Милосердный
На форуме: 19 л 222 д(с 02/04/2005)
Тем: 5 Сообщений: 8 Флеймы: 1 (13%) |
|
|
|
Сегодня зашел на amurspb.ru, про который не так давно писали во флеймах и который славится своими драконовскими методами по отношению к участникам, имеющих мнение отличное от администрации форума. И что я вижу? Ужас! В открытом форуме открытым текстом администратор форума пишет, что
В ответ на:
Многие поставщики секс услуг стали понимать, что информация, оставленная на форуме нашими участниками работает намного лучше, чем банальные анкеты. В связи с этим многие инди и администраторы салонов задавали мне вопрос, можно ли как-то поощрять скидками участников форума и как их отличать от простых смертных.
То есть администратор форума уже открыто не скрывает свою связь с сутенерами!!!
Конечно тут же последовал вопрос юзера, нужно ли будет обязательно отчитываться о таких походах, и администратор, поняв, что сморозил глупость, написав такое, тут же пытается сгладить ситуацию, объясняя, что ничего не надо. Но всем же понятно, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Это что же творится? Чуть дальше читаю:
В ответ на:
Не следует ожидать больших скидок, скорее всего это будет процентов 10, ну максимум 20.
Как дешево и как выгодно администрация питерского форума продала свою аудиторию! Теперь всего за 150..300 рублей, сэкономленных за счет предлагаемых скидок, любой сутенер может получить на сайте отчет о своем заведении, при этом все очень четко рассчитано психологически и получив скидку, человек вряд ли напишет отрицательный отчет...
--------------------
Ничего! Гони во все лопатки!
Труден путь, да легок конь,
Дожигай последние остатки
Жизни, брошенной в огонь!
(Н.А. Некрасов)
Свой путь земной пройдя до половины, я заблудился в сумречном лесу... (Данте) |
|
Секретарь Президента
На форуме: 20 л 301 д(с 13/01/2004)
Тем: 1 Сообщений: 15 Флеймы: 1 (6,7%) |
|
Гео: Москва, Кремль
|
|
Сайт частный, форум частный. Делают что хотят. Наверняка хозяева сайта с салонов дополнительно денег снимают за рекламу. Флаг им в руки, если они не могут другим способом заработать. Только вот репутацию им вернуть сложно будет. А также тем салонам, кто на участие в такой "акции" согласится.
|
|