзыв. p.s. А что, за плохой отчет могут где-то забанить номер?
[Re: ТИХОН]
#2092683 - 30/04/2018 13:43:32
#2092713 - 30/04/2018 13:55:06
Цитата: Сожалею, что не предупредил. Я зафиксировал факт обмана только после прочтения вашего отчета. Иначе обязательно бы написал свой отзыв. p.s. А что, за плохой отчет могут где-то забанить номер?
Да.
Ваш номер могут внести за то что Вы "писатель куиёвых КЛС-отчетов". Но лучше быть по оценкам и отчете честным здесь (КЛС),
чем нечестным с двоешной прастетуткой которая сосет бесплатно своему сутенеру и его помощникам
- за это расплачиваемся Мы своими деньгами, пока нет подтвержденной инфы в отчетной что она двоешница...
P.S.:Пишите больше и не забывайте, что слишком короткие отчеты вызывают подозрительность потому что ничего не понятно
#2102633 - 06/05/2018 22:27:45