Tess
На форуме: 20 л 199 д(с 23/04/2004)
Тем: 14 Сообщений: 154 Флеймы: 2 (1,3%) |
|
|
|
Генеральный директор фирмы, где в свое время я работала, ходил в широких джинсах и бандане, летом носил сандалии и белые спортивные носочки, а в костюм влезал только по очень важным и ответственным поводам, ну не меньше чем подписание контракта с Билайном. Фирма разрабатывала собственное ПО, и образ начальника – программиста в душе вполне соответствовал чаяниям коллектива.
А теперь я работаю в рекламном агентстве. И мой начальник ходит в замшевых джинсах, розовых галстуках и явно загорает в солярии. Он курит сигары и похож на Федора Бондарчука. Прическа такая же.
Дошло до того, что в прошлые выходные я поймала себя на том, что, зайдя в магазин, стала искать себе такие штаны классные, «ну прямо как у шефа». Когда до меня дошло, что я делаю, стало смешно, не то слово. И не потому, что шеф – мужчина, и штаны такой модели мне не подошли бы по определению. А так.. смешно и все..
Раньше я думала, что то, как человек одевается, определяется тем, где и кем он работает. С недавних пор мне стало казаться, что все как раз наоборот. Ну, или почти наоборот. Имхо то, как ты одеваешься, во многом определяет, где ты будешь работать. Повседневный гламур и небрежный шик рекламщика никогда не дались бы инженеру. Будь он даже главой холдинга, он все равно останется полным ламером в мире офисной моды. С этим надо родиться.
ЗЫ На шефе сегодня такие кеды в полоску… девочки стонут….
--------------------
|
Orinda
На форуме: 20 л 228 д(с 25/03/2004)Ушел с форума
Тем: 133 Сообщений: 3988 Флеймы: 583 (15%) |
|
|
|
у меня на прежней работе был шеф - маленький и страшненький. Но дамы по нему умирали, потому что он как никто другой умел носить костюмы и создавать вокруг себя ауру этакого Онассиса nowdays))) И самое убойное - как он невзначай умел показать партнеру сопутствующие девайсы - ручку и зажигалку монблан, часы патек филипп из белого золота.. И все такое сдержанное, некричащее..
Все таки если мужик благоухан и ухожен - эт клева.. Гы, а надысь еду в метро, стоят рядом два мужука лет по 30 с небольшим, один такой весь с иголочки, в идеально чистых замшевых ботиночках, брючки идеальной длины, тонкая дубленочка явно не из черкиз-бутика, а второй - такой браток в голде. Я их разглядываю, чуть ближе подхожу - мама дорогая, я как в Арбат Престиж попала в период распродажи - такой от них охренительно густой духман, причем парфюм такой резкий типа Йоши фор мен.. У меня через минуту голова закружилась. Ну и ваще интерес пропал, как отрезало.. А ты говоришь... вот они какие - метросексуалы
|
Gadfly
На форуме: 20 л 206 д(с 16/04/2004)
Тем: 103 Сообщений: 2105 Флеймы: 739 (35%) |
|
Гео: Москва
|
|
В ответ на:
На шефе сегодня такие кеды в полоску… девочки стонут…. ....Повседневный гламур и небрежный шик рекламщика никогда не дались бы инженеру. Будь он даже главой холдинга, он все равно останется полным ламером в мире офисной моды. С этим надо родиться.
Мммм, да. Тут Вы правы! ...Такими вряд ли становятся - ИМИ надо родиться!
ЗЫ:а что "девочки стонут" его вероятно не трогает? девочки ж не мальчики!
--------------------
Собака лает,караван - @бет. |
|
perez
На форуме: 20 л 48 д(с 21/09/2004)
Тем: 55 Сообщений: 1585 Флеймы: 347 (22%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Хаа! Вот он - Ваш начальник:
В ответ на:
сопутствующие девайсы - ручку и зажигалку монблан
Ручка Montblanc
|
Tess
На форуме: 20 л 199 д(с 23/04/2004)
Тем: 14 Сообщений: 154 Флеймы: 2 (1,3%) |
|
|
|
В ответ на:
девочки ж не мальчики
зря вы так... ну обидно прям! ну что за реакция какая-то прям запрограмированная....
|
Gadfly
На форуме: 20 л 206 д(с 16/04/2004)
Тем: 103 Сообщений: 2105 Флеймы: 739 (35%) |
|
Гео: Москва
|
|
Да это я так... Просто умеренность и хороший классический стиль я цню выше самых модных спущенных до колен джинсов с болтающейся мат..ей. Хотя есть у меня товарищ- крупный бизнесмен, который носит только Версачи, брульянт в зубе и длинные волосы- совершенно классный мужик, и что интересно, бывший офицер. О как! Жисть она многолика.
Просто есть правила и исключения...
--------------------
Собака лает,караван - @бет. |
|
Diggerr
На форуме: 20 л 187 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 230 Сообщений: 5042 Флеймы: 2526 (50%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Массаж: 1 |
|
Гео: СССР
|
|
- Сказал работать в выходные, значит работать! - Ну надо, так надо...!
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ ... |
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 323 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Я на метре не езжу, и метросексуалом не слыву, но запах мой успехом пользуется Сегодня закончился Черный Принц, заменил его туалетной водой "Адидас" (недаром говорят: "Кто носит Адидас - тому любая даст") боюсь заходить в кабинеты с женщинским коллективом. С Уважением Л-Т.
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 20 л 133 д(с 28/06/2004)
Тем: 14 Сообщений: 362 Флеймы: 26 (7,2%) |
|
Гео: Moscow
|
|
Очень многолика. У меня есть один интереснейший клиент - хозяин одной крупной компании. По роду бизнеса связан с Китаем, увлечен Востоком, словом можно от него как говорится ожидать там скажем зеленого чая вместо кофе на переговорах, всяких китайских примочек на рабочем столе, ну меча самурайского на стене - НО !!! Я когда впервые вошел в его кабинет - я офуел просто, такое ощущение что перед тобой сидит один их хозяев японской якудзы - именно такой, какими их по крайней мере показывают в оригинальных японских фильмах - дракон (или там змея, фиг их разберешь) в несколько колец на руках и шее, причем великолепная татуировка, многоцветная, просто фантастическая; изысканые (в очень древнем стиле) серебряные украшения на руках - перстни в виде животных; вместо костюма - просторное кимоно и так далее. Я конечно понимаю что он не всегда и не везде такой - но раз он у себя в кабинете предпочитает такой стиль, значит на самом деле это его, просто он так живет. Ничего экзотичнее не видел. А все эти кроссовочки и замшевые брючки - если даже у мужика вкуса нет, хорошая жена со временем его ему привьет (приучит) - и правильно одеватся, и парфюмом в меру пользоваться.
--------------------
Говори мало, уходи быстро. |
|