Дейнерис
На форуме: 6 л 170 д(с 24/05/2018)
|
Гео: Москва
|
|
Оказывается и такие есть) Вопрос к форумчанам. Участвовал ли кто нибудь в таких? Там сексом занимаются?) хотела бы услышать реальные отзывы. Очень хочу сходить, люблю всё новое и необычное))
Вот к примеру https://topkvestov.ru/kvestyi/eroticheskie
|
Крестьянка из Хосапетвки(Frau)
На форуме: 7 л 124 д(с 09/07/2017)Дата смерти: 19/06/2021
Тем: 38 Сообщений: 2014 Флеймы: 145 (7,2%) |
|
Гео: Россия, село Хосапетовка, Моск...
|
|
щааа, Йосик придёт...
Он любит игры). Теперь не только с сексом завяжет, но и с массажем )))
--------------------
Кто понял жизнь работу бросил |
|
IC-2017
На форуме: 8 л 215 д(с 08/04/2016)Ушел с форума
Тем: 102 Сообщений: 7539 Флеймы: 480 (6,4%) |
|
|
|
Сам не участвовал, но сын рассказывал - он со своей девушкой ходил. На самом деле, они там вчетвером были, еще с парой знакомых. Эротики и секса там нет, конечно, это типа обычный квест, просто начальный сеттинг на тему секса. Вдвоем там может быть скучновато (хотя и можно), а вот вчетвером - самое то. Сын меня тоже приглашал..., только куда мне, старенькому, с молодежью тягаться...
А вообще-то это прикольно, может, наберем команду старперов - и тряхнем стариной (ну кому есть чем трясти...)
|
IC-2017
|
|
|
Цитата:
Теперь не только с сексом завяжет, но и с массажем )))
Чуть ли не первые выходные за прошедший год, когда никуда не ездил за сексом - и отлично себя чувствую. Побывал вчера и сегодня на концертах. Кстати, уличный концерт - отличное место снимать девушек. Рядом со сценой девушки просто фанатеют - когда выступали артисты со скрина (кто-нибудь узнает?) - некоторые просто в неадеквате были, прыгали, танцевали, подпевали. Мне кажется - если там познакомиться на месте - то потом уводи ее прямо куда хошь... Хотя я так и не придумал, а как познакомиться? - там просто нет шансов заговорить ни с кем, музыка просто внутренности выворачивает..., так громко. А вот мужчины не такие эмоциональные - просто дрочат про себя, в мыслях, на красивую певичку... - а внешне все прилично.
Еще заметил новую моду - артисты снимают сами себя на выступлении на мобилу. Гоша Куценко конкретно весь номер снимал и себя, и сцену, и зрителей, и себя со зрителями, и отдавал мобилу своей партнерше, чтобы она снимала. Им что, телевидения мало???
|
|
|
|
не люблю я шумные места и громкую музыку ))
я более домашняя )) мне театры ближе ))) а музыка бесить начинает (((
Хотя с удовольствием смотрела открытие новой волны ))
--------------------
|
IC-2017
|
|
|
Цитата:
не люблю я шумные места и громкую музыку ))
я более домашняя )) мне театры ближе ))) а музыка бесить начинает (((
Вот с этой вот фигней : дескать, бесят шумные места и громкая музыка - бороться надо. Я вот сам по себе - ленивая задница. Если потакать своей лени, то просидел бы весь день дома, играя в игры и смотря сериалы, а так вот на ДГ получил кучу впечатлений, да и ноги неплохо размял...
Кстати, насчет театров - вчера вечером смотрел "Подкаблучники" - достойный спектакль. Бочкаревой один мужчина такой огромный букет роз подарил - она еле унесла его со сцены! И Щербаков- красавчик! Почти 50 лет на сцене!
|
|
|
|
Цитата:
Вот с этой вот фигней : дескать, бесят шумные места и громкая музыка - бороться надо. Я вот сам по себе - ленивая задница. Если потакать своей лени,....
Кстати, насчет театров - вчера вечером смотрел "Подкаблучники" - достойный спектакль. Бочкаревой один мужчина такой огромный букет роз подарил - она еле унесла его со сцены! И Щербаков- красавчик! Почти 50 лет на сцене!
бороться ??? для чего? мне не нравится если.. Я люблю нормальные места, чтобы посидеть можно и не на улице...
А вот спекакль, да , согласна, я просто фильм уже посмотрела. Но , судя по актёрам, обязательно схожу . В каком он театре ?
--------------------
|
IC-2017
|
|
|
Цитата:
А вот спекакль, да , согласна, я просто фильм уже посмотрела. Но , судя по актёрам, обязательно схожу . В каком он театре ?
Он в разных бывает. Сейчас это ДК Железнодорожника на Комсомольской.
Кстати, в начале октября в театре "Русская песня" интересная премьера - спектакль "За двумя зайцами". Советую сходить, пока билеты еще есть в наличии (сам то я еще в июле закупился)
|