Лепс
На форуме: 7 л 116 д(с 26/07/2017)Бан: пожизненно
|
|
|
Краткий ликбез, многоуважаемые Доны! СугнилиннуК там не живёт, но цитирую: «я позволяю это за дветыщирублей» ну вы поняли
|
MarkKrass
На форуме: 11 л 8 д(с 11/11/2013)
Тем: 76 Сообщений: 3313
Всего отчетов: 51 Массаж: 51 |
|
|
|
Цитата:
Краткий ликбез, многоуважаемые Доны! СугнилиннуК там не живёт, но цитирую: «я позволяю это за дветыщирублей» ну вы поняли
Честно говоря, не понял к чему эта тема?
--------------------
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
VIP_Guest
На форуме: 8 л 55 д(с 25/09/2016)
Тем: 107 Сообщений: 1962 Флеймы: 1 (0,05%)
Всего отчетов: 70 Массаж: 70 |
|
|
|
Вы бы подробней и понятней написали - кто, что, когда и где. Тогда были бы внятные комментарии на ваш пост.
|
Хотящий
На форуме: 22 г 253 д(с 11/03/2002)
Тем: 37 Сообщений: 882 Флеймы: 10 (1,1%)
Всего отчетов: 32 Москва и область: 8 Массаж: 24 |
|
Гео: Москва
|
|
Возможно речь идет про похожий по названию салон, где автору выставили прайс на десерт. Недавно обратил внимание на мороженное, обычный вафельный стаканчик оказался за 50р, как коллега пишет: "Етит всехвзад"
|
Лепс
|
|
|
Говоря более сложным (наверное?))) языком 👅 дядюшка там не живет, именно официально, даже админ сходу так говорит, поэтому в бывшее помещение ресторана (пельменная грузинская хехе) предостерегаю туда любителям вареников туда не ходить)))
|
Лепс
|
|
|
Предостережение для любителей вареников:)))
|
Лепс
|
|
|
Так точно сэр!
|
Европеец
На форуме: 20 л 137 д(с 06/07/2004)
Тем: 73 Сообщений: 1617 Флеймы: 55 (3,4%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 8 Обломинго: 7 Регионы: 1 Массаж: 9 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Що це за бред, Мэн, вы напейсали???
|
Европеец
Всего отчетов: 27 Москва и область: 8 Обломинго: 7 Регионы: 1 Массаж: 9 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Так он жи, пояснил , пьянь, с бодуна, не проспавшись и не просравшись , написал фуйню.
|
Европеец
|
|
|
Какая-то фуета топик. Я не сторонник жоссцких мер...но...Снести предлагаю топик к херам собачим, фтопку. Я и то, яснее изъясняюс, даже с бодуна, простихоспади.
|
MarkKrass
|
|
|
Цитата:
Какая-то фуета топик. Я не сторонник жоссцких мер...но...Снести предлагаю топик к херам собачим, фтопку. Я и то, яснее изъясняюс, даже с бодуна, простихоспади.
Путём дидактического методу, мне удалось понять что посыл был к салону "Инь и Янь", и шо жестокие кунианцы там только за отдельную плату мимо кассы, и ценник от балды
--------------------
|
Европеец
|
|
|
Спасиб. Теперь догнал.
Но не до хера ли просют за дядю в энтом говносалоне в ебенях???
|
MarkKrass
|
|
|
Цитата:
Спасиб. Теперь догнал. Но не до хера ли просют за дядю в энтом говносалоне в ебенях???
Вот мне недавно одна девушка говорила про опыт в говносалоне. Типа куни есть, но каждая массажистка может назначить свою цену. Пришел выпимши, захотел лизнуть, положи Хабаровск в карман йоптыть. Как-то так))
--------------------
|
Лепс
|
|
|
Именно про это всем и хотел донести , что салон в пельменной - беспредел:) позволяет она это за дветыщи🤣😁 да за дветыщи сам можешь позволить себе большего ))))
|
Лепс
|
|
|
Синь и пьянь имелось ввиду название салона! Уверен, что выпивши или нет, все равно предложат подороже))) поэтому ну его этот салон ! Мне нравится приходить выпивши и выпивать с дамами, много интересного и более откровенного, начиная с разговоров, а там уж как попрет😁
|
Хотящий
|
|
|
Цитата:
Синь и пьянь имелось ввиду название салона! Уверен, что выпивши или нет, все равно предложат подороже))) поэтому ну его этот салон ! Мне нравится приходить выпивши и выпивать с дамами, много интересного и более откровенного, начиная с разговоров, а там уж как попрет😁
Стараюсь алко парами на дам не дышать, если бухаю, то держу их подальше, чтоб они не видели процесс Я и на "сухую" легко поговорю на любые интересные и откровенные темы, тут надо понимать, не взорвется ли мозг от полученной информации.
