Jaffar'
На форуме: 19 л 170 д(с 23/05/2005)
Тем: 22 Сообщений: 477 Флеймы: 42 (8,8%) |
|
Гео: Москаф
|
|
Вчера человек просидел в метро несколько часов, потом вышел на воздух и умер. Не выдержало сердце. Мужчина 58-го года рождения. В это время Зурабов отчитался Фрадкову о том, что жертв нет. Комментировать даже желания нет.
--------------------
"Какое подлое коварство - полуживого забавлять"
(А.С.Пушкин о виагре) |
|
Diggerr
На форуме: 20 л 187 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 230 Сообщений: 5042 Флеймы: 2526 (50%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Массаж: 1 |
|
Гео: СССР
|
|
Вот что интересно, ведь свет вырубался вчера и в больницах тоже... Насколько мне известно, у корреспондентов РТР был готов репортаж о том, что при отключении аппаратов искусственной вентиляции лёгких и аппаратов реанимации в больницах южных округов, несколько человек всё-таки скончались... Репортаж к показу запретили, сказав, что это враньё и нагнетание обстановки... Вот мне интересно, есть у кого-то информация - было такое вчера по правде или нет?!
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ ... |
|
С - КОТ
На форуме: 20 л 119 д(с 12/07/2004)Бан: пожизненно
Тем: 416 Сообщений: 13518 Флеймы: 5819 (43%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 11 Регионы: 4 |
|
Гео: 77, 99, 177
|
|
Конечно вранье! Я вообще думаю, что от отключения электричества, всем стало только лучше! Впиндюрить бы им счет, за всю муйню !
|
Jaffar'
|
|
|
Вот что жена утром написала, а ей в свою очередь рассказала девченка на работе (дословно) "Сейчас Ленка пришла. У нее хозяка квартиры в Склифе работает. Говорит - полбольницы вчера умерло. Все, кто был подключен к аппаратм жизнеобеспечения. Весь двор был уставлен каталками. И никаких генераторов......" Опять же всё это со слов "третьего" лица, не подтверждённое ни одним из информ-агентств.
--------------------
(А.С.Пушкин о виагре) |
|
С - КОТ
На форуме: 20 л 119 д(с 12/07/2004)Бан: пожизненно
Тем: 416 Сообщений: 13518 Флеймы: 5819 (43%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 11 Регионы: 4 |
|
Гео: 77, 99, 177
|
|
А Вы включите РТР и радуйтесь, в какой славной стране живете! Ну то, что постреливают иногда, так это баловство!
|
Diggerr
Тем: 230 Сообщений: 5042 Флеймы: 2526 (50%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Массаж: 1 |
|
Гео: СССР
|
|
Насчёт половины Склифа - точно враньё!
Иначе бы так рвануло, что мало бы никому не показалось...
Всех родственников не заткнёшь, да и журналисты подняли бы крик...
ТВ заткнуть можно, а вот как заткнуть Интернет-новости?! То-то...
А вот то, что несколько человек особо тяжёлых могли умереть - вот это
вполне может быть, да и шума родственников никто не услышит...
Что касаемо РТР, да и других ТВ-каналов, ну так я же по этому поводу уже говорил на вечерине - всё абсолютно в стиле современной власти - смотрите "Аншлаг" и будет вам щщастье!
А счёт, не-е-ет, счёт мне не нужен!
Мне нужны их жизни!
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ ... |
|
Бородатый
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Что было - "к бабке не ходить", а вот признаются ли - БААЛЬШОЙ вопрос. У нас принцип иакой: сразу в полную несознанку уходить.
--------------------
|
Гость с Альдебарана
На форуме: 19 л 305 д(с 08/01/2005)
Тем: 61 Сообщений: 4468 Флеймы: 1265 (28%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 10 Обломинго: 2 |
|
|
|
CNN по барабану российские внутренние политические разборки - сами понимаете из особо не прижмёшь изнутри. А на большую кровь/жертвы они обычно первыми прибегают...
--------------------
``Du gehst zu Frauen? Vergiss die Peitsche nicht!'' (c) |
|
dmig
На форуме: 22 г 284 д(с 29/01/2002)
Тем: 300 Сообщений: 2375 Флеймы: 653 (27%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 24 Регионы: 5 |
|
Гео: 77 регион
|
|
В ответ на:
Говорит - полбольницы вчера умерло. Все, кто был подключен к аппаратм жизнеобеспечения.
Даже в такой большой клиники как Склиф, к "аппаратам жизнеобеспечения", а точнее к аппаратам ИВЛ (искуственной вентиляции легких), одномоментно подключено не более 5-7 человек. Включая реанимационных больных и больных находящихся на операционном столе. Так как не каждая операция и не каждый реанимационный больной нуждается в управляемом дыхании. Вот мониторинг тяжелых больных, действительно накрылся, но ничего катастрофического в этом не было, просто персонал отделений сидел возле больных. Но на всякий случай, я сегодня позвонил своему приятелю, работающему в отделении общей реанимации нститута Склифасовского. Вчера он не дежурил, но по данным сегодняшней конференции число умерших не превысило количества обычного дня.
--------------------
Приходя не радуйся, уходя не грусти |
|
Jaffar'
|
|
|
Про Склиф вполне согласен. Собссно так и написал "по информации третьих лиц". Когда случаются подобные события, то форточное радио начинает работать в утроенном режиме. Но факт остаётся фактом. Если есть один случай (у нас на работе, мужчине было 46 лет), то как же тогда бабули под 70? Да даже когда из вагонов людей вывели, то как было этим бабулям подниматься по неподвижному эскалатору?
--------------------
(А.С.Пушкин о виагре) |
|