igor81
На форуме: 19 л 343 д(с 27/11/2004)
Тем: 7 Сообщений: 23
Всего отчетов: 4 Регионы: 4 |
|
|
|
Телефон: +7 (351) 904-7649
ТТХ: 23 года, рост: 168 см, размер груди: 1.5, волосы: светлые.
Цена: 800 руб за 1 час.
Улица: С/З - м-н Мрия ул.Чайковского/Кашириных.
Отчет:
Об этой девушке уже писали, так что особо добавить нечего - секс нормальный, минет отличный, отношение и впечатления - хорошее.
Иногда, правда, постанывает наиграно, иногда искрене - ну а что ей делать - когда 2 мужика сразу - не особо, видимо, "прочувствовать" успевала. Нам на ее чувства было как-то не очень - покувыркались хорошо, и ладно. Да, еще от анала стала отказываться - и мы настаивать не стали - не любители.
Благодарен ей за то, что порадовала своим появлением на фоне страшноватой и совершенно глупой девки, вызванной по хорошим фотографиям одного из челябинских сайтов - теперь я понимаю, почему лицо там затерто - оно у нее не очень.. Фигурка, правда, ништяк - но тупит слегка, и вообще..
Так что, когда появилась Марина (кстати, ехала долго - наверняка на такси экономила) - мы с товарищем вздохнули с облегчением. Умеет себя вести, сразу по глазам видно, что не глупа, симпатична, даже можно сказать, очень. Интернетовскую спровадили сразу. Да, за временем она все-же следит - а писали тут, что нет. Но это, конечно, не недостаток - по большому счету нет у нее недостатков - хорошая девченка, насколько она может быть хорошей при такой работе.
После всего, пока курили, рассказала как их грабили и что вообще не кому заступиться и все такое. На выезд к незнакомым они не ездят - так что я всем рекомендую так же говорить, что у них уже были - видимо поэтому нам повезло.
Короче - рекомендую, проверено, мин нет!
Оценки: секс: 4+, минет: 5, отношение к клиенту: 4+, в целом: 5
|
Zander
На форуме: 19 л 41 д(с 24/09/2005)
Тем: 1 Сообщений: 7
Всего отчетов: 1 Регионы: 1 |
|
|
|
Марина - которая оччень и очень.
ТТХ - 25 - 27 лет, 160 - 163 см, грудь 3
Доброго времени суток, Побывал на днях у Марины, Созванился с ними, договорились о встрече встретили, по приходу предложили чай, кофе. Квартирка уютная, отношение тёплое, доброжелательное. Предложили выбрать, взгляд упал на Марину тем более что шёл по изведанным тропам ) Остальных разглядывать и общупывать не стал. Внешне Марина показалась оччень и очень на каблучках в обтягивающих штанишках, грудь приоткрыта на взгляд примерно тройка, личеко смазливое, приятное, вообщем колебаться я не стал выбрал Марину . После чая и душа дожидаюсь Марину, пришла в закутанная в полотенце уже без каблучков. Дальше снимаю с неё полотенце, боже мой лучше бы я этого не делал. всё настроение и всё остальное упало на ноль ... я понимаю на вкус и цвет кому арбуз кому минет, кому нравятся полненькие с большой грудью идущёй в разные стороны и сосами в полгруди, не вопрос рекомендую, во всём остальном, поговорить, минет, КС сам не плох девочка очень возбуждается от процесса, сама тебя раскручивает на следующий круг, в моём случае это было просто необходимо поскольку всё было на нуле при виде тела. Вообщем ощущение от похода - полное разочарование, поскольку для меня самое важное это красивое тело, затем уже как девочка в постели. Когда выходил мысль была одна, чтоб я ещё пошёл по бл...., да никогда в жизни, вообще существуют ли конторы с нормальными дефками, если да порекомендуйте плиз что нибудь стоящее. Затем, чтобы хоть както подсластить пилюлю пошёл смотреть стрип в панту, заказал пару приватов, остался доволен.
|
Cool33
На форуме: 19 л 30 д(с 05/10/2005)
|
Гео: Москва
|
|
Уважаемый,
собираюсь в ваш достопочтенный город в командировку. А где можно посмотреть фотку этой Марины? Заинтересовала....
|
Zander
На форуме: 19 л 41 д(с 24/09/2005)
Тем: 1 Сообщений: 7
Всего отчетов: 1 Регионы: 1 |
|
|
|
Фото нет
|
igor81
На форуме: 19 л 343 д(с 27/11/2004)
Тем: 7 Сообщений: 23
Всего отчетов: 4 Регионы: 4 |
|
|
|
Цитата:
Марина - которая оччень и очень.
кому нравятся полненькие с большой грудью идущёй в разные стороны и сосами в полгруди, не вопрос рекомендую,
Сдается мне, что Вам подсунули "не ту" Марину - такой груди у нее точно не было (я трезвый был!)
так что мои сожаления - в след. раз если куда по моим постам соберетесь - черкните в личку - опишу поподробнее (ну или фотку скину если будет - но на мобильник не все соглашаются сфотографироваться - хотя именно Марины фото где-то было.. )
ВВКС!
еще - Господа КЛС-ники - не забывайте смотреть на ДАТЫ постов - сложно быть уверенным, что через пару лет на том телефоне будет _та_же_ "Марина" - да и телефон-то может быть уже у других.. если вообще ответит ;(
|
|