Турист
На форуме: 22 г 94 д(с 18/08/2002)
Тем: 260 Сообщений: 2881 Флеймы: 584 (20%)
Всего отчетов: 85 Москва и область: 83 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: Третий Рим
|
|
Правда это или неправда - не знаю. Всю эту историю мне рассказывал мой одноклассник. Назовем его Женя. У него был друг, его назовем Дима. А история это произошла еще в 80-х годах в самый разгар антиалкогольной компании. Ну старшие КЛСники помнят это "веселенькое время", когда винные магазины и отделы закрывались повсеместно, а те, которые еще не закрывались, работали с 14.00. В одни руки давали не больше двух пузырей, причем того, что было на данный момент. А было 2-3 наименования. Много еще другого было, но это отдельная песня. Дима и Женя учились тогда в одном вузе вместе, до этого были одноклассниками вместе со мной. Видел я их в студенческие годы редко, и однажды при встрече Женя мне рассказал одну очень веселенькую историю. Однажды, когда у Вити родители смотались на дачу, задумали дружбаны пригласить к себе девок. Договорились, что встретят их на остановке, а сами купили продуктов, наворотили салатиков, купили пару бутылок какого-то пойла типа " Яблочко" или "Свитязя". Пока ждали и готовились, одну бутылку уговорили. Пошли встречать девчонок. Ждут, уже полчаса прошло, а их все нету. Продинамили значит. Расстроились ребятки. Как же, жратвы наготовили, родители на даче. Такой момент! А ведь наличие свободной хаты в советское время - большая редкость! Стоят, значит, ребята, расстраиваются. Вдруг видят, стоит на остановке бабка, лет под 70, в руках у нее хозяйственная сумка, а из нее так завлекательно смотрят два горлышка " Столичной!!!". Увидев такое, ребята воспряли духом, подошли к бабуле и стали уговаривать ее зайти к ним на огонек, дескать, у паренька День рождения, а вы так похожи на его покойную бабушку, да и вообще вы такая хорошая, не обижайте именинника, зайдите, закусите и т.д. Бабуся подумала, почесала репу и согласилась. Вошли они в квартиру. Достали два пузыря " Столичной", клторые картинно пристроились к " Яблочку", наложили салатиков. Выпили одну, потом вторую. Женя упал мордой в салатницу, а Диме эта бабуля по мере очередной принятой рюмашки стала вдруг казаться Мерилин Монро или Сабриной. Он ее увел в комнату и стал ксить. В этот момент дверь открывается, и на пороге возникают родители, которые раньше времени вернулись с дачи. Они видят такую сцену. Женя отдыхает в салатнице, на столе разгром. А из комнаты слева доносятся странные звуки. Вдруг звуки прекратились, дверь открывается, оттуда вылетает голая бабуся и орет: " Я тут вообще не причем! Я бывшая балерина! Я из Рязани приехала!"- и метнулась в ванную. Немая сцена. Что было потом - профилактическая беседа, разборки или двухкратный обморок родителей, уже не помню. Вот такая история.
--------------------
член КЛСИСТ
Я был на Львовщине, на Брянщине,Смоленщине,
а все снятся эти..женщины.... |
|
garic99
На форуме: 20 л 303 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76003 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
В те времена если уж купил спиртного, то сколько дают, выпил все... А на утро подчас глянул на снятый спьяну и отКСенный сабж и вырвал... Бывало со мной и не раз... Как импотентом или пидком не стал-не знаю
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Serp
На форуме: 20 л 360 д(с 25/11/2003)
Тем: 34 Сообщений: 498 Флеймы: 88 (18%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 13 |
|
|
|
Да! Гадость разную пили, хотя у таксистов водка всегда имелась по 20 руб, был еще такой КВН (Крепкий виноградный напиток) гадость редкая, но как говориться на безрыбье...., и ипли кого придется, б-ррр как вспомню. Хотя время все-таки было веселое.
