Вызвал, на пару часов, но толку 0. Приехала другая, гораздо хуже, что и требовалось доказать. Берегите время и деньги, поскольку вас заставят платить за такси.
У скольких был - все ленивые, как одна, между ног ведро и обычно не опрятные. Удовольствия никакого. Процентов 80 как минимум наверняка больны спидом. Зачем вам это?
Сообщение изменил Развратный_в_мыслях777 (31/12/2018 12:30:33)
Но вообще есть мнение апчественности, давнее и многократно проверенное, что негры в Москве не алё. Коллеги, имевшие опыт, рекомендовали трахать их в местах естественного произрастания, но уж больно далеко и стрёмно ехать.
Есть мнение, что "не алё" по причине перманентного депрессняка. А депрессняк - в связи с тем, что, как было изложено в анике про негра, пишущего письмо домой, "страна хорошая, люди прекрасные, но погода - просто ужас; когда стоит зелёная зима - ещё туда-сюда, но когда белая - это полный 3,14здеццц".
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны.
Но вообще есть мнение апчественности, давнее и многократно проверенное, что негры в Москве не алё. Коллеги, имевшие опыт, рекомендовали трахать их в местах естественного произрастания, но уж больно далеко и стрёмно ехать.
Да нее.
Лет 6-7 назад то ли на Студенческой то ли на Киевской был салон вроде бы "Бархат" или "Шоколад" двухметровые (спортобегуньи - как оказалось) нигерши позитивные не знаю правда на чем сидели, салон кстати потом в модельное агенство переименовали.
Цитата: Коллеги, имевшие опыт, рекомендовали трахать их в местах естественного произрастания, но уж больно далеко и стрёмно ехать.
ну да, расстояния небольшие, но прямых перелетов почти нет и приходится лететь через хрен пойми что, отсюда и перелеты долгие. ну и да, стремно но и там, в местах своего естественного произростания и обитания негрихи вообще ниочем стремные и ленивые
Цитата: но и там, в местах своего естественного произростания и обитания негрихи вообще ниочем стремные и ленивые
Ну хз, коллега Freelance вон вроде вполне себе доволен был... не помню только где конкретно, то ли в Кении, то ли в Танзании, то ли ещё где.
А так, помнится, спросил я негрилу, работавшую в Авроре (щас их вроде всех повыперли оттуда): "А правда, что белый мужчина для тебя - это розовая свинья?" - заржала и сказала "Ага!"... тоже ФАКтор
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны.
Цитата: Ну хз, коллега Freelance вон вроде вполне себе доволен был... не помню только где конкретно, то ли в Кении, то ли в Танзании, то ли ещё где
все может быть, спорить не буду, может Фрилансу повезло, межет мне не везет в этом плане. Был и в Кении, и в Танзании, полный отстой с негрилами в этом плане, даже на Кубе - по мне отстой, может это мое субьективное мнение
Цитата: Кубинки отличные, но только не в Варадеро.
отличные? в каком месте?
кому и корова - невеста отличные - это хохлушки. обьехал Кубу вдоль и поперек. Чем по кубинкам Варадеро отличается от Гаваны, Санфуэгоса, Тринидада, Камагуэй, Баямо? херня
Ага, было дело. Габон, Намибия, Джибути, Гана. Там в Африке ленивых и обманывающих не встретилось. Вот в Европке ещё в Копенгагене и на Канарах общался, это да, та же картина, на что жалуются у нас. Кения с Танзанией - туристические резерваты, а негритяночки, увы, плохое схватывают очень быстро, и распространяется оно в их среде эпидемией. Но парни с форума Винского вполне находят там классные варианты, многие считают лучшим местом для секса на свете. Термин, аналогичный "морковкам" в тех местах - "угольки". Ну и существует пока ещё незатоптанное эльдорадо секс-туриста - Мадагаскар. Правда там, хоть и черненькие, но не совсем негритяночки. По большому счёту, конечно же, негритянки интересные, даже просто потому, что очень сильно отличаются и от белых и от жёлтых. От одного контраста антрацитовой попки с твоим белым йухом брюхом можно кончить.