Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 319 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
У меня дома имеются три кролика. Самка и два самца. Сегодня кончилось заготовленное сено. Помогите пожалуйста, кто знает, где можно купить сена. На "Птичке" цены просто караул!!!! За маленький мешочек просят 200 руб. Сено - это засушеная трава, не "травка", а реальная трава. С уважением Л-Т
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 20 л 219 д(с 30/03/2004)
Тем: 90 Сообщений: 2304 Флеймы: 268 (12%)
Всего отчетов: 58 Москва и область: 58 |
|
Гео: Баашой Мегаполис
|
|
Если мне не изменяет пямять, то буквально за МКАДом полно полей на которых полным полно валков сена, не убраных с осени. Его в принципе нужно только просушить. Желательно разворошить валок полностью - убедиться что нет мышей. Учтите - мышиная лихородка (геморогическая) - тяжелое заболевание, и до летального недалече. Вариант два - в ближайшем колхозе прикупить рублей за 50 пак сена. Уже сухого.
--------------------
Вот гляжу я на вас и оху@ваю от умиления....
Me torna diablo esta |
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 319 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Огромное спасибо уважаемый Chupacabra, за предостережение, только не понял для кому пиз..ец зайчикам или человекам? А по МКАДу езжу каждый день и че-то не видал стожков. Да и по такой погоде оно наверно кирдыкнулось и сгнило. Поеду искать колхоз. А может каку-никаку доярку за вымя пощупаю. Опять же для Зиги инфу полезную найду С уважением гиперленивый Л-Т.
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 20 л 231 д(с 18/03/2004)
Тем: 102 Сообщений: 759 Флеймы: 79 (10%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Регионы: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
200-явный перебор. В разных зоомагазинах покупаю от 35-40 (российской) до 90 (импортное, когда российского нет или там одна солома вместо зеленой травы).
В общем совет - попробуйте простые зоомагазины, не птичку.
Искренне ваш, Чайка
--------------------
Я собираюсь жить вечно. Пока все идет хорошо. |
|
Симург
На форуме: 20 л 64 д(с 01/09/2004)Ушел с форума
Тем: 172 Сообщений: 1861 Флеймы: 580 (31%) |
|
|
|
В ответ на:
200-явный перебор. В разных зоомагазинах покупаю от 35-40 (российской) до 90 (импортное
Тоже когдато имела радость соседства с кроликом. Хотя, знаете ли, мой Пуша к сену был весьма равнодушен. Вот сырую картошечку - это да!!! А еще постоянно колбасу с моих бутербродов воровал
|
Telepuzik
На форуме: 23 г 163 д(с 25/05/2001)
Тем: 130 Сообщений: 4591 Флеймы: 1308 (28%) |
|
Гео: Russia, Moscow
|
|
В числе прочей хрени, сено активно едят лашатки. В Москве достаточно много мест, где эти лашатки это сено едят. Есть и иппадром, где они идят сено в бальших каличиствах. Подойди к любому лошатководу и попроси немного сена. Ему что, жалко, что-ли? Ты же не стог просишь... с бабой поваляться. А у тебя проект. Развития и становления. ... как у отца Федора.
--------------------
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна. |
|