Всем, доброго времени суток! И в нашей жизни случаются интересные сюжеты, которые подтверждают, что тот, кто ищет обязательно найдет Ознакомившись с отчетом Уважаемого Туриста web page , решил навестить сию фею. В основном все подтверждаю, только квартира совковая + отвратительный душ… Главное в чем я хотел убедиться – так ли хорош ее минет…??? И это было нечто из немецкой порнухи – как будто я глядел себя со стороны… Итак, после всех прелюдий, представьте себе - я сижу у ней на груди и трахаю ее в рот, без участия ее рук, очень глубоко, без резины, она же чередуя трах в рот и вылизывание яиц, трахает себя исскуственным членом.…В углу стоит комод с зеркалом - и я все это наблюдаю.…Кончил ей на лицо, волосы, грудь.… Самого аж трясло.… Все же случаются в жизни моменты, которые в старости будут сладко (надеюсь!) вспоминаться. Еще думаю, да нет, уверен - 100% аналог. Разрешите выразить признательность Г-ну. Туристу за открытие этой феи, достойной украсить любой наш рейтинг и белый список!!! УДАЧИ!!!
Оценки: секс: 4+, минет: 5+, отношение к клиенту: 5, квартира: 3, в целом: 5
Ознакомившись с отчетом Уважаемого Туриста решил навестить сию фею.
Вчерась был ))) Из негатива: по-моему начинает полнеть. Пока терпимо, но ещё пара кило и всё это дело уже по другому смотрецца буит . А так, пока всё пучком. ЗЫ. Вот чё меня особо прикалывает, как это каким взглядом сия феечка на нашего брата, мужика, смотрит: он у неё какой-то особо пристальный, почти "плотоядный". Так прям и чуешь, шо як ща подойдёть так и зъист нафих :lol:lo:lol.