ТТХ: 30 лет, рост: 170 см, размер груди: 2, вес: 55 кг.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Работает: индивидуально.
Метро: Черкизовская.
Отчет:
Вот и я решил написать свой отчет. До этого обычно посещал салоны, пользуясь отзывами уважаемых донов. Но решил, что и самому надо внести лепту. Так как я уже не совсем мальчик, то со временем понял, что больше нравятся массажистки старше 30, или даже 35. И вот решил попробовать инди. Дозвонился со второго раза, обсудил что примерно хочу и вперед. Ехал на метро. И потом минут 12 потратил, чтобы дойти до нее от метро. Очень позитивна. Сразу снимается напряжение, услужлива. Контакт, в общем, сразу. Работает одна, что мне нравится. Так как лишним временем не располагал, то сразу в душ. Но предварительно приобнял, не отстранялась, наоборот.Отмечаю потрясаущую фигурку, многие молодые могут позавидовать, а в ее возрасте такой почти ни у кого нет. Никакого лишнего жирка. По возрасту я бы дал по лицу немного старше, ну да не столь это важно. Порадовал порядок в ванной, чистенько, свежее полотенце. Взял программу за 3000, брал кроме массажа еще веточку сакуры, куню. Так как мой поход был в конце мая, то могу какие-то детали подзабыть, может впечатления какие-то уже притупились, но на тот момент был доволен. Ну да ладно, дальше. Что у нее понравилось, так это то что классический массаж у нее ни как в салонах, а вполне нормальны, сильный. Молодые девочки в салонах делают намного хуже. Размяла в классике шикарно. Чувствуется опыт. Так как кончаю я обычно один раз, то и планирую это обычно на конец массажа, не торопясь. Хорошая имитация, качественный боди массаж с маслом. Прекрасные ласки. Ласкает чуть касаясь губами. Ну и куня без запахов, ласкать одно удовольствие. От куни чувствовалось возбудилась. Чуть снизил общую оценку за возраст, так как он на мой взгляд занижен, а так все отлично. Кто любит хороший массаж от девушек постарше чем в салонах, смело может идти сюда.
Оценки: массаж: 5, отношение к клиенту: 5, в целом: 4+
Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.