crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 214 д(с 08/04/2004)
Тем: 960 Сообщений: 15088 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
Подборка навеяна сим постом Уважаемого techа
Заходит Ярцев в спортмагазин. - Ребят, у меня тут сборная к чемпионату готовится, вы мне продайте мячиков баскетбольных, коньков, клюшек, бит для бейсбола, воланчиков, ракеток всяких там... - Так у вас сборная во что играет-то? - Вот я и хочу понять, во что они, блин, играют!..
В самую пору Чайфу новый шлягер записывать Какая боль! Где вазелин? Португалия - Россия 7:1...
Что такое футбол по-русски? Пошаговая стратегия в реальном времени...
Новинки видеопроката: Для любителей жанра экшен: Португалия - Англия Для поклонников мелодрам с детективным подтекстом: Дания - Швеция Для любителелей садо-мазо: выступления Российской сборной Для особо эстетствующих ценителей садо-мазо: все матчи с комментариями Маслаченко
Вячеслав Колосков практически договорился с УЕФА о проведении в России в 2ХХХ году чемпионата Европы по футболу. Предварительный состав отборочной группы: Россия, Швейцария, Камерун, сборная легионеров премьер-лиги. Победитель группы напрямую выходит в финал, который судит Валентин Иванов. На следующий после финала день - отчетно-перевыборное заседание РФС.
Из интервью тренера cборной России по футболу... - Георгий Александрович, когда же Вы выпустите в нападении Сычева и Кержакова? - Я не в коем случае этого не сделаю! - Почему?? - Судите сами. Романцев выпустил их за 5 минут до конца матча с Бельгией. После матча подал в отставку. Газзаев выпустил их за 10 минут до конца матча с Грузией. Этот матч стал последним официальным матчем тренера Газзаева в сборной.
Мне это надо???
01/08/03 Читательская десятка: Почетный титул "Массовик-затейник года" будет вручен Газзаеву В. Г. - за прекра-а-асную организацию и проведение национальных праздников в Албании, Грузии и Македонии! Наши искренние, Валерий Георгиевич!)))
Разгадка конфликта с Мостовым кроется в неправильной интонации фразы Ярцева "Вопрос с Мостовым у меня больше не стоит!" - ее следует воспринимать так: "Вопрос? С Мостовым у меня больше не стоит!".
Вот такой у нас футбол......
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
sugrob
На форуме: 21 г 10 д(с 30/10/2003)
Тем: 403 Сообщений: 1858 Флеймы: 358 (19%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 16 |
|
Гео: moscow
|
|
Гыыыы, вот за это: В ответ на:
все матчи с комментариями Маслаченко
ЗАЧОООТ!!!!!!! Повбывав бы!!!!!!!!!!!
--------------------
Добрым словом и револьвером
можно добиться гораздо
большего, чем одним только
добрым словом. |
|
tech
На форуме: 20 л 305 д(с 08/01/2004)
Тем: 68 Сообщений: 246 Флеймы: 2 (0,8%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 4 Сомнительные: 1 |
|
|
|
90 минута матча Германия - Саудовская Аравия. 8:0. Арабский шейх склоняется к сидящему рядом веселому бюргеру: - Скажите, пожалуйста, сколько стоил в Германии бензин часа полтора назад?
P.S.Crazysm,первый был особенно хорош!
|
|