YMCA
На форуме: 20 л 279 д(с 07/02/2004)
Тем: 41 Сообщений: 4390 Флеймы: 867 (20%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
Цитата:
ты знаешь, я в игноре ...
Я не знаю, есть ли в мировой литературе по психологии исследования на тему "Герасим и комплекс Муму". Одни любят копаться в чужом грязном белье, другие - возвращаться туда, где им не довелось стать героями.
Многие из нас в разные моменты своего иллюзорного здесь и сейчас бытия добровольно (или по иронии судьбы) принимают облик легендарного Герасима, которому злая барыня велела утопить очередную Муму его глухонемого эго.
У милой funny не на всех хватает кирпичей. Иногда она из чисто гуманных соображений предоставляет потенциальному собеседнику возможность не обнажать свои био-социальные стигматы. Намекает на то, что в современном цифровом пространстве роль личности для любой истории сродни майнингу виртуальных денег в заброшенном сарае на окраине Козельска.
Для погружения в очередную психоделическую коллизию вовсе не требуется топить собачонок. Просто можно представиться Квазимодо с небритыми яйцами, а глухоту к чужим благим вестям списать на колокола Notre-Dame de Paris.
Заблуждения приятны тем, что ими можно безнаказанно забавляться до встречи с зияющим в бездну указателем "EXIT". Анонимное ничто засасывает в свои черные дыры всех без разбора. Отсутствие искушений не освобождает от страданий плоти и духа, а яйцами разного размера можно издавать звуки "му". Но это уже история про чудаков.
Сообщение изменил YMCA (27/05/2018 20:00:11)
|
Корнелиус
На форуме: 7 л 128 д(с 07/07/2017)
Тем: 22 Сообщений: 6473 Флеймы: 889 (14%) |
|
|
|
Цитата:
Я не знаю, есть ли в мировой литературе по психологии исследования на тему "Герасим и комплекс Муму". Одни любят копаться в чужом грязном белье, другие - возвращаться туда, где им не довелось стать героями.
Многие из нас в разные моменты своего иллюзорного здесь и сейчас бытия добровольно (или по иронии судьбы) принимают облик легендарного Герасима, которому злая барыня велела утопить очередную Муму его глухонемого эго.
У милой funny не на всех хватает кирпичей. Иногда она из чисто гуманных соображений предоставляет потенциальному собеседнику возможность не обнажать свои био-социальные стигматы. Намекает на то, что в современном цифровом пространстве роль личности для любой истории сродни майнингу виртуальных денег в заброшенном сарае на окраине Козельска.
Для погружения в очередную психоделическую коллизию вовсе не требуется топить собачонок. Просто можно представиться Квазимодо с небритыми яйцами, а глухоту к чужим благим вестям списать на колокола Notre-Dame de Paris.
Заблуждения приятны тем, что ими можно безнаказанно забавляться до встречи с зияющим в бездну указателем "EXIT". Виртуальное ничто засасывает в свои черные дыры всех без разбора. Отсутствие искушений не освобождает от страданий плоти и духа, а яйцами разного размера можно издавать звуки "му". Но это уже история про чудаков.
Wow!!!!!!!! ebaть мой лысый череп!!!!!! мой черный кожаный плащ встал колом в недоумении и задумчивости
|
Morpion
На форуме: 8 л 144 д(с 21/06/2016)
Тем: 8 Сообщений: 1254 Флеймы: 100 (8%) |
|
|
|
Цитата:
так ты обращайся, если что у меня в жизненной копилке немало мудрых ответов на многие вопросы
Ой! Ещё раз благодарю! Ваша доброта вызывает во мне реакцию, какая бывает у засыпанного снегом путника в Альпах, когда он видит перед собой слюнявую морду сенбернара, только что его откопавшего.
|
Крестьянка из Хосапетвки(Frau)
На форуме: 7 л 127 д(с 09/07/2017)Дата смерти: 19/06/2021
Тем: 38 Сообщений: 2014 Флеймы: 145 (7,2%) |
|
Гео: Россия, село Хосапетовка, Моск...
|
|
Цитата:
Да не, я с этой девушкой уже почти год встречаюсь - доверяем друг другу.
Ну да . Вот только она Вам предложила. А ещё ведь тоже предлагает и остальным Вот Вы здесь предложили попробовать мужчинам. И так понеслось " удовольствие " от одного к другому .... Я напрочь отшиваю любое предложение потереться интимными местами без предохранения.
--------------------
Кто понял жизнь работу бросил |
|
IC-2017
На форуме: 8 л 218 д(с 08/04/2016)Ушел с форума
Тем: 102 Сообщений: 7539 Флеймы: 480 (6,4%) |
|
|
|
Цитата:
Вот только она Вам предложила. А ещё ведь тоже предлагает и остальным Вот Вы здесь предложили попробовать мужчинам. И так понеслось " удовольствие " от одного к другому .... Я напрочь отшиваю любое предложение потереться интимными местами без предохранения.
Ну так она и не фейка.
