Хочу поведать Вам грустную историю про Мальчика или как грудастая тетя его обломала!
Итак появилась в инете данная тетя. Всем хороша. Очень возбуждающа прикрепленная фотка. Но гладал Мальчика червь сомнения относительно реальности данного сабжа и решил он накрыть амбразуру своей молодой грудью.
Звоню в 14-00. - А Яну можно услышать? - Вы с ней разговариваете. - Сколько стоит разврат с Вами? - Час классики - 2000р., два - 3000р. ШГ не практикую. м. Домодедовская. - В 19-00 к Вам подъехать можно?
Бац, молчание...
- Молодой человек, а Вам сколько лет?
Так, думаю, если на то пошло, значит надо прибавлять по максимуму.
- 29, - отвечаю я. - Извините, я с такими молодыми не работаю! - 29 - молодой? - для меня это уже глубокая старость! - Да. - А какое у Вас возрастное ограничение? - 35. - Так мне еще 6 лет до этого возраста! - соврал я.
Короче уговариваю ее, на что она сопротивляется, но трубку не бросает.
- Вы мне в 18-00 перезвоните перед выездом! - подытоживает она. - Ок.
В 18-00 перезваниваю, представляюсь. В трубке слышится множество голосов. Видимо застолье какое-то. Она молчит. - Ну, что? - а у самого уже желания нет никакого. - Вы не могли бы мне перезвонить через две-три минуты. - Ок.
Покурил я. Уже к ней не собираюсь, но вроде обещал перезвонить. Решил набрать номер и сказать, что не приеду. Набираю. Абонент выключен. Все! Занавес!
Не пойму что с ней? Почему облом? До инета добрался, смотрю ограничение - 30 лет. Обманула по поводу 35!
На самом деле у меня сложилось впечатление, что действительность окажется намного прозаичнее чем дева на фотах. Кто-то может подтвердить или опровергнуть мои предположения?
Вся эта история стала прологом действа, описанного мной сдесь Действо
Проголосовало пользователей: 7
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.