отшельник
На форуме: 20 л 209 д(с 17/04/2004)
Тем: 330 Сообщений: 5731 Флеймы: 1331 (23%)
Всего отчетов: 144 Москва и область: 124 Обломинго: 15 Регионы: 4 Массаж: 1 |
|
Гео: из ниоткуда в никуда
|
|
Настён, пиши правильно, по-русски, не учить же тебя чистописанию? пожалйуста, изложи претензии в этой ветке, иначе за нарушение правил тебя забанят. Подкорректируй свои посты, дай ссылку в КЛС-М сюда. Мне интересно, понимаю, ни ожна жёнщина при всех не назовёт себя страшной, почему фотки не светишь? У тебя аппетитное тело, многие бы клюнули. А так, словно, кота или кошку в мешке покупаешь.
Просить 2.500 за попу не скромно, имхо, если базовая цена 1.500. поэтому народ и удивляется.
--------------------
"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!" |
|
PLAYGM
На форуме: 19 л 283 д(с 03/02/2005)
|
Гео: Москва
|
|
Сказать чесно еслиб я приехала из За*опинска и не работала на своей квартире , то я бы пожалуй поставила реальные фото. А так умные мужики поймут , что инетернет вещь общедоступная и из этого можно сделать соответствующие выводы . Про которые писать помоему глупо (имею ввиду выводы). По поводу страшная , для кого то и Денифер Лопез страшная.
По поводу отзывов . Скажу так что к разным людям разное отношение , то что понравилось первому не обязательно понравиться второму. Кто напишет только про то что ему понравилось , утаив что, что то не понравилось , а другой наоборот выльет кучу нигатива . Так же человек может придти 2 раза 1 ему не понравиться , а 2 понравиться или наоборот. Так что вкусы у всех разные . И пишут все тоже по разному кто то даже если не понравилось пишет красиво , а кто то так что аж противно.
Еще если вы пришли к девушке и она вам не нравиться ...Вопрос , а почему вы не ушли ? Для того что б придти сюда и написать да она вот такая секая.
Про полноту . Я что пишу что во мне 50 кг , а вы приходите и видете 75 .НЕТ я пишу 75 .Вопрос почему если вам нравяться худые вы едите к полным ...
Цены . Это не салон что б мне какойто дядя говорил за какую цену работать . Поэтому если за 1 час классики 1500 р , значит меня так устраивает . И если я пишу за анал 4000 т , то меня это тое устраивает. В ответ на:
Просить 2.500 за попу не скромно, имхо, если базовая цена 1.500. поэтому народ и удивляется.
Так пусть народ туда и едит еде анал стоит 1500 р в чем проблема ? Я не вижу проблемы.
Кто посчитает мои мысли умными пишите в личку. Извиняйте меня что так длинно .
--------------------
Секс не ради секса, а ради удовольствия... |
|
PLAYGM
|
|
|
|
лялечка
На форуме: 20 л 353 д(с 26/11/2003)
Тем: 61 Сообщений: 3677 Флеймы: 248 (6,7%) |
|
Гео: любимый город
|
|
В ответ на:
Сказать чесно еслиб я приехала из За*опинска и не работала на своей квартире , то я бы пожалуй поставила реальные фото.
Интересно в какой московской школе так отвратно преподают родной язык?
|
perez
На форуме: 20 л 52 д(с 21/09/2004)
Тем: 55 Сообщений: 1585 Флеймы: 347 (22%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
У Пумки училась...
|
PLAYGM
|
|
|
По поводу стиля письма в Сети владение русской орфографией — это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости
Вот так вот Как хОчу так так и пИшу
|
PLAYGM
|
|
|
Я об отношении , а они об орфографии !!! Лишь бы до чего ... а по теме
|