Я считаю, что такая ветка была бы очень полезной, так как я сам часто встречаю обьявы с фотками с платных порнушных сайтов, причем так же могу дать ссылки конкретно на страницу, откуда дернули фотки. А так, сразу написал координаты, типа отчета, и сцылочку на сайт, всеж меньше народу попадется...
Странные вы какие-то товарищи мущины..делаишь маникюр-педикюр,тратишься на белье,копишь деньги на силикон,а вы колхозницей в дешевом белье на фоне ободранных обоев восхищаетесь.. ..чегой-то я в жизни ни панимайю..
Лялечка, покажите себя, и Вами я тоже восхищюсь ))
ну вапщето просматривая новые анкеты на омене, я натолкнулся на данную, так и узнал сию даму. А что до восхищения - дык его то и нэту . А остальным юзерам - предупреждение.
--------------------
а я не летчик, а ты была так рада,
любить героя из летного отряда....
Фракция ВВКС.
Если пробить по номеру, то на Омене 3 анкеты. Но почему деффка, получающая мало за съемки ню не может подработать первой древнейшей? Только в конфе 2 случая помню! Кто то из КЛСников ездил фотать девушку, сообщил что за деньги и отКСить можно. Ну и Таню-Камиллу вспомним....
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер
Вполне возможно кстати говоря. Об этом я не подумал. Надо будет выяснить. Кто готов поехать?
Просто эти фотки там висят уже 2 года, если не все три. Это меня и насторожило. Ведь с тех пор можно было бы и другие фотки сделать. К тому же - есть фотошоп в следующем - ферхушка фоток, где написано название сайта www.bum.ru срезана.
Во Во Шалула хочет сказать (если я пральна понял), что за такую цену качества не бывает - PR чистой воды.
В целом если откровенно - такая милая симпатичная девушка как на фото при цене в 50 за час должна стоить 70 за 2 (Максимум!). Но наглость должна иметь границы - она по телефону объявила 2600 за 2 часа, столько она не может стоить, даже если это она на фото. Короче все кто 100 долларов за два часа сейчас просят - у них цены завышены, еще и на курсе доллара пытаются заработать - по 2 рубля с долллара. Короче дерут с трудящихся втридорога . Кстати я голосовалку запускал насчет цен - посмотрите, сколько человек какую цену считают приемлимой/адекватной за час и два разностороннего апщения и сделайте выводы. Там всего лишь семь человек указали максимальную цену из предложенных вариантов, и у меня есть подозрение что это не юзеры.
--------------------
а я не летчик, а ты была так рада,
любить героя из летного отряда....
Фракция ВВКС.
как правило, это не так и часто.Вы же хотите за 50$ в час получить качественный секс: 1) во всех его проявлениях; 2) в хороших аппартаментах, желательно не далеко от центра; 3) от ухоженной девушки - индивидуалки; 4) чтобы вы были с ней вдвоём в квартире; 5) чтобы девушка не устраивала конвеер.
Но это желание тех кто дискуссирует на этом форуме, а те кто просто читают, то в подавляющем большинстве пользуются услугами тех, у кого цена приблизительно 100$ за час перечисленных выше требований.Потому как практика показывает, что готовых заплатить 100 у.е. за час хватает. Девушки, берущие эти деньги, не сидят без работы. Но у них нет конвейера, у них больше свободного времени для ухода за собой. А то, что можно нарваться за 100 у.е на геморой , то и за 50 у.е. этого гемороя хватает.
В ответ на: Однако та же тенденция показывает что отчётов за 100 у.е. в час намного меньше и они в единичном количестве, а отчёты за 50 у.е пишут аж в 3-4-5-6- экзЕмплярах.
Итаво: 100 долларов в единичном экземпляре - это 100 долларов. 50 долларов в 3-4-5-6 экземплярах - это 150-300 долларов Курачка па зйорнышку... + общение с многими, разными, интересными людьми
--------------------
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.