Добры день всем почтенным!!! решил для себя положительных отчетов не писать смысла нет а вот грязюку блядскую обязательно надо прописать
из обьявы Нетронутый бутон! Кто мечтает почувствовать вкус свежести и юности может осуществить свою мечту, приехав в гости или пригласив к себе. 1 час - 50$, 2 часа - 100$, ночь - 200$. Территориально - центр.
Созвон стандартны адрес … подъедешь … перезвони Подъехал , перезвонил … код домофон … этаж… квартира Открывает она Соответсвие фото и ТТХ 90% 10% фотошоп и прышички на роже хата 1 комнатная на троечку, съемная Чай …кофе говорю КОФЕ, а кофе нет, только чай хера тогда предлагать (тупая) Начала грузить что типа она учится и работает и мобильных телефонов у нее пять штук, нафига не понятно Попытался перевести разговор на другую тему А она все про мобильники – заклинило В душ – отстой полный … все течет все брызжет Вышел из душа Легли У губы не целуется – заявила сразу … да не вопрос Худовата и видно что своей худобы стесняется, миньет только на шишку все остальное руками Кладу на спину … вдул ………….???????? ни фига себе 18 лет Как у 30 летней рожавшей бабы Палец в очко не пускает, сразу глаза округляются. Озвучка 100 саунд трек Через 10 минут слил баллоны Она типа… Ой я тоже кончила Лежим курим Покурили, я на второй заход И ТУТ ПОНЕСЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! …..А ты свое время рассчитал Пы сы: времени я пробыл пол часа а точнее сказать 32 минуты пришел на час
Рассчитал,,, говорю А что ?? А у нас время сечется как только ты зашел в квартиру ( ну бля еще пол часа) И смотрит тварь с ухмылкой Поднялся тупо оделся Выругался по поводу времени Если время строго сечете бляди, то говорите сразу Эта мразь начала заливать что она не дешево стоит и всякую лабуду Послал на Х?й и уехал
Выводы сами понимаете какие Предлагаю всем уважаемым пользователям в черный список НАХ данный сабж Не зато мы деньги платим
Оценки: секс: 3-, минет: 2-, отношение к клиенту: 1-, квартира: 3, в целом: 1+
--------------------
Я люблю тебя до слёз,
Сердце рвётся из трусов,
Загибайся буквой ЗЮ,
Я любовь в тебя вонзю !!!