betonoes
На форуме: 9 л 335 д(с 05/12/2014)
Тем: 134 Сообщений: 785 Флеймы: 24 (3,1%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 3 Регионы: 14 |
|
Гео: Столица нашей необъятной
|
|
Коллеги у кого был опыт секса с Японкой не азиаткой, а именно японкой, поделитесь впечатлениями
--------------------
- Если бы я не пил сок добрый точно бы убивал людей |
|
hotshot
На форуме: 23 г 251 д(с 26/02/2001)
Тем: 31 Сообщений: 672 Флеймы: 22 (3,3%) |
|
|
|
В "Другие страны" слабо зайти?
|
betonoes
|
|
|
--------------------
|
hotshot
На форуме: 23 г 251 д(с 26/02/2001)
Тем: 31 Сообщений: 672 Флеймы: 22 (3,3%) |
|
|
|
Кто я ? Не , хочу просто указать, что вместо множества всяких таких тем и вопросов стоит обратить внимание на то , что на форуме многое давно систематизировано и стоит вникнуть прежде чем просто вещать в эфир о том, что в голову пришло.
|
Аморалыч
На форуме: 12 л 249 д(с 28/02/2012)Ушел с форума
Тем: 117 Сообщений: 2810 Флеймы: 369 (13%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 30 Обломинго: 8 Массаж: 5 |
|
|
|
Цитата:
Коллеги у кого был опыт секса с Японкой не азиаткой
У армянского радио спросили: - Как правильно пишется, сратостат или статосрат? Армянское радио ответило так: - Если вы не знаете, как правильно пишется слово стратостат, используйте синоним дирежопель.
--------------------
"детям рок-н-ролла хватит димедрола"(с) |
|
betonoes
|
|
|
кроме баянного трактата, еще посоветовать по теме что-то можете?
--------------------
|
Appo
Модератор
На форуме: 12 л 34 д(с 01/10/2012)
Тем: 214 Сообщений: 5324 Флеймы: 73 (1,4%)
Всего отчетов: 162 Москва и область: 2 Обломинго: 3 Массаж: 157 |
|
Гео: Замкадье
|
|
Какая задача стоит? Уточните ТЗ
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
betonoes
|
|
|
Были тайки, вьетнамки все огонь, знакомый утверждает что японки в разы... Только куча специфики и восточных заморочек от подхода и ментальностей до всяких извращений даже без самого секса... Все никак не решусь подкатить к желанной даме, и хочется и колется, и не понятно оно того стоит...
--------------------
|
Freelance
На форуме: 20 л 215 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
|
Цитата:
и хочется и колется, и не понятно оно того стоит...
С таким подходом - точно не стОит. У настоящего полового разбойника даже мыслей таких не возникает.
|
Appo
Модератор
|
|
|
Поскольку мой опыт был получен в первопрестольной, куда каким-то макаром занесло двух молодых девчонок из Японии (я просто не понимаю нафуа им ехать к нам учиться по обмену, признаться). И заморачиваться восточными подходами, ментальностью и прочей фигней мне просто в голову не пришло. С грацией носорога распихав прочих желающих, я дорвался до вожделенного экзотического плода и... Баба как баба, 3,14зда вдоль, как у всех , каких-то особых страстей, которых никогда не выдавали наши, не было, скорее темперамент напомнил женщин постсоветского Востока в плане неочевидной покорности моим желаниям и отсутствия личной инициативы. В джоппу присунуть не удалось ввиду размера, просто пожалел девушку, хотя она бы перетерпела, было видно.
Каких-либо чисто японских заморочек а-ля мужчина=господин не заметил. Скорее можно было ожидать неочевидных выходок, противоречащих нашим договоренностям и проделанных молча. Спустя неделю мне стало скучно, и я "потерял" номер ее телефона. На этом история заканчивается, глубоко в сердце сей дамы я явно не запал
Цитата:
Все никак не решусь подкатить к желанной даме, и хочется и колется, и не понятно оно того стоит...
Знаете, мне вот всегда нравились женщины восточного типа, поэтому я бы стопудово не устоял в том случае если не ожидалось социальных последствий. По работе, например. Или еще где. При том что вы в состоянии держать свои страсти в узде, оцените возможные последствия и если сочтете их приемлемыми или планируете, хотя бы, долгую связь, дерзайте - интересно будет наверняка, а что еще нужно?
--------------------
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
betonoes
|
|
|
Дама вышестоящий мачальник и существенно (вице далее по тексту) от благоволения который зависит не тока моя розовая задница, а еще парочки верных нукеров, не считая крепостных. Возрастная, сбежавшая от местного шариата (женщина после собаки в системе ценностей), да и в конторе и на рынке не те времена чтобы сильно вые Вот хожу зависаю ...
--------------------
|
Корнелиус
На форуме: 7 л 120 д(с 07/07/2017)
Тем: 22 Сообщений: 6473 Флеймы: 889 (14%) |
|
|
|
Цитата:
Дама вышестоящий мачальник.... Вот хожу зависаю ...
как говорят знакомые пацаны:
Цитата:
нужно трахать все, что шевелится, а что не шевелится, нужно шевелить и трахать. ...,что бы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы... и особенно это относится к начальницам
эх, жаль у меня нет начальниц..... ну окромя собственной жены, я имею ввиду
|
Striptease
На форуме: 18 л 241 д(с 09/03/2006)Ушел с форума
Тем: 233 Сообщений: 1948 Флеймы: 169 (8,7%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 1 Регионы: 1 Массаж: 4 |
|
Гео: Moscow
|
|
Цитата:
нужно трахать все, что шевелится, а что не шевелится, нужно шевелить и трахать. ...,что бы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы...
Так уж и всё? А такую сможешь?
--------------------
"Нет счастья в жизни... Раньше родители не разрешали никого приводить домой, теперь муж не разрешает..." (oдна девушка) |
|
Appo
Модератор
|
|
|
В таком случае я бы, для начала, разобрался в трех вещах, если бы их еще не знал:
1) Насколько правдивы мотивы, которые заставили ее сбежать из Японии, или может это официальная версия;
2) Насколько интерес к означенной даме состоит из ее личных достоинств, и насколько из сочувствия к бедной тёте, "забитой" в родной стране, зато ставшей вице-делеепотексту в РФ;
3) Насколько реальны шансы ее сковырнуть либо встать вровень в случае неблагоприятного исхода притязаний на ее тело и душу. Или только на тело?
Правда, с таким подходом, если жениццо не планируете, проще слетать на острова на недельку
Ну и восточными фишками злоупотреблять я бы не стал.
--------------------
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
Корнелиус
На форуме: 7 л 120 д(с 07/07/2017)
Тем: 22 Сообщений: 6473 Флеймы: 889 (14%) |
|
|
|
Цитата:
Так уж и всё? А такую сможешь?
ну вопрос не ко мне ни разу я то жене не изменяю, а вот пацаны наверняка и такую бы трахнули если бы нормально бы тяпнули водовки просто бы порвали на СССРовский флаг
нет страшных женщин есть мало водки
|