Историк
На форуме: 13 л 156 д(с 02/06/2011)
Тем: 408 Сообщений: 5015 Флеймы: 394 (7,9%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
Гео: Красногорск, Москва
|
|
Фантастическая сказка про уникального, но глюковатого китайского чудо-робота Алису Арису с внешностью "я-бы-вдул". Ещё есть злодеи из компании "Кронос", производящей роботов, и пионЭры-"ликвидаторы", уничтожающие этих роботов... Вроде как ремейк американского сериала "Люди".
Сценарий так себе. Первые 9 серий (из 16-ти) смотрятся на "ура", а дальше начинается скукота и банальщина. То ли сценарист исписался, то ли другого взяли. В целом, посмотреть можно, особенно если Вам нравятся сериалы вроде советской "Гостьи из будущего".
На торрентах пишут, что 16 серий - это один сезон, а в Википедии - что два. Нестыковка какая-то.
--------------------
|
Sid_Vicious
На форуме: 19 л 178 д(с 10/05/2005)
Предупреждений: 2
Тем: 348 Сообщений: 2312 Флеймы: 206 (8,9%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 1 Обломинго: 2 |
|
|
|
Цитата:
Фантастическая сказка про уникального, но глюковатого китайского чудо-робота Алису Арису с внешностью "я-бы-вдул". Ещё есть злодеи из компании "Кронос", производящей роботов, и пионЭры-"ликвидаторы", уничтожающие этих роботов... Вроде как ремейк американского сериала "Люди".
Очень давно видел шведский "Настоящие люди", так что это ремейк ремейка.
--------------------
"Жизнь – источник радости; но всюду, где пьет толпа, родники отравлены."
Фридрих Ницше. |
|
nobody
На форуме: 10 л 275 д(с 02/02/2014)
Тем: 253 Сообщений: 4147 Флеймы: 164 (4%) |
|
|
|
Цитата:
Очень давно видел шведский "Настоящие люди", так что это ремейк ремейка.
Первый был вроде шведский, американский ремейк. Который я что-то не нашел. Шведский оригинал по моему так себе, даже этот Российкий ремейк выглядит интересней
|
Striptease
На форуме: 18 л 241 д(с 09/03/2006)Ушел с форума
Тем: 233 Сообщений: 1948 Флеймы: 169 (8,7%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 1 Регионы: 1 Массаж: 4 |
|
Гео: Moscow
|
|
Цитата:
В целом, посмотреть можно, особенно если Вам нравятся сериалы вроде советской "Гостьи из будущего".
--------------------
"Нет счастья в жизни... Раньше родители не разрешали никого приводить домой, теперь муж не разрешает..." (oдна девушка) |
|