Эвмен
На форуме: 7 л 321 д(с 18/12/2016)
Тем: 38 Сообщений: 344
Всего отчетов: 33 Москва и область: 3 Массаж: 30 |
|
|
|
Цитата:
И вы сами писали что было желание с ее стороны угодить, а это дорого стоит. За что ее тут наказывать?!
По факту это мой худший поход в этом году, с ходу даже не вспомню, когда в последний раз все было так ужасно. Желание угодить дорого стоит, но умножение на ноль - это умножение на ноль. Послевкусие от визита - на пару месяцев внести салон Индиана в блэклист.Цитата:
ИМХО если сказали А надо говорить и Б
Я не против сказать и Б (имя), но только в ЛС (уже писал об этом выше). Не вижу смысла дальше развивать данную тему, особенно здесь. Все что я хотел - уже написал.
|
Tank
На форуме: 10 л 294 д(с 14/01/2014)
Тем: 26 Сообщений: 1327
Всего отчетов: 22 Москва и область: 7 Массаж: 15 |
|
|
|
Ну просто в моем понимании, если девушка реально хочет угодить, даже если она ниче не умеет, поход будет как минимум удовлетворительным. Видимо там что-то было еще, раз вы остались так недовольны.
Цитата:
Я не против сказать и Б (имя), но только в ЛС (уже писал об этом выше). Не вижу смысла дальше развивать данную тему, особенно здесь. Все что я хотел - уже написал.
Это вше право, а мое высказать свое видение ситуации. Не стоит так болезненно относиться к критике )
|
Александр Злодей
На форуме: 7 л 283 д(с 25/01/2017)
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Дык в ментовку сразу не проще? Зачем всё усложнять?
Ща из отпуска мой дружище Деловая Маша с Крыстыной-клоном-VIP_Guest вернутся они чото на югах-островах подзадерживаются. У него связи с Майором. Он спец сдовать ментам и женихам всяких шмонь строптивых. И с Крыстиной вместе придумают чонить? Или Она клон - значит с самим VIP_Guest его то разбанили,Замутим заложим не дрефь полководец. Мож и я КЛОн. Не знаю надо у ВИПа спросить. А тоя бывает и сам путаюсь зову его VIP_Guest-VIP_Guest А присмотрюсь это КрЫстина, А ближе подойду или перезайду этож Я Александр Злодей. Вот так товарисч Хотющий
|
Appo
Модератор
На форуме: 12 л 34 д(с 01/10/2012)
Тем: 214 Сообщений: 5324 Флеймы: 73 (1,4%)
Всего отчетов: 162 Москва и область: 2 Обломинго: 3 Массаж: 157 |
|
Гео: Замкадье
|
|
Ещё разок за флуд. Авось дойдет... Модератор Appo
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
Бельский
На форуме: 7 л 6 д(с 29/10/2017)
Тем: 27 Сообщений: 755
Всего отчетов: 16 Обломинго: 1 Массаж: 15 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Я ведь и отсылку на пункт правил давал, а вы даже не посмотрели 4.14. Оверквотинг, т.е. превышение объема цитируемого материала над оригинальным текстом Участника Форума.
Посмотрел, много раз перечитывал эту формулировку, но она все равно мне непонятна. Наверное я тупенький немного Ну да ладно, не буду флуд разводить.
|
VIP_Guest
На форуме: 8 л 40 д(с 25/09/2016)
Тем: 107 Сообщений: 1962 Флеймы: 1 (0,05%)
Всего отчетов: 70 Массаж: 70 |
|
|
|
Милый рыжик Юля сегодня уволилась. Кто знает почему?
|
Appo
Модератор
На форуме: 12 л 34 д(с 01/10/2012)
Тем: 214 Сообщений: 5324 Флеймы: 73 (1,4%)
Всего отчетов: 162 Москва и область: 2 Обломинго: 3 Массаж: 157 |
|
Гео: Замкадье
|
|
Все довольно просто
Объем приведенной цитаты превышает ваш собственный текст в 15 раз в том сообщении. Это и называется оверквоттинг.
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
MaleWich
На форуме: 9 л 51 д(с 15/09/2015)
Тем: 25 Сообщений: 298
Всего отчетов: 18 Массаж: 18 |
|
|
|
Я был у неё вчера.
Полтора часа. По эротике всё отлично, хотя и нет ощущения любовного свидания. Зато попробовал классику в её исполнении - вот это реально круто! Она хочет развиваться дальше в этом направлении. Собственно, потому и уволилась.
Что-ж, можно только пожелать успехов и счастья. Как и всем хорошим девчонкам-массажисткам.
|
Бельский
На форуме: 7 л 6 д(с 29/10/2017)
Тем: 27 Сообщений: 755
Всего отчетов: 16 Обломинго: 1 Массаж: 15 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Объем приведенной цитаты превышает ваш собственный текст в 15 раз в том сообщении. Это и называется оверквоттинг.
Вот теперь понятно, почему бы эту вашу формулировку не поместить в пункт правил? И в правилах не оговорен объем превышения. В 2 раза может превышать или прямо до одного знака? На 1 букву меньше напечатал чем в цитате - уже оверквотинг?
Цитата:
Собственно, потому и уволилась.
Точно уволилась? В графике до сих пор висит что работает.
|
Tank
На форуме: 10 л 294 д(с 14/01/2014)
Тем: 26 Сообщений: 1327
Всего отчетов: 22 Москва и область: 7 Массаж: 15 |
|
|
|
Цитата:
Она хочет развиваться дальше в этом направлении. Собственно, потому и уволилась.
Хочет развиваться дальше и поэтому увольняется? Интересная логика )
|
MaleWich
На форуме: 9 л 51 д(с 15/09/2015)
Тем: 25 Сообщений: 298
Всего отчетов: 18 Массаж: 18 |
|
|
|
Цитата:
Точно уволилась? В графике до сих пор висит что работает.
Юля мне сказала, что пойдёт учиться по медицинскому профилю и скоро будет увольняться.
Админ Кристина тоже сказала с большим сожалением, что Юлечка от нас уходит.
Однако, если вдруг она ещё работает и Вы хотите успеть попасть к ней - позвоните, может быть удача Вам улыбнётся
А я не жалею что она уходит, потому что искренне желаю девушкам найти себя в жизни.
Если когда-нибудь у неё будет свой массажный кабинет, вот правда с удовольствием бы записался к ней на классический массаж. Даже сейчас она его делает так, что уходишь почти как заново родившись.
|