dmitriу-hitriу
На форуме: 20 л 217 д(с 06/04/2004)
Тем: 45 Сообщений: 432 Флеймы: 45 (10%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: Москва
|
|
Купил себе наладонник со встроенным gps передатчиком...
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=454395&hid=91015
программу поставил PocketGPS Pro Moscow. дорогая зараза (3400р) но бестолковая... в общем я разочарован... совсем не то что я ожидал...
Вопрос: может кто пользует какие другие навигационные програмульки или может знает какие из них самые удобные.
Кроме того вопрос... все эти программы надо только покупать или мона гденить в сети качнуть нахаляву? Я на горбушке спрашивал... крякнутых не нашел.
--------------------
|
Lemmy
На форуме: 23 г 106 д(с 26/07/2001)
Тем: 800 Сообщений: 8971 Флеймы: 1747 (19%) |
|
|
|
В ответ на:
но бестолковая... в общем я разочарован... совсем не то что я ожидал...
Есть еще какие-то LazerMap, OziExplorer, Tom-TomNavigator - но проблема не в программах, а в картах, насколько я знаю, карт Москвы нормальных нет.
Если не секрет - какой номер версии PocketGPS Pro Moscow
--------------------
Либерал
Еккл. 9:11 |
|
dmitriу-hitriу
На форуме: 20 л 217 д(с 06/04/2004)
Тем: 45 Сообщений: 432 Флеймы: 45 (10%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
|
|
В ответ на:
Есть еще какие-то LazerMap, OziExplorer, Tom-TomNavigator - но проблема не в программах, а в картах, насколько я знаю, карт Москвы нормальных нет.
Если не секрет - какой номер версии PocketGPS Pro Moscow
У меня версия Pro Moscow v.2.0.270R.map:mskmo0406 ( уж не знаю весии ли это номер... но вроде оно )
А Бестолковость ее в следующем: 1. Интерфейс как бы сказать... привыкнуть можно... но сложноват он для того чтобы не отрываясь от дороги что то изменить в маршруте... или просто выключить звук. 2. Не прокладывает маршрут по нескольким точкам. тупость. 3. Иногда путает лево и право ( на карте показывает поворот налево, а голосом говорит "поворот направо" ) 4. Очень неудобно искать города, улицы, поселки. Все они ищутся в одном окне... тоесть выводится в одном списке и города и улицы и разобраться там практически невозможно ( поселков Кузнецово например 10шт в подмосковье... и понять какой из списка тебе нужен невозможно, потому как на карте их можно посмотреть только выбрав один из городов), думаю очевидно, что отыскать улицу победы или ул. Советскую в неком городе "Н" будет еще сложней, потому как такие улицы есть в каждом городе. 5. Прокладывая маршрут надо отключить сначала gps-сопровождение и только потом можно передвигаться по карте.
+ есть места где он стабильно виснет... и + всякая мелочь которая тоже дэху раздражает
В целом я доволен как бы... ко всему привыкнуть можно... но блин напоминает мне это windows95... вроде и штука нужная и удобная и вроде работает... а только Билла Гейтса ненавидеть начинаешь потихэньку
--------------------
|