Mister XXX
На форуме: 24 г 269 д(с 09/02/2000)
Тем: 969 Сообщений: 3606 Флеймы: 110 (3,1%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 23 Обломинго: 2 |
|
Гео: столица РФ
|
|
- Чем отличаются сказки белых американцев от сказок черных
американцев?
- Сказки былых начинаются со слов "Давным-давно в далеком
королевстве..."
А сказки черных - "Эй ты, маленький
черномазый ублюдок, ты никогда не поверишь в то дерьмо, которое я тебе сейчас расскажу..."
Хрен редьки не слаще, зато длиннее!
--------------------
...И я попал в Сеть, и мне из неё не уйти...
(с) В. Цой |
|
Partysan
На форуме: 23 г 108 д(с 19/07/2001)
Тем: 20 Сообщений: 124
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
|
|
МММддддда. Все-таки юмор штатовский весьма специфичен и, IMHO, трудноусвояем. Про blondes там (кстати, в UK их чаще называют bimbo), или про черных.
Но бывают и хорошие исключения! Все, опять же, зависит от рассказчика. Взять, например, Тарантино и его хит в фильме "Desperado" - анекдот про бармена. Ведь если вдуматься - редкостная чушь! НО КАК РАССКАЗАНО!
--------------------
[оран]______________________________[/оран]
[зел]Все бабы стервы, а счастье в труде.[/зел] |
|
MOSCOWBOY
На форуме: 23 г 345 д(с 24/11/2000)
|
|
|
Падает американский самолет (sorry за злободневность). Выходит стюардесса. "Наш самолет терпит крушение. Нам придется попросить чать пассажиров пожертвовать собой и выброситься за борт, чтобы спасти жизнь остальным. Буду называть этнические группы в алфавитном порядке. "Afroamericans!" - Молчание. - "Black people!!" - Молчание. - "Colour people!!!" - Маленький негритенок толкает папу: "Пап, пап! Чего мы молчим, нас уже 3 раза вызывали?" - "Сиди и молчи, сегодня мы ниггеры, сразу после мексиканцев".
|
Mister XXX
На форуме: 24 г 269 д(с 09/02/2000)
Тем: 969 Сообщений: 3606 Флеймы: 110 (3,1%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 23 Обломинго: 2 |
|
Гео: столица РФ
|
|
следующая концовка: "Молчи сынок, сегодня мы - черномазые ниггеры, и идём после вонючих мексиканцев, жидов и паганых латинос"
Ничего личного
Хрен редьки не слаще, зато длиннее!
--------------------
...И я попал в Сеть, и мне из неё не уйти...
(с) В. Цой |
|