ТТХ: 25 лет, рост: 166 см, размер груди: 4, вес: 53 кг, волосы: темные.
Анальный секс: есть.
Цена: $45 за 1 час, $65 за 2 часа.
Метро: Таганская, Марксистская. Адм. округ: ЦАО.
Отчет:
Был у феи дня 3 назад.Принимает в 4-х остановках от м.Марксистская по ул.Нижегородская.Есть там такая ул.Воловья.9-этажка,лифт не работает,на 7-й пешком.На фото--НЕ ОНА--!!! Хотя деваха симпотная,с хорошей фигурой,кожей,сексуальная:)) Вот на этом все хорошее и заканчивается.Кожа,как она сама говорит,у нее нежная,так что можно только слегка поглаживать:(( Ни,понимаешь,потискать,ни за сиськи подержаться как следует,ни даже к соскам прикоснуться.Так что,вроде,деваха и хороша,только еПешь ее неспеша...Сосет,правда,усердно,не устает,может минетить долго,но...видели и получше:)) Расценки 1500р за 1час,за анал еще+500р.Пробыл у нее 1час,на 2-й не остался,не могу созерцать такую телку и не потискать ее как положено:)).Больше к ней не поеду.Хотя,в принципе,не жалею что заскочил к ней на часок:)
Прикреплена фотография феи. Модератор favorit
Оценки: секс: 3+, минет: 4-, отношение к клиенту: 4-, квартира: 4-, в целом: 4-
Проголосовало пользователей: 5
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Старая знакомая. По ней много отчетов было. Начинала в Перово, потом перехала на Марксисткую. Вот ссылка на мой старый отчет и там же есть совсем "старые" отчеты по ней. А сиськи дряблые у нее, хоть и большие. Да и вообще цифирь 90%, по старой цене еще куда не шло к ней зайти, тогда 1500 с ШГ было, а теперь дороговато для обвисших сисек. Кстати в моем отчете еще ее старая (когда она в соку) реальная фотка. Удачи.
Уважаемый Алеша! Вы не в курсе откуда она и, сколько ей в реале годов. Если есть реальное имя, - то вообще классно! Просто фея жутко похожа на одну хорошую знакомую из г.Иловайска (Донецкая обл.). Но ей сейчас 36 годов!
Действительно в этом доме (9-этажная панельная хрущёба) не работает лифт, дом за каким-то странным зелёным заборчиком.
Фея и не отрицает, что на анкете и Кристины, и Оли не она. Заявляет следующее: " Я обозначаю типаж".
Интересно, то, что тем кто звонит "Оле" за два часа с аналом заряжает 3000 руб, а тем кто звонит "Кристине" - 2500!
Вообще, девка оторва - любит анал, если она на боку.
Немного с приветом - игры, роли, игрушки, и т.п. - я не любитель, но мне понравилось и без этой мутотени - пробыл два часа - кс, минет, анал - неплохо.
По поводу груди, при ближайшем рассмотрении во краям ореолов грудей ( думаю вы поймёте, что я имею ввиду) видны следы от швов!
Фея недавно сделала операцию по уменьшению объёма баллонов, видимо раньше очень сильно отвисали ! - ходить было трудно !
Делилась планами по предстоящей шлифовке сисек !!! Договорились - как отшлифует - я сразу зайду поглядеть и не только!
Хотел написать отчёт. Но пока не собрался.
А может уже и не надо.
Всем доброго времени суток! Заезжал несколько раз к ней в гости (как к Оле), когда она принимала в Перово. Говорила что ей 28 лет. Материальное вознаграждение - 1800 за 2 часа. Было это года 2 назад.
Я в том году был у неё на ул.Нижегородская полный отстой ,у неё сабака какая то носится похожия на лису , да ещё как здесь сказано не дотрога за дойники не трож и т.д. не рекомендую , а там сами думате.