Honesty_Is_The_Best_Policy
На форуме: 13 л 157 д(с 16/06/2011)
Тем: 77 Сообщений: 1223
Всего отчетов: 73 Массаж: 73 |
|
Гео: Moscow
|
|
Цитата:
даша была евой в клабсах и повела себя так . её погнали, она устроилась в говносалон сова, но там тоже не задержалась. такое подобрали штаты, любят они говносалонниц с темным прошлым)
По поводу Даши не соглашусь. Девушка хорошая: простая, милая и добрая. Фигура замечательная, лицо приятное. Если что, был у неё не единожды. P.S. Она не в Сове, а в Луне работала (ушла оттуда после атаки на сам салон).
--------------------
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. |
|
вечный_бродяга
На форуме: 12 л 151 д(с 21/06/2012)
Тем: 96 Сообщений: 843 Флеймы: 14 (1,7%)
Всего отчетов: 41 Москва и область: 11 Обломинго: 4 Массаж: 26 |
|
|
|
Цитата:
Видел ее на кастинге, внешность сильно на любителя))
Остальные в Таис если не страшней, так точно не намного лучше. Иной раз выйдут 7 штук, а оставаться вообще ни с кем неохота. Ну лицо у неё, скажем так, обычное... Зато она человек душевный Я у неё был 3 или 4 раза. Всегда было хорошо.
Сообщение изменил вечный_бродяга (10/07/2018 10:20:59)
|
Alex86
На форуме: 6 л 151 д(с 21/06/2018)
Тем: 10 Сообщений: 188
Всего отчетов: 5 Массаж: 5 |
|
|
|
Спасибо! Но я люблю совсем худеньких, лицо тоже очень важно. Я выше скинул ссылку вк на девушку,которую считаю идеалом! Нашёл очень похожую, но пока с ней не все понятно
|
MarkKrass
На форуме: 11 л 8 д(с 11/11/2013)
Тем: 76 Сообщений: 3313
Всего отчетов: 51 Массаж: 51 |
|
|
|
Цитата:
http://don-m.ru/1105/ идите сюда, вполне симпатичная дива, даже с налетом красоты, общительная, легко идет на контакт, спортивное прошлое, любит велосипед и движуху
Машка конечно хороша! На лицо симпатичная. Фигура и кожа такие, что рук не оторвать , но не каждого незнакомого мужчину она с первого визита близко к себе подпустит, будет держать на дистанции. Планируя поход нужно иметь это ввиду. При установлении контакта, в последующие визиты можно отлично отдохнуть и уйти в приподнятом настроении. Был у неё неоднократно и пойду ещё
--------------------
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
Celsium
На форуме: 7 л 208 д(с 25/04/2017)
Тем: 26 Сообщений: 498
Всего отчетов: 19 Массаж: 19 |
|
|
|
Цитата:
По поводу Даши не соглашусь. Девушка хорошая: простая, милая и добрая.
Ну значит я, видимо, сложный, скверный и злой. Я в отчёте подробно описал, какая она. И не спроста её выперли из клабсов. ТС спросил совета, к кому идти, я его предостерёг. Дальше он сам примет решение
|
|
|
|
Цитата:
Ну значит я, видимо, сложный, скверный и злой.
А вот здесь никакой корреляции нет В тот раз у тебя так сложилось с ней, а в следующий раз может быть совсем по-другому. Да и девушка с тех пор могла сделать работу над своими ошибками.
Цитата:
Я в отчёте подробно описал, какая она. И не спроста её выперли из клабсов. ТС спросил совета, к кому идти, я его предостерёг. Дальше он сам примет решение
Я лишь упомянул о своём сугубо положительном опыте общения с этой девушкой, чтобы дать понять ТС, что не все так однозначно плохо по Дашеньке. А ТС, естественно, сам решит, стОит ли ему идти к ней или нет.
--------------------
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. |
|
Celsium
На форуме: 7 л 208 д(с 25/04/2017)
Тем: 26 Сообщений: 498
Всего отчетов: 19 Массаж: 19 |
|
|
|
Цитата:
, а в следующий раз может быть совсем по-другому.
Ну уж нет, к черту её, вокруг полно девчонок, которые любят свою работу и меня
|
midncircus
На форуме: 11 л 123 д(с 19/07/2013)
Тем: 28 Сообщений: 816
Всего отчетов: 21 Массаж: 21 |
|
|
|
Цитата:
По поводу Даши не соглашусь. Девушка хорошая: простая, милая и добрая. Фигура замечательная, лицо приятное. Если что, был у неё не единожды. P.S. Она не в Сове, а в Луне работала (ушла оттуда после атаки на сам салон).
+1000
|
|
|
|
Цитата:
Ну уж нет, к черту её, вокруг полно девчонок, которые любят свою работу и меня
Я переговорю с ней и она все сделает как надо. Думаю, надо дать ей второй шанс
--------------------
|
midncircus
На форуме: 11 л 123 д(с 19/07/2013)
Тем: 28 Сообщений: 816
Всего отчетов: 21 Массаж: 21 |
|
|
|
Цитата:
Я переговорю с ней и она все сделает как надо.
Ничего себе, даже у меня такого влияния на моих девочек нет
|
Айвенго
На форуме: 17 л 307 д(с 16/01/2007)
Тем: 322 Сообщений: 6514 Флеймы: 5 (0,08%)
Всего отчетов: 266 Москва и область: 26 Обломинго: 6 Массаж: 234 |
|
Гео: Москва
|
|
Согласен,что выбор там скудный...я там давно наметил одну мадам,но никак не доберусь в ее смену...уж больно неудобное месторасположение салона для меня.
--------------------
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях! |
|