Заявляется что её (Арины) голос - лучшее доказательство (сам не слышал). Вполне возможно что наговор... Информация получена в виде сплетни...
Тем не менее считаю необходимым предупредить донов "во избежание". Осознаю и даже настаиваю что данный отчет необходимо снести в "сомниловку" так как достоверность сведений под вопросом, тем не менее раз есть подозрение пусть будет (хотя решать модераторам).
ЗЫ. По мне - баба как баба (во всяком случае по фото), лично я бы чпокнул...
Цитата: Помнится, Машу Бездонную ещё регулярно норовили в трансы записать ну, тут могу засвидетельствовать лично: БАБА.
Делали ДНК-анализ на Y-хромосому? Уверены что это не очень качественная пластика? Я не к тому что "топлю" сабж, просто раз возникло подозрение. Денег на пластику я так понимаю у нее дохрена...
Возможно, тут случай, когда у Y начинает отрастАТЬ 4-я ("ать два- ать четыре") нога, как у собаки - 5-я, или, наоборот, отСЫхают имеющиеся три.
По некоторым данным, структура Y-хромосомы устойчиво теряет элементы, которые её кодируют. Скоро (через несколько миллионов лет) она может исчезнуть. К чему это приведет - одному Богу известно. Природа показывает (к примеру, на мышах), что можно обходится и универсальным генетическим набором.
На фотографиях в анкетах Арины прямые половые признаки не обозначены. Лишь в одном случае показано нечто между ног. Применительно к Вашим подозрениям это можно попытаться объяснить нехваткой собственного материала тов. Берлин на полноценную пластику СРАМА. Есть и другие варианты.
Очевидно, что первоисточник заметно отличался от того, ЧТО сейчас демонстрируется. Каким ОН был - остаётся только гадать.
Извлечь что-либо пикантное из этого однообразного месива силикона невозможно. Лично мне понравился одна реклама эскорта в милом россиянам греческом Лимассоле (а греки знали толк в извращениях) - ссылка 1
М.б. кто-то просто воспользовался фото Арины под именем Лизы. Тут же присутствует 50-летний канадец с 37-м (как и у Арины) размером ноги - ссылка 2
Может статься, что Арина к этому возрасту вернется в своё естество.
Меня приятно возбудило, что Арина (помимо тех "достоинств", кои она рекламирует) обладает тонким политическим чутьём - ссылка
21 фев 2016 Наконец то и я вступила в скандально известную партию ЛДПР С ЕЁ НЕСМЕННЫМ ЛИДЕРОМ ЖИРИНОВСКИМ В.В. цитирую В.В.Жириновского и эти слова 100%близки и мне " Секс в моей жизни занимает большое место ")))
Т.К. я беспредельно доверяю любезному ЖА, то размещаю фото Арины в день её выписки из специализированного родильного ЗАведения (его адреса меняются). Сразу видно, что у такой всё, что из неё может появиться, будет в рубашке. И это невероятно трогательно.
В январе этого года имел с ней дело,к себе приглашал,ибо аппартаментов не было. Подчёркиваю,с НЕЙ! Прошелся тупо по классике. Интересная весьма,разноплановая. Так что никакого ахтунга нет и не было никогда. Хорош параноить))))