Крестьянка из Хосапетвки(Frau)
На форуме: 7 л 127 д(с 09/07/2017)Дата смерти: 19/06/2021
Тем: 38 Сообщений: 2014 Флеймы: 145 (7,2%) |
|
Гео: Россия, село Хосапетовка, Моск...
|
|
В Москве билетов нет. Если только в других городах. Сегодня в Екате были места и в Питере немного пустых. А в Москве на завтра на Аргентину 50 000-90 000 вроде типа были на каком-то сайте посредника, но, как правило, это левыми билетами окажутся, ибо билетов уже месяца два как нет на Московские матчи. Но и паспорт болельщика для начала надо оформить - если их не перестали уже оформлять. Без него не продадут. Но мне интересно было именно открытие . Далее только на игры нашей сборной можно поехать. А так я все игры дома смотрю сейчас.
--------------------
Кто понял жизнь работу бросил |
|
kuman1
На форуме: 18 л 259 д(с 27/02/2006)
Тем: 97 Сообщений: 8588 Флеймы: 749 (8,7%) |
|
Гео: столичный
|
|
Цитата:
В Москве билетов нет. Если только в других городах. Сегодня в Екате были места и в Питере немного пустых. А в Москве на завтра на Аргентину 50 000-90 000 вроде типа были на каком-то сайте посредника, но, как правило, это левыми билетами окажутся, ибо билетов уже месяца два как нет на Московские матчи. Но и паспорт болельщика для начала надо оформить - если их не перестали уже оформлять. Без него не продадут. Но мне интересно было именно открытие . Далее только на игры нашей сборной можно поехать. А так я все игры дома смотрю сейчас.
Ох уж эти крестьянские футбольные специалисты... Ты б сначала разобралась в вопросе насчет паспортов болельщиков и условием его выдачи... Вот тут почитай, а потом советы раздавай... Если коротко, сначала билеты, потом паспорт....без билета паспорт не оформить...
--------------------
- ... хорошо - хорошо Дорогая, не хочешь мириться, не надо... давай епаться как враги!!! |
|
Крестьянка из Хосапетвки(Frau)
На форуме: 7 л 127 д(с 09/07/2017)Дата смерти: 19/06/2021
Тем: 38 Сообщений: 2014 Флеймы: 145 (7,2%) |
|
Гео: Россия, село Хосапетовка, Моск...
|
|
Цитата:
а потом советы раздавай.
я не раздаю советы. Это уже Ваши домыслы.
Я ошиблась, Вы поправили. Спасибо .
--------------------
Кто понял жизнь работу бросил |
|
ПодМосквич
На форуме: 6 л 165 д(с 01/06/2018)
Тем: 17 Сообщений: 238
Всего отчетов: 12 Москва и область: 4 Регионы: 6 Массаж: 2 |
|
|
|
Как красиво написано! Даже я раз за MSL, хоть и не знакомы. А судя по заглавной фотографии настоящая дейенерис нервно курит в сторонке по сравнению с героиней отчёта)
|