Captain Marvel
На форуме: 5 л 226 д(с 23/03/2019)Ушел с форума
Тем: 90 Сообщений: 1285 Флеймы: 621 (48%) |
|
|
|
Даже не знаю, как прокомментировать это.
|
Captain Marvel
|
|
|
Могу провести небольшой анализ насчет мамбы за месячное пребывание там. Мой взгляд, мое мнение. Интересно?
|
Корнелиус
На форуме: 7 л 120 д(с 07/07/2017)
Тем: 22 Сообщений: 6473 Флеймы: 889 (14%) |
|
|
|
Цитата:
Могу провести небольшой анализ насчет мамбы за месячное пребывание там. Мой взгляд, мое мнение. Интересно?
давай p.s. Мне-то самому неинтересно, ибо я давно и глубоко женат а вот пацаны интересуются
|
Morpion
На форуме: 8 л 136 д(с 21/06/2016)
Тем: 8 Сообщений: 1254 Флеймы: 100 (8%) |
|
|
|
А Анна, которая с ним беседует, это Вы?
|
Appo
Модератор
На форуме: 12 л 34 д(с 01/10/2012)
Тем: 214 Сообщений: 5324 Флеймы: 73 (1,4%)
Всего отчетов: 162 Москва и область: 2 Обломинго: 3 Массаж: 157 |
|
Гео: Замкадье
|
|
Про мужиков твоё мнение и так понятно
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
Captain Marvel
|
|
|
Про девчонок? Ну, я как бы девушка, и как бы не лесби и даже не би
И знакомилась на мамбе не просто так, а за деньги, с мужчинами
Цитата:
Про мужиков твоё мнение и так понятно
Хм, и что же тебе понятно?
Я сама себя иногда не понимаю, а тебе все понятно, расскажи, пожалуйста.
|
konstantin87
На форуме: 9 л 330 д(с 09/12/2014)
Тем: 6 Сообщений: 68 Флеймы: 7 (10%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
Давай ещё,ржачно ведь
|
Корнелиус
|
|
|
Цитата:
Хм, и что же тебе понятно? Я сама себя иногда не понимаю, а тебе все понятно, расскажи, пожалуйста.
ну наверняка что-то типа того, что: "все мужики моральные уроды и похотливые козлы, ищущие халяву и желающие потрахацо на шару"
|
Captain Marvel
|
|
|
Милый мой, Корней, ты меня очень хреново знаешь... с этого форума меня хорошо знают с десяток человек, не более.
|
Корнелиус
|
|
|
Цитата:
Милый мой, Корней, ты меня очень хреново знаешь... с этого форума меня хорошо знают с десяток человек, не более.
да я лишь предположил развей мои сомнения
Цитата:
"все мужики моральные уроды и похотливые козлы, ищущие халяву и желающие потрахацо на шару"
да просто я сам такой, может думаю все остальные мужики такие же
|
Captain Marvel
|
|
|
Ты же отказываешься в который раз встретиться со мной на нейтралке и выпить кофе. Без личной встречи развеять твои сомнения будет тяжеловато и скорее всего нереально.
|
Корнелиус
|
|
|
Цитата:
Ты же отказываешься в который раз встретиться со мной на нейтралке и выпить кофе. Без личной встречи развеять твои сомнения будет тяжеловато и скорее всего нереально.
да я то хочу, жена не разрешает да и не в Москве я. Вкалываю как Папо Карло с утра до ночи...на чужбине! ты свое мнение предложила тут озвучить о мужчинах. а теперь обратку даешь, заднюю включаешь? в прыжке переобуваешься?
Цитата:
я же непросто нацарапал : "давай". Мне пацаны позвонили и попросили это накропать. И что мне теперь делать? Как перед пацанами оправдываться теперь?
|
Captain Marvel
|
|
|
Эх ты, а сам меня замуж звал.
|
Корнелиус
|
|
|
Цитата:
Эх ты, а сам меня замуж звал.
так то когда было?! а теперь вот жена запретила хватит, говорит, Корней, жениться. Заканчивай. Пустое это все - говорит а у нас в семье все решает супруга!!!!
да и зачем тебе нищий дрищ и голодранец!
|
Appo
Модератор
|
|
|
Ну во-первых, что-то мне подсказывает, что про диффчонок ты все равно в курсе))
Цитата:
Хм, и что же тебе понятно?
Я сама себя иногда не понимаю, а тебе все понятно, расскажи, пожалуйста.
Жаль не успел написать до того как ты свой анализ выложила. А было мне понятно что из пары тысяч, если не больше, "кандидатов", 99% с твоей точки зрения - "извращенцев, дрочеров, куколдов, рабов, садистов, хамла и прочей нечисти" (с). Выяснилось что я в своей оценке несколько занизил прОцент , поскольку ты приняла всего 17 человек , а не 20
По факту же, ты ведь понимаешь что на даже на мамбе нормальных поболе будет. Кто-то тебе не писал, прочитав между строк что ты ищешь встреч за деньги, кого-то ты отфутболила под общую гребенку, не разбираясь, и т.д.
