Sher
На форуме: 23 г 248 д(с 07/03/2001)
Тем: 41 Сообщений: 112
Всего отчетов: 35 Москва и область: 19 Обломинго: 5 Регионы: 2 Массаж: 9 |
|
|
|
Телефон: +7 (495) 110-8860
ТТХ: 27 лет, рост: 165 см, размер груди: 3, вес: 60 кг, волосы: темные.
Цена: 1300 руб за 1 час.
Метро: Варшавская.
Отчет:
Краткий отчёт по блинской точке на ул Фруктовой. Телефон взят из газетёнки "ИзРукВРуки".
Судя по созвону - индюшатник из 3 феек. В процессе дозвона выяснилось также, что доступны кристина - кореянка и ещё одна, которая на смотрины не явилась. Девки живут в одной квартире, порево - в другой.
Короче стою у подъезда, жду минут через 15 (я уже собрался уезжать) приходит та самая кореянка. Остальные, говорит - побоялись идти. На лицо - они по мне все одинаковы. Идём в квартиру. Она вспоминает, что не взяла резину. возвращаюсь в машину, беру НЗ "LifeStyle".
Поднимаюсь. Квартира на 3.
ТТХ тоже на 3. Целюлитик на Ж, спасательный круг вокруг пояса. Но всё же талия проглядывается. Из Ж растут ноги. Над спасательным кругом свисают сиси средней мягкости. Выше, через шею поднимаемся к лицу... Кореянка, что возьмёшь. От лица несёт перегаром. Напрягаюсь...
Короче видок - будь поменьше спермотоксикоз, свалил бы. Но жаба (где сейчас дешевле тётку найдёшь?) и малый брат берут своё - остаюсь.
Процесс. В процессе выясняется, что у неё болит бок. Говорит любимый стукнул. Блин. Классика с моим 90 кг телом ей явно противопоказана. Я ж не садист... Ставлю в ЗКП. Вид уже еба-бельный :-) Процесс пошёл! Дыра широкая, но усилием воли на 10-й минуте скачек заставляю себя кончить... Дама желает покурить. Но нет сигарет. Обломсь, говорю - я не курю! Намекаю на второй заход. Минет никакой. Ей неудобно сгибаться - бок болит. Пополоскала во рту енг минуты 2 - залезла в наездницу - поскакали. Явно движения приносят ей болевые ощющения.
Ссаживаю её с себя, начинаю собираться уходить, заодно выговаривая жабе, что за эти деньги можно 2-3 раза поиметь секс с человеческим лицом где - нибудь. Малый брат, услышав ругань и поняв, что был не прав, понурил головку...
Кристина, начинает грузить - извини, приходи ещё, я всё отработаю... Но я то не в претензии, что выросло - то выросло. Девушка наверное стараться пыталась, но в раненом виде и с будуна - тяжко это, понимаю.
Более я туда не ездок, хотя и удобно по дороге домой заехать... И Донам рекомендую не западать на цену, ибо отстой он и есть отстой.
Оценки: секс: 2+, минет: 2-, отношение к клиенту: 2, квартира: 3+, в целом: 2
|
perl
На форуме: 20 л 190 д(с 03/05/2004)
Тем: 29 Сообщений: 577 Флеймы: 2 (0,3%)
Всего отчетов: 26 Москва и область: 26 |
|
|
|
недели 2 назад.Позарился на дешевую кореянку!?Тоже была поддатая,несла какой-то пьяный лепет,постоянно извинялась(по-моему это её ннормальное состояние). НИЧЕГО не может и не хочет.Диспечерша сидит на кухне,не мешает,пожалел,что не предложил с ней(она внешне лучше,но намного старше).На момент моей посадки в лифт,Кристина стояла на средней (между 1и2 этажами)площадке с ребятами, видимо пила с ними,но сразу не пришла,ждал в квартире её минут 15-20,так что аккуратней уважаемые,могут быть эксцессы в случае нашего неудовольствия. Очень жалею,что не предупредил коллег раньше,извените.
|
kroman
На форуме: 21 г 195 д(с 29/04/2003)
Тем: 1251 Сообщений: 6746 Флеймы: 210 (3,1%)
Всего отчетов: 1062 Москва и область: 977 Обломинго: 84 Массаж: 1 |
|
|
|
!
|
Dobroliuboff
На форуме: 20 л 277 д(с 06/02/2004)
Тем: 204 Сообщений: 4268 Флеймы: 764 (18%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 26 Регионы: 2 |
|
Гео: Усть-Яузск
|
|
То, что Вы описываете, из ряда вон выходящее. За свой век ох как немало отымел кореянок, но ни одной из них не видел опустившейся до такой степени! Я хоть там и не был, но предполагаю, что это скорее всего не кореянка, а какая-нибудь бурятка или представительница одной из многочисленных народностей Сибири, Дальнего Востока или Крайнего Севера, косящая под кореянку, так как у них очень престижно быть кореянкой, на них они все равняются и стараются брать пример. А эти малые народы поголовно споены, и женский алкоголизм среди них - обыденное явление
--------------------
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали |
|
Sher
На форуме: 23 г 248 д(с 07/03/2001)
Тем: 41 Сообщений: 112
Всего отчетов: 35 Москва и область: 19 Обломинго: 5 Регионы: 2 Массаж: 9 |
|
|
|
Телефон: +7 (495) 542-7922
вот.
|
Тумба
На форуме: 19 л 200 д(с 23/04/2005)
Тем: 9 Сообщений: 70
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: Москва
|
|
А у меня как раз интерес в том районе. Вот бы вляпался! Спасибо, дорогой Дон!
--------------------
|
|