Я, конечно, не могу быть 100% уверен, что она больше не с кем вообще не встречается, поскольку вместе не живем. Но тем не менее доверяем друг другу.
|
Крестьянка из Хосапетвки(Frau)
На форуме: 7 л 127 д(с 09/07/2017)Дата смерти: 19/06/2021
Тем: 38 Сообщений: 2014 Флеймы: 145 (7,2%) |
|
Гео: Россия, село Хосапетовка, Моск...
|
|
так у Вас с ней и сек без преза тогда получается ?
--------------------
Кто понял жизнь работу бросил |
|
Morpion
|
|
|
Цитата:
Цитата:
а Вы по феям ходите?
ходить то может и ходит, а вот как пользоваться ими не знает
Действительно. Вы вот опытный, наверное, ходок. Написали бы что-ли для таких бестолочей как я инструкцию по эксплуатации фей, или инструкцию по пользованию феями.
|
Egoizm
На форуме: 8 л 141 д(с 24/06/2016)
Тем: 38 Сообщений: 1658 Флеймы: 354 (21%) |
|
Гео: город у реки, у города река
|
|
Цитата:
Действительно. Вы вот опытный, наверное, ходок. Написали бы что-ли для таких бестолочей как я инструкцию по эксплуатации фей, или инструкцию по пользованию феями.
Дружелюбный соседушка, бестолочам ничего не надо, они и так уже все знают. Если что, к феям прилагается инструкция , "дальнейший инструктаж за деньги", этому феи меня научили
--------------------
Больно, тяжко быть
С одной и той же дольше года, скучно.
Вдоль и поперёк узнал тебя, там пусто.
Бриллианты видно насквозь на солнце,
Чувства живут так недолго. J |
|
IC-2017
|
|
|
Цитата:
Написали бы что-ли для таких бестолочей как я инструкцию по эксплуатации фей, или инструкцию по пользованию феями.
Отчеты читайте - для кого они пишутся-то??? Куда уж подробнее. А вообше-то тем, кому требуется такая инструкция, я бы посоветовал ограничиться телевизором...
|
Morpion
|
|
|
Цитата:
"дальнейший инструктаж за деньги", этому феи меня научили
Вы бы у фей хорошему учились.
|
Шoк
На форуме: 17 л 251 д(с 07/03/2007)Ушел с форума
Тем: 175 Сообщений: 2822 Флеймы: 391 (14%) |
|
Гео: Город страданий и лишений
|
|
Цитата:
Вы бы у фей хорошему учились.
А чему хорошему могут научить феи?
|
драчильщик
На форуме: 19 л 145 д(с 20/06/2005)
Тем: 69 Сообщений: 3789 Флеймы: 1032 (27%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 31 Обломинго: 12 |
|
|
|
Феи могут помочь человеку избавиться от вредной привычки ходить в розовых очках
|
Чичиков_в_юбке
На форуме: 7 л 151 д(с 14/06/2017)
Тем: 92 Сообщений: 1472 Флеймы: 149 (10%) |
|
Гео: Москва
|
|
Не быть мудаком
--------------------
Хочу уехать на необитаемый остров, хочу стать пиратом)) |
|
Корнелиус
|
|
|
Цитата:
Не быть мудаком
Шоку по ходу феи не помогли в этом
|
Чичиков_в_юбке
На форуме: 7 л 151 д(с 14/06/2017)
Тем: 92 Сообщений: 1472 Флеймы: 149 (10%) |
|
Гео: Москва
|
|
А он вообще по ним ходит? Если нет отчетов, то значит не ходит. А дистанционно только фанни может научить не быть мужаком)
--------------------
Хочу уехать на необитаемый остров, хочу стать пиратом)) |
|
IC-2017
|
|
|
Цитата:
А он вообще по ним ходит? Если нет отчетов, то значит не ходит.
Ну, насчет Отчётов - это не показатель. У меня вот тоже как бы их нет...
Надо ШОКу скинуться на девушку, ну хотя бы 3 тыс. - может, он перестанет жаловаться и получит стимул больше зарабатывать?
|
MSL
На форуме: 12 л 303 д(с 14/01/2012)
Предупреждений: 1
Тем: 283 Сообщений: 17749 Флеймы: 1019 (5,7%)
Всего отчетов: 100 Москва и область: 83 Обломинго: 12 Регионы: 2 Сомнительные: 3 |
|
|
|
Цитата:
Не быть мудаком
+100500
--------------------
Mars Science Laboratory (MSL) - роботизированный космический марсианский зонд с позывным Curiosity (Любопытство) |
|
Корнелиус
|
|
|
Цитата:
А он вообще по ним ходит? Если нет отчетов, то значит не ходит. А дистанционно только фанни может научить не быть мужаком)
мне говорят злые языки, что он об этом писал давно, типа что ходил раньше, бывало типа
|
Шoк
На форуме: 17 л 251 д(с 07/03/2007)Ушел с форума
Тем: 175 Сообщений: 2822 Флеймы: 391 (14%) |
|
Гео: Город страданий и лишений
|
|
Цитата:
Надо ШОКу скинуться на девушку, ну хотя бы 3 тыс. - может, он перестанет жаловаться и получит стимул больше зарабатывать?
Спасибо, этот вопрос уже поднимался. Я к феям не хожу.
|