Обычно хочется написать об обломе - предупредить товарищей. Редкое исключение - решил поведать о приятно удивившей меня встрече. Чем прятно удивила? Не сексом, так , на 4- (опишу ниже), а отсутствием вранья (за это готов поставить 5 сразу) и сочетанием цена-качество.
C чего начать? Мне понравилось фото и грудь. Звоню, сразу непрятный допрос - какой ваш номер телефона, какая машина, какой ее номер (сразу захотелось повесить трубку). Говорю я пешком, ну а номер телефона и так видно... После такого разговора ожидания самые мрачные, ан нет, повезло. Фото 101% cовпадение, тугая грудь, а попка накачана - офигеть (но ШГ не даютс ) Кожа приятная, девушка крупная, но одни мышцы - видно спортсменка.
В сексе - ну так "полубревно", минет только в резине, движений и вздохов - минимум. То есть плохо? Я бы не сказал.... Я ведь купил только тело, а душу оставил на месте.... Что же мне, извращенцу, в этой кукле понравилось? Да все: экстерьер, грудь, лицо, волосы и все остальное и интеллегентная порода это тебе не крестьянку из Ставрополья иметь (а шо?) и запах тела.... улыбается очень красиво! Cмотрели Scent of woman? Кончил 3 раза за 2 часа - неплохо. Что еще - квартирка после среднего евроремонта, сантехника Grohe, cпальня супер, деньги вперед, подьезд чистый, парковка есть, встречает на улице (кстати логично - не хочешь, не ешь).
Рекомендую. Даю ей два сердечка.
Оценки: секс: 4-, минет: 4, отношение к клиенту: 5-, квартира: 4+, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 9
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
По п.1 могу ответить, т.к. звонил туда, интересовался. На час возможность есть, есть и на полчаса, но... заплатить придется все равно за два. Сказала что время так строго не сечет и берет за встречу, а встреча не более двух часов. Довольно распространенный подход, хотя кому часа мало и любит ходить на два, то может съэкономить. Хотя за два часа многие скидку дают. Так что выгода сомнительная
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями