1. Рыбный магазин. Рядом с продавщицей и весами стоит большая бадья, где каждый может выбрать себе живого карпа по вкусу. Какая-то дама склоняется к бадье и дико визжит. Оказывается, среди карпов, невесть как, затесалась огромная зеленая лягушка. Дамочка: - Уберите! Выкиньте эту гадость немедленно! Продавщица (меланхолично): - Я товар по живому весу получаю, мне остаток назад сдавать. Хотите выкинуть – ПОКУПАЙТЕ!
(с) Вокруг_смеха
2. В годы молодости моя подруга увлекалась альпинизмом и вместе с целой толпой однокурсников как-то отправилась в горы... По окончании похода она вернулась в Москву, а несколько парней решили задержаться в каком-то высокогорном ауле с богатой и древней историей. Ниже этого аула резко испортилась погода, всякий транспорт ходить перестал, и парни поняли, что вовремя они домой не попадут, и значит в институте будут неприятности. Ребята пошли в местный сельсовет и передали по телефону телеграмму в Москву, на адрес моей знакомой: "Попали в буран. Сообщи в деканат". Когда они вернулись, она показала им пришедшую телеграмму, которую хранила, как величайшую ценность. На бланке стояло: "Поймали барана, сообщи, где канат".
(с) Анонимно
|