и уже лежащими банно-спальным комплектом (полотенце под цвет глаз Амины,
простыня под цвет угадайте чего - а вот и не угадали (см.ниже), и тапочки одноразовые)
Деньги сразу на тумбу выкладываю, что бы дева меня менее стремалась "на входе".
Развоплощаюсь от костюма, вешая его на вешалку стоящую рядом с трахадромом.
Аминой запрашивается, что я хочу испить: чай с двумя кусочеками цугара - но только в конце.
Душ: Опрятный с необычно раздвигающе-задвигающимися шторками,
гелей для душа несколько флаконов,шампуни,стоящим мирамистином в виде 2 флаконов (маленький и большой с пульверизатором)
возвращаюсь назад, замечая чай с двумя мини-баточиками "МилкиВэй" с "Марсом" и ...
Процедура орально-вагинального действа:
\ контакт.
Амина покорно встав в сторонку, тихонько подождав когда я полностью разверчусь от набедренного полотенца и обращу на нее внимания,
улыбнувшись - томно взглянув, разверзнула предо мной свой кружевной прикид демонстрируя свое тело в красивом нижнем белье.
Подумалось: Ах актриса, актриса) Но это хорошо - что так, и это нравиться, и я ведь тоже не промах, просто ты этого не знаешь...
Сделав комплимент Амине насчет подбора цвета нижнего белья в тон под цвет её глаз - расстаяла она от неожиданности,
видать мужики наши только потрахаться ходютъ никакой ррромантики,
кстати о ррромантике - и не забыл всежеж упомянуть что цвет моих труселей скомканных ранее и спокойно лежащих на тумбе,
тоже правильно угаданы RND-способом под цвет простыни дева взглянув, непроизвольно изумилась и мы хохотнули напару )
(вот что будет возможно творить социальная телепатия в мирных целях при правильном развитии альтернативного будущего...)
А теперь Амина уже полностью спокойна со мною и доверившись, раскованна для меня на все время удовольствий...
Я лежу на трахадроме лицезрея как девчуля тем временем медленно избавляется
от "женских доспехов для визуального пленения мужчин" смотря на меня,
потихоньку подползает и ... подкладывает под мою голову подушку,поцелуями покрывая мое тело,
акцент делая на оральных ласках груди, вниз медленно спускаясь.
Начинается МБР в стиле "Амина":
Чуть помогая руками вначале - позже убрала,
задевает языком вскользь снизу вверх окрестности,с негромкой озвучкой,
по собственной инициативе пробует сразу глубоко в горлышко пропихивать (но у меня средний размер), на 7/8 - так мне только в Питере делали.
несколько позиций - со слюнями, по моей просьбе (что бы помучался побольше) в замедленном темпе ,
Эх жаль что карими глазками не взглядывает...
На систему впиндюривания набрасывается ртом р.и.№ 2 раскатываясь им же.
Селектируем "Наездницу".
Дева с легкостью взгромождается на меня,наклонившись - заВальтерив осторожно,
начинается скачка по ходу которой Амина то прижимаеться, то отстраняется
регулируя темп скорости, что бы Кончитас быстро не пришел и про собственное удовольствие не забывая.
Чую Кончитас стал стучаться внутри меня, деве шепчу я, что нужен "Ротик Амины"
Соскочив с системы впиндюривания, сдернув р.и.№ 2
и ... позвала за собой на край трахадрома отрегулировав угол наклона взасоса - какой неожиданный ход.
Начав Амина на всю глубину сама нещадно ротиком своим насаживаться на мою системой впиндюривания,
показывая свой необычный стиль, который привел Кончитаса на финишную прямую прямо деве в рот Московской Сгущенкой - все аккуратно незаметно сплюнула во влажную салфеточку.
Систему впиндюривания - утерла, протерла, утилизировала.
Девой предлагается испить напиток заказанный ранее, но чай мне еще рано,
тут же предлагается питьевая вода, быстро приносится и испивается - мною разумеется.
Предлагается массаж - и акцептуется мною
Начинается "Амина"-массаж по ходу болтая интересно о жизни по жизни:
Осторожно "продавливается" спина, внимательно разминаются ноги и даже стопы
с пятками (естественно ранее обработанные рашпилем) захватываются!
Вот оно восточное услужение Мужчинам ...
эХХХ люблю секс с массажем, а вот на Московский массаж без секса в соседнюю конфу еще не решилси сходить)
Услышал за дверью крадущийся осторожно цокот чьих-то девичьих копытец, носительница которых вероятно предполагала, что я её не услышу?)
\\ Контакт.
Перевернувшись после массажа, Амина увидев что я уже "готов" к "ипу & ебароне" хвальнула меня за это.
Пробую рукоблудие поверхностное - не отвергается.
Прелюдия сверху вниз снова. Амина-МБР качественно повторяется снова.
набрасывается ртом р.и.№ 2
Решаю погонять немного на скорости в "ЗКП":
Берусь за "штурвал" и ... любуясь видом уточняю:
а нет ли у Амины, попки для нежной АС-дегустации - за доплату естественно, дева со смехом говорит что нет, инстинктивно поджимая
ненадолго булки сорта "Попчанские" что бы случайно туда нагло не привсунул )))
Ну и я, со смехом конечно, привсовываю туда куда нужно, а не туда куда замечтался)
Эххх не везет мне, когда хочу с девичьим АСом поэкспериментировать(((
начинаю разгоняться с медленной до быстрой скорости любуясь в зеркальный шкапчик, "Ха! а вот и глаза Амины встретились в Зазеркалье )"
девой все выдерживаеться,да и было видно что нравиться, хотя случались некоторые моменты асинхронности "ебароны" от нашей скорости и трахадрома средней жесткости.
