Ну вот, после праздника и после короткого отпуска, начинаю потихоньку строчить отчеты.
Эта история произошла 2 января. Т.е тогда, когда основная масса населения еще не пришла в сознание после новогодней ночи, и, следовательно ничего не функционировало в этот день нормально.
А дела у меня были. Правда личного характера. Пришлось съездить в центр, где меня настиг спермотоксикоз, причем именно в этот неудачный день, ведь большинство феек разъехались по своим Луганскам и Чебоксарам, либо отсыпаются и похмеляются после Новогодней бурной ночи. Но вдруг повезет.
Достаю список.
Вот контора на Новокузнецкой, где меня привлекли три сабжа на фотках.
- Добрый день! С прошедшими Вас.
- Вас также, - ответил ну уж очень сонный голос.
- А работают сегодня такие-то?
- Все работают.
- А можно подъехать?
- А вы к кому именно?
- Ну приеду и посмотрю, выберу.
- Вот сперва определитесь, а потом и звоните, -не очень любезно ответил недовольный женский голос и бросил трубку.
Ехать туда расхотелось.
А что у нас на Студенческой? Ни их конфе сказано, что работают с 2-х часов.
- Добрый день! С праздниками!
- И вас также,- ответил кокетливый тоненький голосок.
- А вы работайте уже?
- конечно.
- А сколько девочек в наличии.
- Од-на!
- И кто это?
- Рита.
- Кто?
- Ри-та.
- Ну извините, до свидания.
Одна в салоне, это вообще не дело! Пока доедешь, девочка уже ксится с каким-нибудь КЛСником, да и вообще не известно, что за Рита. Отпадает.
И тут я наткнулся на телефон легендарных Юли с Александрой с Хамовнического Вала.
- Добрый день! С праздниками!.
- А Юля или Александра работают?
- Только Александра.
- вот это мне и нужно! Отлично! Буду через час!
- Она бкдет ждать.
Есть все-таки жизнь на земле.
А теперь маленький экскурс в историю. Еще летом я ездил на Марксистскую к Алесандре, когда она работала в паре с Настей. Понравились обе. Взял тогда двоих сразу. Прекрасно отксился, но отчета не написал, так как в то время про них уже было написано на форуме немало. Обе показали высший пилотаж, но меня тогда тянуло больше к Александре, и менно ее я ксил больше всего. Потом был еще раз, когда появилась эта легендарная Юля, про которую в последнее время написано много отчетов. Во время кастинга вышли все три, причем Настя менЯ не узнала, а Александра обрадовалась тогда, но я остался с Юлей тогда. Среди всех троих лучшей мне показалась Александра. и теперь я снова еду к ней.
Доехал на метро, купил по дороге конфеток с новогодней символикой и отправился к ее дому.
Ну далее стандартно - созвон, код и т.д.
Дверь открыла Александра в леопардовом купальнике. Она была одна и встретила меня как старого знакомого.
- А я помню тебя! С нНовым годом! Ну чем займемся? Классикой или допуслуги хочешь?
- Это какие же?
- Анал, доплата 500 рублей.
Вот это да! Насколько я помню, ШГ она не практиковала, только лесбис с Настей.
Новшество однако.
- Это очень заманчиво! Но понимаешь, я не очень-то большой спец в этом деле, если тебе больно и неприятно, то лучше не надо, а если нравится, тогда другое дело. Да и не знаю, получится ли?
- Да ты не бойся! Мне не больно. Даже очень приятно. Я всего четвертый раз практикую. А у тебя мальчик большой? А то я не помню.
- Соответствует Госстандарту! Одобрено Минздравом Российской Федерации! - торжественно объявил я.
- Ну это соответствие мы посмотрим в процессе. Давай рассчитаемся?
- Саш, а можно потом? Вдруг не выйдет чего.
- Ну хорошо, давай так! Вот полотенце, ванная тут.
Ванная средненькая, совковая, но чистенькая. Помню ее плохо. Гели нашел какие-то, помылся, завернулся и пришел в комнату. А комната ничего такая. Простенько, даже уютненько. Ксильня, шкаф, тумбочка с ночником. Нормально.
Потом в душ отправилась Саша. Юыла там не долго.
Вернулась, сбросила с себя полотенце и стала тереться своими нгрудями. Грудь у нее- четверка, подвисает правда, и уже начинают обозначаться растяжки, но соски тверденькие и вообще она сама такая смугленькая и аппетитненькая, потом минет, очень хороший глубокий, в меру нежный. Потом говорит:
- Ну давай с попочки начнем. И легла на животик.
Потом она смазала свой зад. И я начал вправлять свой Йенг, но пока безуспешно. Она тогда взяла в руку мой член и стала помогать ему войти куда надо. Вошел, и я стал двигаться. Она застонала, стала вскрикивает, но не от боли, а от наслаждения. я стал наращивать темп и скоро отстрелялся.
- Совсем другой кайф. Это так необычно!
Потом я забежал в ванную, сполоснулся.
Потом стали трындеть. на поведала о том, как бурно провела Новогоднюю ночь в каком-то ночном клубе, о том как было там весело, о том как встретились ее бывший парень и ее новый, и они чуть из-за нее не подрались, так как оба хотели ее. Ну и еще все в том же духе.
Через минут 10-15 она говорит:
- Ну что, давай мальчика будить? Пора ему делом заняться!
Разбудила она его быстро. Потом села в наезднице, а потом я лег на нее и превратился в оленя во время весенней случки. Она опять громко стонала, вскрикивала и говорила о том, как ей хорошо, как глубоко ее трахаю, что чрезвычайно льстило моему самолюбию. Вот только кончит почему-то все не удавалось. Я, честно говоря, тогда заипался просто в натуральном смысле.
- Давай теперь на боку.
Дал на боку.
- Давай передохнем. Я вижу, что ты устал.
Передохнули. Она немного поминетила меня, и я опять вошел в нее, собрал все силы и бурно отстрелялся.
Прощались мы очень тепло и пожелали друг другу новое свидание.
Я еле доплелся до троллейбусной остановки, сел в транспорт и поехал к метро.
Новый 2005 год начался удачно!
Оценки: секс: 5, минет: 4+, анал: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 4-, в целом: 5-
--------------------
член КЛСИСТ
Я был на Львовщине, на Брянщине,Смоленщине,
а все снятся эти..женщины....
Да уж... профессиАНАЛОМ становится. Зная о ее стахановском подходе к делу еще со времен Андроньевской, могу предположить, что очень скоро туда можно будет смело направляться за высококачественным и, что важно, достаточно бюдетным ШГ
значит, феи тоже по разному нас оценивают. вариант - Турист настолько сексуалено убедителен, что трудно ему в чем-либо отказать. не всем так в жизни везет...
Заезжал я к данной даме в декабре... В принципе ехал к её напарнице, но та была занята собратом по КЛС. Критически окинув взором Александру решил остаться, резонно подумав, что лучше, чем нечего. Подробности КС и минетизации описывать не буду, тут и без меня много рассказано. Подошли к аналу... Тут и услышал, теперь знакомую фразу: "я в анале не сильна, у меня только один раз опыт был, но было так больно... Но все равно очень хочется попробовать с опытным человеком" Ну естественное желание доказать, что я и есь именно тот опытный человек, которого она столько ждала Итог: свои 500 сверху Саша имеет стабильно и не редко + еще 500 в виде благодарности от клиента за лишение анальной девственности Браво за артистизм!!!