ТТХ: 19 лет, рост: 170 см, размер груди: 3, вес: 55 кг, волосы: блондинка.
Цена: $100 за 1 час, $150 за 2 часа, $300 за ночь.
Цена с аналом: $100 за 1 час, $150 за 2 часа.
Выезд: есть.
Улица: ул. Новорогожская. Метро: Площадь Ильича, Пролетарская. Адм. округ: ЮВАО.
Отчет:
Не могу не согласиться с доном ТИГРИУСом, что дивчина гарная. Соответствие фото оригиналу полность подтверждаю, так как встречался с феей в светлое время суток. Понятно, что без ретуши не обошлось (прикрепляю другое фото; на нём она больше соответствует оригиналу). На мой взгляд она немного полновата (надо бы спортом подзаняться), хотя возможно просто такая комплекция.
За два часа пребывания в г-це берут 1150 р. Есть возможность заказать еду-выпивку. Расценки приемлемые, может чуть выше нормы. Обстановка хорошая, жаль что тапочек нет, но после каждого постояльца производиться уборка помещения.
Миньет так себе, но достаточно глубокий. КСится сверху не захотела - настаивать не стал. Похоже просто напрягаться ей не хотелось. За это, собственно, и минус, также минус за то, что после разговора с другим клиентом, неблагопристойно о нём отзывалась. Можно это списать на молодость, но осадочек остался. В остальном, могу сказать, что быть с ней одно удовольствие (хочется добавить ", а быть без неё другое", но не буду - не тот случай). Грудь приятная на ощупь, тело - молодое, спелое. Особо активно секса с её стороны я, правда, не заметил (может я не знаю, что такое активный секс:)). Тем не менее, соглашусь с уважаемым доном, что от КС она тащится вполне натурально. По моим ощущениям, аналог близкий с 100%. ШГ не пробовал.
Впечатления от визита остались весьма приятные. Думаю, что посещу данную фею ещё раз. Может она исправиться
Оценки: секс: 4, минет: 4-, отношение к клиенту: 5-, в целом: 4+
Проголосовало пользователей: 8
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: ....За два часа пребывания в г-це берут 1150 р. Есть возможность заказать еду-выпивку. Расценки приемлемые, может чуть выше нормы. Обстановка хорошая, жаль что тапочек нет, но после каждого постояльца производиться уборка помещения. ....
В какой такой гостинице? Почему в гостинице? Расценки приемлемые на что?
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать! .................
Цитата: Понятно, что без ретуши не обошлось Миньет так себе, КСится сверху не захотела Похоже просто напрягаться ей не хотелось. после разговора с другим клиентом, неблагопристойно о нём отзывалась. Особо активно секса с её стороны я, правда, не заметил