-Немного вижу, что устала ты - давайка вот как ...
...переворачиваемся подальше от асинхронности fuck-обыденности в "Миссию":
От медленной до быстрой - скоро обороты набираются, а девичье личико приятно краснеет и квохтанье её озвучки слышимы все выше)
Шепчу: "Мне снова нужен Аминин ротик".
Девой сдергивается р.и.№ 2 и система впиндюривания погружается в девичий ротOK
и Амина со знанием орального искусства начинает снова приятно насаживаться разгружая меня в конце от Московской Сгущенки.
Снова утерла, протерла, утилизировала. Ну вот и все - на сегодня конечно.
В душ. В одежду. В чай с шоколадными мини-батончиками. <--- погрузился >Я< по очереди.
Еще немного приятного разговора напоследок, выяснилось что все-таки "Везде кризис, а в Москве пятница".
Деве на телефон что-то тренькнуло (за 10 мин до скончания часа), и я все поняв, начал отчаливать в уже почти
середину этой весны Византиума в хорошем настроении, получив на прощанье Вальтера в восточном стиле.
Музыка в наушниках:
Turbo Knight - Midnight Rain [Beta Kitten Remix]
Резюме девушки:
Красивая девушка, услужливая в сексе и уважительная к мужчинам.
Фото: Более живая в реале и чутка проще, не такая оцифрованно-глянцевая как на фото,
подобраны "правильные" ракурсы для наиболее эффектной демонстрации сильных сторон
девушки,всежеж зарендены мелкие несущественности.
Физическая форма:
Лицо: Восточное - симпотичное, интригующие темно-карие глаза, чуть качнутые губки,
мейк-ап не выходящий за грани правильной естественности - больше всего похожа на первом фото.
Грудь: Красивой формы* и приятной жесткости*
Тело: Нормальное - но аппетитную попку (жаль что в меню девы нет АС-дисциплины)
и животик можно будет со временем чутка подкачать до уровня тонусного "гранита",
для эстетов - есть татушки по телу и малёк родинок.
ОК: узкий - наголо
ШГ: интересен)
Секс- техника: Честно предоставлены все использованные мною услуги.
ОС: Чуть помогая руками вначале - по ходу движения убирает, окрестности вскользь снизу вверх,
на 7/8 идет,по собственной инициативе пробует сразу глубоко в горлышко пропихивать (но у меня средний размер),
несколько позиций - со слюнями, замедленный темп держит.
Эх жаль что карими глазками не взглядывает...
КС: Очень вынослива, но иногда асинхронность проскакивала.
АС: жаль что нет (
Тест Вальтера: "Eurasia style" - осторожный
Массаж: правильно сделанный "Расслабляющий" массаж - чуть не заснул)
Рукоблудие: нежное - не возбраняется
Qни: не запущено
Оценки: секс: 4, минет: 4+, отношение к клиенту: 5-, квартира: 4+, в целом: 4+
Проголосовало пользователей: 8
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
написано про охрану и ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ! Ничего подозрительного не заметили в этот раз? Вы проявили смелость, коллега. И судя по вашим впечатлениям не прогадали. Поздравляю и благодарю за отзыв! Совсем не моя степь, но, возможно, заеду по вашим следам.
--------------------
"Не бывает интеллектуальных шлюх. Проституция - знак слабого интеллекта."
Генри Миллер,"Сексус"
Цитата: написано про охрану и ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ! Ничего подозрительного не заметили в этот раз?
Нет, видеонаблюдения точно не заметил.
Мне так кажется что скутера всетаки читают sextalk и зачем-то меня наиболее подробно - научились камеры незаметно ставить
Уже когда выходил из ворот вдалеке виднелась будка с ЧОПерами., которую не заметил сразу при входе.
Цитата: Вы проявили смелость, коллега. И судя по вашим впечатлениям не прогадали. Поздравляю и благодарю за отзыв! Совсем не моя степь, но, возможно, заеду по вашим следам.
Хорошая девка - недостаток некоторого опыта исполнения компенсировалось честностью отработки - а это самое главное, ну и очень хорошее отношение к незнакомому Клиенту слегка удивило. Иногда теперь буду смотреть в сторону К.И.Ц.А. - шниц.
Признаюсь, лично для меня тяжеловато читать Ваши отчеты, но здесь собрал волю в кулак и прочитал полностью Т.к. дева тоже в списке для поКСещения.
Уточните, пожалуйста, правильно ли я понял, что на первом заходе был горловой когда она лежа на спине свешивает голову и Вы трахаете в горло, именно эту позу описывали?
Признаюсь, лично для меня тяжеловато читать Ваши отчеты, но здесь собрал волю в кулак и прочитал полностью Т.к. дева тоже в списке для поКСещения.
Сколько людей в отчетной, столько и стилей, мой - с деталями и подробно
Цитата:
Уточните, пожалуйста, правильно ли я понял, что на первом заходе был горловой когда она лежа на спине свешивает голову и Вы трахаете в горло, именно эту позу описывали?
Нет,не горловой.
Цитата: Соскочив с системы впиндюривания, сдернув р.и.№ 2 и ... позвала за собой на край трахадрома отрегулировав угол наклона взасоса - какой неожиданный ход.Начав Амина на всю глубину сама нещадно ротиком своим насаживаться на мою системой впиндюривания
Полноценный отчёт писать не стал, отмечу основные моменты. ТТХ-5, красивая, молодая, грудь сделана неплохо. Целуется неплохо. КС - 5 Получает удовольствие, может кончить. ОС - 4, глубина 3/4, и мягковат, жёстче не может. Долгий минет ей в тягость, видимо затекает челюсть. Но, старается. Время строго, хотя индивидуалка. Хата неплохая. Отношение хорошее.