Я могу тебе сказать что в те времена когда еще имел дело с феями с мамбы, тоже свой телефон перестал давать после пары случаев. А случаи были простые: вроде все обсудили, девица адекватная, запросы нормальные, фото в гугле не бьются на 10 сайтах, а тогда надо было заморочиться, вырезать фотку со страницы, сохранить, и только потом вбить ее в поиск емнип; так вот: дал телефон и через 10 минут раздался звонок: "Привет! Ну я к тебе еду и т.д...."; потом еще один от другой девицы, потом третий и так 5 раз, блин. С принимающими бывало то же самое. С тех пор номер не даю. Правда, и на мамбе не сижу
--------------------
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
tibetman
На форуме: 11 л 320 д(с 19/12/2012)
Тем: 365 Сообщений: 9241 Флеймы: 362 (3,9%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 6 Обломинго: 1 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Цитата:
Начать можно с того, что раз такие персонажи существуют, значит где-то им все-таки обламывается. Если бы их 1000 раз послали на хер и не было ни одного положитлеьного опыта, они бы прекратили рассылку.
--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
---------------- |
|
Captain Marvel
|
|
|
Цитата:
Ну во-первых, что-то мне подсказывает, что про диффчонок ты все равно в курсе))
Ну, московские девчонки мамбу не любят лишь потому, что ленивые очень, им проще разместиться на тематических сайтах и ждать, пока рыбка сама приплывет.
Я иногда люблю поохотиться Говорю же, чтобы форму не терять.
А мои подружки катаются в туры или совсем в других дебрях, группы в телеге и ватсапе, сотрудничество с менеджерами. Я так покаталась некоторое время, пока в Мск тусовалась. Пока не попала на кокаинщика олигарха, который мне дался с большим трудом, ибо я не употребляю. Дверь в эти дебри для меня не закрыта, но чет пока не хочу. Хотя к шейхам пару раз звали, а я в туре была, не было возможности сорваться. Да и группой с телками ехать надо было, а я тупых малолеток не перевариваю, у меня аллергия на них.
Цитата:
Жаль не успел написать до того как ты свой анализ выложила. А было мне понятно что из пары тысяч, если не больше, "кандидатов", 99% с твоей точки зрения - "извращенцев, дрочеров, куколдов, рабов, садистов, хамла и прочей нечисти" (с).
Я же написала, это сухой профессиональный подсчет и анализ, не более.
Ты тоже мне писал?
Цитата:
Выяснилось что я в своей оценке несколько занизил прОцент , поскольку ты приняла всего 17 человек , а не 20
Я же не на поток Можно было больше, но кандидатов отсеивала на последующих этапах.
Цитата:
По факту же, ты ведь понимаешь что на даже на мамбе нормальных поболе будет.
Понимаю, но ограниченное время у меня, понимаешь? Может быть и срослось бы с теми, кому номер дала, может и динамщики дошли бы со временем... но время... Солнце мое, время - это самое драгоценное, что у нас есть...
Я отвергла 13 предложений спонсорства от 3 тысяч баксов до 350 тысяч рублей ежемесячно, ибо предполагалась регулярность встреч... а я катаюсь в туры, я переезжаю в Турцию... Даже ради этих денег я не могу оставить свою мечту, свою любовь Стамбул... это сразу отвечаю почему я это сделать не могу. Потому с одним я решила провести эксперимент и попробовать "абонемент".
|
Appo
Модератор
|
|
|
Все я понимаю прекрасно) И про время, и про все остальное. Пусть ты с другой стороны презерватива, но информация все равно просачивается Да и логику никто не отменял.
Цитата:
Ты тоже мне писал?
Не, я ж нищеброд, а по тебе видно что дорого берешь
Цитата:
Я отвергла 13 предложений спонсорства от 3 тысяч баксов до 350 тысяч рублей ежемесячно, ибо предполагалась регулярность встреч...
А ты, пардон, предложения в реале получала или на мамбе? Если на мамбе то ты меня сильно удивишь, я тебя более здравомыслящей считал)
--------------------
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
Captain Marvel
|
|
|
Цитата:
А ты, пардон, предложения в реале получала или на мамбе? Если на мамбе то ты меня сильно удивишь, я тебя более здравомыслящей считал)
В реале, конечно, и в том числе на мамбе, но общение было и дальше мамбы, в ватсапе и по телефону. И оплата была на карту что-то вроде "показать серьезность намерений" и маниграмом даже переслали 500 евро из другой страны(чел просто сейчас в другой стране, заканчивают проект, через пару недель собирается в Мск, так как и тут, и в Питере у него проекты по стройке)... и встреча была в кафе с одним... Я далеко не дура, как ты мог предположить
Все уперлось в то, что я не могу находиться в стране все время, о чем я им честно сообщила, один был готов пойти на такое, а другому был предложен "абонемент"...
Цитата:
Не, я ж нищеброд, а по тебе видно что дорого берешь
За что ты меня так не любишь?
|
Appo
Модератор
|
|
|
Цитата:
За что ты меня так не любишь?
Так ведь мы, нищеброды, вообще злобные буратины
--------------------
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
garic99
На форуме: 20 л 288 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75888 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Не, я ж нищеброд, а по тебе видно что дорого береш
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |