А вот эта мадам гораздо интереснее и внешне, и прайсом с услугами и хатой. Но вот процесс все так же оставляет желать лучшего…
+ отличные манящие фотки. Хоть мы и не видим лица, но дойки, корма и ноги вполне передают суть происходящего. Тело выше всяких похвал на мой вкус + прекрасная хата в минуте от Европейского + встречает в полном параде. + замечательно, что анал и МБР включены в 10КР
- Минет без резины на то и без резины, чтобы чувствовалось все лучше и острее…но сосет однотипно, монотонно, без искорки. Такой же и секс. Да, мы попробовали разные позы, да, мы трахнулись в жопу. Но сильно сжимать нельзя, целовать не везде можно, хотя Дядька зашел хорошо. Видно, что терпит. После палки сразу в телеФОН и упорхнула из комнаты. Отношение могло быть и позажигательнее за 10КР, и секс можно было исполнить огненней. Спасибо, ей за ТТХ и правильную ценовую политику, но повторить это не очень хочется.
Оценки: секс: 3+, минет: 3+, анал: 3+, отношение к клиенту: 4-, квартира: 5, в целом: 3+
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
буквально несколько месяцев назад, когда дева только разместила свою анкету, у неё был ценник 8К в базе и по 5К за АС и 5К МБР+ОВР, то есть тот набор что сейчас предложен за 10К был...18К! Дева на мой вкус интересная, и ценник резонным выглядит вполне, поэтому благодарю за ваше мнение. Собираюсь её посетить. Буду признателен за уточнение что там с лицом у сабжа.
--------------------
"Не бывает интеллектуальных шлюх. Проституция - знак слабого интеллекта."
Генри Миллер,"Сексус"
У меня было лучше впечатление от встречи. С телефоном не убегала, вообще всячески общалась и была настроена на контакт. МБР был немного однообразен, но весьма неплох. Да, хочу заметить, что в жизни полнее, чем на фото, восновном в бедрах. Талия узкая, бедра широкие, вобшем не такая точёная фигурка как на фото.
По вопросу: лицо не няшное. Не скажу, что на любителя, но не соответствует стандартам красоты. Я б сказал на 3+/4-.
Хотел узнать у автора. Сейчас сабж закрыла комментарии к анкете, но ещё позавчера когда они были открыты, в числе прочих от вас был очень хвалебный коммент от аж 23 марта без проверки к её анкете, а этот отчёт и проверка там от вас появились несколько дней назад. Вы были несколько раз у неё? Отношение к вам изменилось?
--------------------
"Не бывает интеллектуальных шлюх. Проституция - знак слабого интеллекта."
Генри Миллер,"Сексус"