artflora
На форуме: 20 л 268 д(с 14/02/2004)
Тем: 39 Сообщений: 130 Флеймы: 6 (4,6%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 5 |
|
Гео: Москва
|
|
Всем привет, Уважаемые Доны! Вот потерялся я в догадках или в предрассудках своих. Давно у меня нет постоянной девушки и в этом моя проблема. Максимум год я за последние 6ть лет был с одной и той же девушкой. Уходят они от меня!!!!!! и все что не так не знаю..... И по хорошему с ними и по плохому..все едино. Я не богат и не знаменит. А это, наверное является самым основным требованием с женской стороны (хотя они божатся что им ничего не нужно!!!!!!). Куда катимся!?????? Еще одно....Видишь идет она - сама неотразимость, грациозность и совершенство - БОГИНЯ!!!!!!!! А при разговоре начинается - Элочка людоедочка ее старшая сестра! Словарный запас - типа, супер, ваще, отвали, козёл! А если до ксильни дойдет..... у меня левая рука способней!!!!! Вот и метяюсь я от одного своего желания к другому. Хочется красивой, жди нервного расстройства на почве ревности или проявлений ее тупости и фригидности. Попалась "ЗАЖИгательная" женщина/девушка, так с утра страшно просыпаться....(((( Где я спрашиваю ЗОЛОТАЯ середина!????????????????????????
--------------------
Так девчата не годится! Раздвигайте ягодицы!!!! |
|
Telepuzik
На форуме: 23 г 167 д(с 25/05/2001)
Тем: 130 Сообщений: 4591 Флеймы: 1308 (28%) |
|
Гео: Russia, Moscow
|
|
В ответ на:
Хочется красивой, жди нервного расстройства на почве ревности или проявлений ее тупости и фригидности. Попалась "ЗАЖИгательная" женщина/девушка, так с утра страшно просыпаться....(((( Где я спрашиваю ЗОЛОТАЯ середина!????????????????????????
Ну-у-у-у... долларов за 100 в час (или чуть больше) - аккурат та, что надо. Самая, что ни на есть!
--------------------
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна. |
|
Sister_Cerry
На форуме: 22 г 134 д(с 28/06/2002)
Тем: 181 Сообщений: 2953 Флеймы: 669 (23%) |
|
Гео: три тополя...Для тех, кто забы...
|
|
берешь резиновую куклу (красивую и такую какая нравится), встраиваешь в нее три или более вибрирующих устройства:). присоединяешь к магнитофону -и все- желанный проект- девушка моей мечты готов. ______________
Ну не бывает женщин или мужчин работающих по выключателю.. ЧТо все параметры- красивая умная зажигательная и т.д. работали всегда и без отказа.. В ответ на:
Видишь идет она - сама неотразимость, грациозность и совершенство - БОГИНЯ!!!!!!!!
В каком м есте Вы на нее сомтрите И куда. вариант отуда она идет?! (В смысле в каком месте Вы ищете Ваших красивых женщин?)
В ответ на:
А если до ксильни дойдет..... у меня левая рука способней!!!!!
Вопрос в лоб- сколько по счету вам попалось красивых и фригидных женщин? в цифрах.
--------------------
Каркнул ворон:" Nevermore!", хренушки - "Forever!" |
|
zayan
На форуме: 22 г 172 д(с 21/05/2002)
Тем: 134 Сообщений: 998 Флеймы: 236 (24%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 11 |
|
Гео: Израиль
|
|
В ответ на:
Вопрос в лоб- сколько по счету вам попалось красивых и фригидных женщин? в цифрах.
На пару сотен - не более десятка и еще десяток (только среди платных) не фригидных, но жутко ленивых или затраханных.
|
лялечка
На форуме: 20 л 349 д(с 26/11/2003)
Тем: 61 Сообщений: 3677 Флеймы: 248 (6,7%) |
|
Гео: любимый город
|
|
Вот именно..отчего-то настоящим мужчинам,которые хотят,могут и умеют крайне редко попадаются абсолютно фригидные женщины.. Хотя бы потому что по статистике их не более 3%
|