Рядовой Райн
На форуме: 21 г 100 д(с 28/07/2003)
Тем: 65 Сообщений: 357 Флеймы: 95 (27%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: Масква, Рассея
|
|
Спустя 4 ч 26 минут после начала поединка, Марат Сафин в финале, намылив тем самым рожу Роже Федереру. :-) ХА-РА-ШО!!!
|
Abanamat
На форуме: 21 г 89 д(с 08/08/2003)
Тем: 48 Сообщений: 285 Флеймы: 77 (27%) |
|
Гео: Стакан водки
|
|
После первого сета в финале, впечатлений было море - потрясающий Ллейтон, и, как помягче, обычный Сафин. Аж телик выключил. Через полчаса звонит дружбан: "Смотришь?" Счет 4:1 и Маратик начал. Как начал, так и кончил. Хьюита жалко, такие ноги и такое поражение на глазах у герлфренды (кстати, ничего себе особа). Надеюсь Сафин выиграет еще один турнирчик Шлемака, лишь бы Федерер ударился в религию и бросил играть в теннис
|
Kirpich
На форуме: 20 л 315 д(с 25/12/2003)
Тем: 1113 Сообщений: 2204 Флеймы: 141 (6,4%)
Всего отчетов: 21 Москва и область: 20 Регионы: 1 |
|
Гео: Москва, град стольный
|
|
Бог решил раздать таланты лучшим теннисистам, к нему приходит Энди Родик (здоровенный американец) и бог ему и говорит: - Ты такой большой и сильный, пожалуй, я тебя награжу самой мощной подачей. Родик довольный ушел. Приходит Лейтон Хьюит (маленький но верткий): - Тебе я дам самую высокую скорость передвижения по корту... Довольный Хьюит ушел. Приходит Роже Федерер. Бог ему: - Ты почему опаздываешь? Я уж почти все раздал... Ну давай я тебе всего помаленьку, хорошую подачу, хорошую скорость и реакцию... Через час приходит Сафин. Бог в непонятках чего ему дать: - Ты бы еще позже пришел! Я уже всем все раздал и тут ты... вот чего тебе дать ума не приложу! А ты вообще в теннис то любишь играть? Сафин: - Да когда как... Иногда люблю, а иногда и неохота... Бог: - Ну вот когда сильно захочешь поиграть в теннис - будешь мной!
--------------------
Иногда надо точно знать - что за человек находится по ту сторону презерватива |
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 210 д(с 08/04/2004)
Тем: 960 Сообщений: 15088 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
О це точно.....блин ведь может, когда хочет...вот только видно хочет редко, гыгыгы
Смотрел тож...блин, по началу...как телевизор только утюгом не грохнул, не понятно.......потом вспомнил, что порода моя мирная.....налил - лучше (в смысле не Марат играть стал, а мне стало), налил еще...совсем карашо, оппа смотрю и Маратушка пошел щелкать по носу Хьюита, ну тут я совсем успокоилси и досмотрел, но не допил, а жаль, но это совсем уже другая история
Блин, Марату бы научиться контролировать себя...ценым б ему не было.
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
|