|
Лепс
|
|
|
Дело в том, что синь и пьянь просто созвучие к названию салона) большинство массажисток сами бухают как черти, 80 %, в этом можете не сомневаться и не стесняться дышать на даму, которая , в больших случаях выпила до нас с вами и выпьет после (ну вы понимаете что редко кто из них не бухает))) так что смысл в том что там Куни живёт не официально тыщу как обычно, а сколько назначат) поэтому повторюсь это конкретный говносолон. Рядом есть и поинтереснее от профы и академки, до легенд на ленинском
Сообщение изменил Лепс (14/09/2018 02:23:39)
|
Хотящий
|
|
|
Как то не приходилось от массажисток чувствовать алко пары. Наоборот, некоторые благоухают, но в основном конечно все нейтрально, что хорошо.
|
shtirlitz.74
На форуме: 6 л 326 д(с 28/12/2017)
Тем: 14 Сообщений: 482
Всего отчетов: 12 Массаж: 12 |
|
|
|
Я бы тоже отметил,что каким то образом массажистки на вкус и запах (на моей практике) намного приятнее дам,встречающихся в жизни. Может секрет какой знают?)))) Алкоголь тоже в салонах не видел. Кроме одного раза,когда в Вирджинии девушка зашла после нг с бокалом Шампани и спросила меня,не буду ли я против))) Я был не против .И я не прогадал!))))
|
MarkKrass
|
|
|
Цитата:
Как то не приходилось от массажисток чувствовать алко пары. Наоборот, некоторые благоухают, но в основном конечно все нейтрально, что хорошо.
Я на массаж хожу исключительно в трезвом виде, поэтому очень чувствителен до паров алкоголя. Ни разу не слышал аромат алкогольного амбрэ от массажисток. Наверное Лепс уже не вхож в приличные салоны, скитается по шалманам, где 80% массажисток выпимши работают
--------------------
|
Хотящий
|
|
|
Цитата:
Кроме одного раза,когда в Вирджинии девушка зашла после нг с бокалом Шампани и спросила меня,не буду ли я против))) Я был не против .И я не прогадал!))))
А можно по подробнее поделиться новогодней хистори? Интересно как все состоялось и прошло, наверно вы ящик шампуня с собой принесли? Гостей много было, обстановка наверно совсем неформальная была....?
|
Хотящий
|
|
|
Некое наблюдение, не то что алкоголь, массажистки очень редко пьют жидкости во время процесса, иногда предлагаешь что то выпить, отказываются, а вот покушать любят, прям во время процесса, ребенок должен быть сыт
|
Honesty_Is_The_Best_Policy
На форуме: 13 л 157 д(с 16/06/2011)
Тем: 77 Сообщений: 1223
Всего отчетов: 73 Массаж: 73 |
|
Гео: Moscow
|
|
Цитата:
...большинство массажисток сами бухают как черти, 80 %, в этом можете не сомневаться и не стесняться дышать на даму, которая , в больших случаях выпила до нас с вами и выпьет после (ну вы понимаете что редко кто из них не бухает)))
Не заметил такой тенденции. За большое количество походов было только пару раз, когда от девушек ощущался запах алкоголя, но при этом я к этому относился с пониманием, так как во всех таких случаях девушки в салоне отмечали до моего визита какое-то событие. Для меня неприятнее и критичнее, если ко мне выходит девушка, от которой ощущается стойкий запах табака. Сразу все желание пропадает
--------------------
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. |
|
kim.tnt
На форуме: 7 л 4 д(с 15/11/2017)
|
|
|
Цитата:
а в столичных салонах разве нет бара? у нас в деревне девушки обычно не против "развести" клиента на спиртное из бара.
|
Хотящий
|
|
|
Цитата:
а в столичных салонах разве нет бара? у нас в деревне девушки обычно не против "развести" клиента на спиртное из бара.
В столице по злачным местам или притонам, где "разводят" на алкоголь не хожу, не люблю сей пафос. В деревне милое дело, постучавшись к знакомой бабуле в окошко получить бутыль самогоня и уединиться в компании, кто помидорку принесет или арбузик с дынкой скатят. Как то все проще, можно сказать по людски, помнится стырил котлетки, спрятал их в почтовом ящике, хорошая закуска при свете луны была
|
Лепс
|
|
|
Да ну что Вы. В том же салоне К на ленинском с Вами с радостью выпьют как правило) и что это шалман? Тоже самое в большинстве салонов в округе родных профсоюзных-академических-ленинских университетских краев) чтобы быть в чёрных списках у салонов (я вообще такое не представляю), надо быть, видимо, редкостным уе.. хал твой автобус
|