ТТХ: 36 лет, рост: 178 см, размер груди: 3, вес: 65 кг, волосы: светлые.
Минет без резины: есть.
Цена: 3000 руб за 1 час.
Работает: индивидуально.
Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго.
Улица: Кировоградская. Метро: Южная.
Отчет:
Вот так протянешь время, промнешь сиськи с написанием отчета, а тебя уже опередили. Был с месяц назад у ОЛЕ-ОЛЕ, но все руки не доходили отписаться. В основном я на Форуме с планшета - отчеты писать неудобно, вот и с бушлатом промахнулся. Фея принимает в посуточных квартирах, так что может оказаться в разных точках Москвы - иногда бывает на юге, что меня и прельстило. Хотя в первую очередь меня заинтересовало посещение форумчанки Наводит грамотно, общается лично. Квартира обычная - без бардака или еще чего отталкивающего. Коллега до меня почти все что нужно описал. Отмечу следующее - фея очень клиентоориентированная. Вот бывает, что фея просто "сдает тушку в аренду" даже если это и активная тушка. А бывает, что вот хочется ей сделать тебе хорошо и это видно. Вот тут именно так. Поскольку шел именно за минетом, то описать иные дисциплины не могу То есть вроде секс даже и был, но скорее для галочки... А может и не было его - не помню. А вот минет запомнился. Хороший, добрый такой минет. Не горловой, но достойный. В процессе общения нашли общих знакомых в реале Пришлось сдаться и раскрыть себя в конце посещения В общем рекомендую. Тем, кого устраивает формат и хочется теплого лампового отношения - стоит посетить.
Оценки: минет: 4+, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 5-
Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей.