Потому что я до сих пор не могу квартиру проветрить от ее запаха.
Есть анекдот исторический. Наполеоновский генерал сдал крепость, что Наполеону не понравилось ("Крепость - это машина, которая должна работать до последнего" или что-то в этом роде). Потребовал объяснений.
-Мой император, на то есть 7 причин. Во-первых у меня кончился порох. Во-вторых...
-Этой причины достаточно.
Названной причины более чем достаточно, а любители извращений развлекаются в других форумах, так что душераздирающие подробности опущу.
--------------------
- Я Вам пишу, чего же боле?
- Ржунимагу! Пешы исчо!
Ничего вы в минимализме не сечете. Вам соцреализм подавай, как Хрущеву. Ну ловите: 1. На фото либо не она, либо она в детстве, хотя очень отдаленное сходство есть. 2. Ничего не умеет. 3. На теле или сыпь, или следы побоев (понятно за что). 4. Гнусный и стойкий запах (но слабый). 5. Ужасно одета. Достаточно, надеюсь? Без обид, но думаю что никому не полегчало. И нафига все это писать? А первый отчет имел простую цель - пробил телефон, прочитал одно слово и пошел искать вариант дальше. Я что, не прав?
--------------------
- Я Вам пишу, чего же боле?
- Ржунимагу! Пешы исчо!
вообще я стараюсь воздерживаться от комментирования отчетов, но в данном случае вынужден заметить автору, что подобный отчет - явное выражение неуважения к колегам по Форуму. формально, все в рамках Правил, т.е. карточка заполнена, оценки выставлены, но есть еще сложившиеся традиции и неписанные законы форума, которые всем известны. вас никто не заставляет писать "Войну и Мир", но еще раз подчеркну, что данный отчет - проявление неуважения к форуму.