--------------------
Тем, кто смел и телом молод - мой подарок серп и молот
На форуме: 20 л 303 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76003 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
В ответ на:
был еще такой КВН (Крепкий виноградный напиток) гадость редкая, но как говориться на безрыбье....,
Ага, "Верховина" или "Гуцульский" В ответ на:
Хотя время все-таки было веселое.
Ну вот собрались мы, старые пердуны на завалинке и в воспоминания
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
petitm
На форуме: 23 г 172 д(с 31/05/2001)
Тем: 1213 Сообщений: 17797 Флеймы: 3092 (17%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 21 Обломинго: 2 |
|
|
|
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
был еще такой КВН (Крепкий виноградный напиток) гадость редкая, но как говориться на безрыбье....,
--------------------------------------------------------------------------------
Ага, "Верховина" или "Гуцульский"
ПО МОЕЙ ВЕРСИИ ОН НАЗЫВАЛСЯ "СТРУГАРАШ"- ХОТЯ ОДНА И ТА ЖЕ ХЕРНЯ - НО ВСТАВЛЯЛ.
А ЕЩЕ, АЗЕРЫ ЗА МОЕЙ ОБЩАГОЙ В КООПЕРАТИВНОЙ КАФЕШКЕ - ПРОДАВАЛИ ПОРТВЕЙН В РАЗЛИВ . И БАДЯЖИЛИ ЕГО ДЕМИДРОЛОМ.
ТРЕХЛИТРОВАЯ БАНКА ВАЛИЛА 8 ЗДОРОВЫХ ПАРНЕЙ/ КАДОГО ИЗ КОТОРЫХ И 500 ГРАММАМИ ВОДКИ НЕ СВАЛИШЬ.
А ТАКИЕ НАЗВАНИЯ КАК "РОЖЕВЕ","ДАЛЛЯР","ОСЕННИЕ ЦВЕТЫ" НЕ БЕРЕДЯТ ВАШУ ДУШУ ГОСПОДА?
А ВРЕМЯ ВСЕ РАВНО БЫЛО ВЕСЕЛОЕ/ ИДЕЯ ИДТИ Е*АТЬ КОГО ТО ЗА ДЕНЬГИ - ПРОСТО НЕ ПРИХОДИЛА В ГОЛОВУ ( КРОМЕ КАК В СЛУЧАЕ НАХОЖДЕНИЯ В ЗАГРАНИЦАХ С ЦЕЛЬЮ ИСПРОБОВАТЬ ЗАПРЕТНЫХ БУРЖУАЗНЫХ ПЛОДОВ.) МАТЬ ЕГО- SIC TRANSIT GLORIA MUNDI
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 334 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
А я тогда в общепит поперся инженерить, так КВН пили только в крайних случаях, а так все больше "Русскую", да коньяк Азермейд, Шампанским с перепою поливались, как из огнетушителя. Халтурное бабло не брали, брали "сырыми". Ну а закусь- та не переводилась. Но Горби и Лигачачев всеравно сцуки позорные, народ от приличного вина отучили.
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 20 л 230 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
|
Чего уж там,Гарик, про завалинку говорить, а как же мне то быть, коли лучшие годы жизни приходятся на пред- и послеолимпийское изобилие... И названий всех тогдашних не перевспоминать...
|
Painter
На форуме: 23 г 18 д(с 01/11/2001)
Тем: 7 Сообщений: 32
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
Кого Витей звали Диму, Женю или бабку??? В ответ на:
Дима и Женя учились тогда в одном вузе вместе, до этого были одноклассниками вместе со мной. Видел я их в студенческие годы редко, и однажды при встрече Женя мне рассказал одну очень веселенькую историю. Однажды, когда у Вити родители смотались на дачу, задумали дружбаны пригласить к себе девок.
|
Турист
На форуме: 22 г 94 д(с 18/08/2002)
Тем: 260 Сообщений: 2881 Флеймы: 584 (20%)
Всего отчетов: 85 Москва и область: 83 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: Третий Рим
|
|
Прошу прощения. Имена подлинные решил скрыть, вот и напутал. Конечно же у Димы.
--------------------
член КЛСИСТ
Я был на Львовщине, на Брянщине,Смоленщине,
а все снятся эти..женщины.... |
|
|