Колхозник
На форуме: 20 л 21 д(с 20/10/2004)
Тем: 19 Сообщений: 290 Флеймы: 93 (32%) |
|
Гео: Заветы Ильича (второго)
|
|
Тему эту уже препарировали неоднократно и она всем поднадоела.
Если пишете курсовую или празднолюбопытствуете - воспользуйтесь поиском.
Если Вы серьезно, и вот это:
В ответ на:
бы воплатить данную МЕЧТУ я каждую неделю общаюсь с новой феей ища ту- единственную и не повторимую...
правда
Сходите к доктору, он, кудесник, поможет, перенаправит Вашу энергию в мирное русло. Будете искать, например: жену-учительницу (говорят, по @бливости феям 100 очков форы дадут и все равно обгонят ), жену-крановщицу (как точно котлеточки по тарелкам будет раскладывать ) жену-проктолога (из любой задницы выход найдет ) жену-бухгалтера (какой семейный бюджет красивый и точный! ) жену-юриста (потом сэкономите на бракоразводном процессе )
Че-то больше профессий в голову не пришло. Но логика, думаю, понятна
"Не верю!" (с) Станиславский
--------------------
Портить приличных девчонок гораздо приятнее, чем исправлять bл#дей!
/hуй фракции почлениСТ/
Всем хорошего урожая, обильных надоев и удачной охоты!!! |
|
Бородатый
На форуме: 20 л 188 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Мне известны несколько случаев замужества фей с клиентами . Результаты: 1. Одна девочка из Одессы (между прочим, 90% московских бааальшую фору дала бы по части фейства. Где-то тут есть старый отчет, если хотите, нарою). По жизни замечательная девушка с добрым, мягким характером. Замужем года 2, по слухам, пока все ОК. 2.Одна знакомая фейка в гражданском браке с бывшим клиентом (состоятельный мужик), где-то 4-5 лет. Днем, пока он на работе, не прочь заработать своим ремеслом на карманные расходы. Стерва, скажу я Вам, редкостная.
--------------------
|
perez
На форуме: 20 л 49 д(с 21/09/2004)
Тем: 55 Сообщений: 1585 Флеймы: 347 (22%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Весь вопрос - во взаимном доверии, а стаж, доход - пох
|
Barclaylt
На форуме: 19 л 337 д(с 08/12/2004)
Тем: 62 Сообщений: 642 Флеймы: 347 (54%) |
|
Гео: К Л С
|
|
Каждый выбирает по-себе.....( c ) В случае ,Жена-Фея, шансы ,РЕЗКО увеличиваются ! ИМХО !
|
TRON
На форуме: 19 л 157 д(с 06/06/2005)
Тем: 8 Сообщений: 30
Всего отчетов: 1 Регионы: 1 |
|
|
|
Полностью с Вами согласен. Если есть ЧУВСТВА, ИКРЕННОСТЬ, ДОВЕРИЕ, то всё остальное абсалютно неважо.
|
Бородатый
На форуме: 20 л 188 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
|
Гео: Резиновая
|
|
старый отчет по ОКСане из Одессы - наслаждайтесь!
--------------------
|
бабник3
На форуме: 20 л 76 д(с 25/08/2004)
Тем: 75 Сообщений: 835 Флеймы: 167 (20%)
|
|
|
уважаемый..... если почитать комментарии то 90 проц...вас отговаривают и при чем каждый приводит свои аргументы..я б сказал даже заботятся о вас.....а вы оправдываетесь и стоите на своем как упрямый ЧЕЛОВЕК......
если вы уж так решительны и настойчивы и все ж решили для себя иметь жену фею ..... то дерзайте....и зачем надо было тогда спрашивать мнение клс ников..(лучше спросили бы кого КЛСники рекомендуют).... от себя добавлю желаю счастья и удачи...... дайте знать чем это кончится.......
|