Бродил я тут как-то по нету в поисках бюджетной радости и наткнулся на упомянутого выше сабжа. В анкете значилось следующее: "Высокая, стройная, симпатичная брюнетка. Самая загадочная девушка. За женственностью и хорошими манерами скрывается необъятная страсть, раскованность и любовь к экспериментированию." Приложенная фотка в затрапезном виде на таком же фоне вызвали в душе сомнения относительно приведенной характеристики, но дух экспериментатора, дополненный подкупающе приемлемой таксой, а также пробуждающимся зудом в известном месте, заставили застегнуть на груди бушлат и отправиться в дорогу.
Завершив к 20.30 трудовые обязанности, набираю номер. Практически стазу же ответил молодой, почти девчачий голос: "Юля - это я". Договариваемся о встрече, уточняю цену (та же). Через полчаса обещаю быть (благо, работаю на той же ветке). Расположение очень удобное - в трех минутах ходьбы от метро. Совковая кирпичная 7-этажка (здесь я могу ошибаться, но что-то вроде этого) 60-70-х годов. При повторном созвоне от дома называется код и квартира.
О хате. Съемная двушка. Возможно, кто-то из благородных донов назвал бы ее убитой. Лично же я, выросший в московских переулках старого города, испытал при виде ее определенное умиление. Типичное жилище стеднестатистического НТР-овца среднего достатка брежневской поры. Несмотря на известную обветшалость, очень душевный интерьер в духе той эпохи, когда зимними вечера собирались погудеть на кухне под водочку интеллигенты-шестидесятники.
В квартире, помимо феи, проживает сама хозяйка (по описанию - пожилая интеллигентная тетечка), а также хозяйский кот, приведенная феей дворняга, и две крысы. На момент посещения хозяйка отсутствовала.
Фея встретила меня в халате. С фотографией в целом совпадает, однако выглядит худее и моложе. Дурнушкой ее не назовешь, однако присутствует в человеке какая-то безликость, характерная для персонажей провинциальных совковых городков, прекрасно представленных в худфильмах типа "Все будет хорошо" и лунгинской "Свадьбы". Повторяю: это очень личное впечатление, реально же девушка вела себя очень приветливо, был предложен чай, помывка - по моему усмотрению, а на мой вопрос "а когда деньги" неопределенно махнула рукой. В предварительной беседе сообщила, что сама - с Украины, из Луганска, где работала официанткой и продавщицей. Категорически против Ющенко и насаждаемой им американизации. В Москве - с ноября прошлого года.
После помывки проследовали в ее комнату. Крохотная коморка (метра 2 на 3), по интерьеру напоминающая детскую в домах дореволюционной Москвы. Здесь же живут упомянутые крысы, а также собираемая феей огромная колекция мягких игрушек. В общем - детский сад. На тумбочке, рядом с кроватью, замечена фотография феи с молодым человеком (может любимый, а может и брат).
Действие начинается. Фея приглушает свет, без лишних вступлений раздеваемся и приступаем к делу. На вопрос "чего не делать" указано на то, что не целуется в губы, не кунится и не приемлет глубокой пальпации. Слегка потрепать киску - пожалуйста. Начинает с отрепетированных, но не лишенные приятности поцелуев в плечи и грудь, далее - орезинивание Друга и минет. В целом в готовности исполняет любые команды. Первый отстрел - в миссионерке и довольно быстро. Характерная деталь: находясь снизу, отворачивает голову.
Между первым и вторым заходами ведется непренужденный разговор о крысах. По ходу уточняются детали: тело феи, несмотря на определенную стройность, совершенно дряблое (как у теток под сороковник), на бедрах - затяжки, грудь скорее спаниелит, чем подвисает. Но самое главное: при отсутствии посторонних запахов в рабочей зоне очень специфический запах от кожи. Такой запах обычно присутствует в неухоженных деревенских домах - кисловатый запах заношенной одежды. Вот он то и портит все дело.
Но никуда не деться, оружие расчехлено, а значит - в бой. Второй заход по моей просьбе начинает с интенсивного наяривания Главного Бойца. Результат проявляется быстро. Повторное окондонивание и ввод: сначала в миссионерке, а затем переход в ЗКП.
По ощущению, отношение феи к процессу чем-то напоминает отношение коровы к процессу дойки. Раз надо, значит надо. Время от времени даже имеет место легкая аналоговая озвучка. Второй финал - результат выстраданный, а потому - более чувствительный и глубокий. И фея терпеливо дожидается, когда ее гость выйдет из сладкой комы. Очухавшись, понимаю, что особо задерживаться дольше нет необходимости. Непродолжительная беседа, одевание, расчет и отбытие с добрыми взаимными пожеланиями.
Уходил с очень противоречивыми ощущениями. Представьте, что вы по недоразумению и непонятно зачем трахнули проехавшую погостить в Москву вашу провинциальную кузину. Добрая и душевная девушка-друг, с которой вы вместе выросли. А тут вдруг секс какой-то...
По дороге домой, проходя мимо "Мон кафе", невольно задержал взгляд на сидящей за столиком гламурной девушке а-ля Ксеня Собчак. И что-то внутри сказало: "А кузина-то живее..."
PS В самый ответственный момент в дверь КСильни может настоятельно ломиться хозяйский кот.
Прикреплена фотография феи. Модератор favorit
Оценки: секс: 3+, минет: 3, отношение к клиенту: 5, квартира: 4-, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Может с позапрошлого???? Ибо год наза у меня была первая (и последняя) попытка посетить это гиблое и поганное место. Она тогда также позиционировалась среди других
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер
В данном случае Гарик путает. Ссылка к "коровнику" не относится. Я хорошо помню все их номера. Ссылка была дана Гариком на салон, который из коровника переманил двух девок. Но это ведь не означает, что этот салон стал вторым коровником...
Ничего Гарик не путает, он полностью прав это КОРОВНИК. Мое ИМХО: что Вы сутер коровника! А откуда Вы знаете , что кто то кого то переманил? откуда такие подробности? Мои мысли подтвердились! Ничего личного, а так....
Представляться не буду. Называйте как угодно.
Но скажу точно, что коровник знаю поболе, чем кто-либо.
И ссылку, которую дал Гарик к ним никак отнести не могу, кроме как мотива, выше описанного мной.
А вам, уважаемый(ая), советую, если не знаете что-либо точно лучше не утверждать
И, даже если в данной конференции абревеатура ИМХО очень популярна - советую не писать её в каждом случае. Сначала присмотритесь - уместно-ли.
Ярлыки вешать все умеют.