komar
На форуме: 5 л 300 д(с 09/01/2019)
|
|
|
Сижу тут с утра в ожидании коллеги в холе одного бизнес центра и вдруг в голове возник вопрос. А как вы думаете, использовать мат во время встречи с феей это нормально? Ведь все же надо не забывать, что она представительница прекрасного пола, а при них, как принято считать, выражаться не прилично) а ведь как иногда хочется во время соития приложиться матерком, назвать ее шлюшкой и отвесить что-нибудь непристойное)
|
Историк
На форуме: 13 л 156 д(с 02/06/2011)
Тем: 408 Сообщений: 5015 Флеймы: 394 (7,9%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
Гео: Красногорск, Москва
|
|
Цитата:
как вы думаете, использовать мат во время встречи с феей - это нормально? Ведь все же надо не забывать, что она представительница прекрасного пола, а при них, как принято считать, выражаться неприлично
Я не использую мат при встрече с феей, если только она сама не начнёт материться.
--------------------
|
garic99
На форуме: 20 л 288 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75888 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Ведь все же надо не забывать, что она представительница прекрасного пола, а при них, как принято считать, выражаться не прилично)
Так их и в жопу трахать неприлично Особенно за деньги
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
nobody
На форуме: 10 л 275 д(с 02/02/2014)
Тем: 253 Сообщений: 4147 Флеймы: 164 (4%) |
|
|
|
Цитата:
был случай - когда в провинции снял девку. Вышла этакая молодая рамалеванная - прям как шалава из восьмидесятых годов. Подумал - ладно на сегодня сойдет, понастальгирую ) Так после секса первого она как начала материться - это просто она рассказывала про свою жизнь девушки с пониженной социальной ответственностью с примененеием лексики с пониженной цензурой. Я подумал - то ли бежать оттуда срочно, то ли занять ее рот чем-то другим. Выбрал второе - вроде неплохо относительно визит получился )
|
Morpion
На форуме: 8 л 136 д(с 21/06/2016)
Тем: 8 Сообщений: 1254 Флеймы: 100 (8%) |
|
|
|
Цитата:
Когда Вы фею в жопу за деньги трахаете, Вы ей удовольствие приносите (вон у Гюнтера спросите, он скажет), а когда матом ругаетесь - нравственные страдания. За это штраф 5 тыр. положен.
|
komar
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Ведь все же надо не забывать, что она представительница прекрасного пола, а при них, как принято считать, выражаться не прилично)
Да, но мне кажется есть разница трахать в жопу, приговаривая ей приятные слова и трахать в жопу, говоря, что она шлюха и блядь)
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Да, но мне кажется есть разница трахать в жопу, приговаривая ей приятные слова и трахать в жопу, говоря, что она шлюха и блядь)
Дык от бабы зависит, что ей лучше Если девушка образованная, то в процессе йепли в жопу ей можно на ушко нежно шептать Илиаду Гомера или Песнь о Гайаватте Лонгфелло... Главное шептать нежно и на языке оригинала
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
komar
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Дык от бабы зависит, что ей лучше Если девушка образованная, то в процессе йепли в жопу ей можно на ушко нежно шептать Илиаду Гомера или Песнь о Гайаватте Лонгфелло... Главное шептать нежно и на языке оригинала
А если не особо образованная, то можно и по хардкору) не хочется прибеднять профессию, но по моим ощущениям большинство там без высшего образования и язык оригинала вряд ли поймёт, а потому может и обидеться, подумав, что это что-то ругательское) коллизия, однако
|
dsa112
На форуме: 9 л 247 д(с 02/03/2015)
Тем: 21 Сообщений: 188 Флеймы: 1 (0,5%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 16 Обломинго: 1 Регионы: 2 |
|
|
|
Сложно, конечно, себе представить фею с тонкой душевной организацией, у которой от красного словца завернутся ушки и закатятся глазки. Вряд ли мы удивляем своим "краснобайством" кого-то из представителей постельного труда.
|
Фетишист
На форуме: 10 л 113 д(с 14/07/2014)
Тем: 41 Сообщений: 411
Всего отчетов: 16 Москва и область: 12 Обломинго: 3 Нетрадиционалы: 1 |
|
|
|
Цитата:
А как вы думаете, использовать мат во время встречи с феей это нормально?
Даже некоторым не феям бывает нравится. Надо тока изысканно, культурно и в нужные моменты. Например, если сказать, что в даме гармонично сочетаются плятскость, интеллект и женственность, можно будет увидеть похотливый блеск ее глаз)))). Или в подходящий момент похвалить и назвать ее отличной йенгосоской. Надо только гармонизировать свои высказывания с душевным настроем дамы и с прецизионной точностью определить момент. Конечно, если Вы встречаясь с вышеозначенной дамой на улице во всеуслышание обратитесь к ней со словами - привет йенгососка, ей это вряд ли понравится. А вот когда в постели, предаваясь оральному разврату, вы ее ласково погладите по голове и скажете - какая же ты отличная йенгососка, она может аж замурчать от удовольствия)))
|
Appo
Модератор
На форуме: 12 л 34 д(с 01/10/2012)
Тем: 214 Сообщений: 5324 Флеймы: 73 (1,4%)
Всего отчетов: 162 Москва и область: 2 Обломинго: 3 Массаж: 157 |
|
Гео: Замкадье
|
|
Цитата:
не хочется прибеднять профессию, но по моим ощущениям большинство там без высшего образования и язык оригинала вряд ли поймёт, а потому может и обидеться
Стыдно признаться, но если мне начать декламировать Илиаду на языке оригинала, я тоже вряд ли что-то пойму
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Стыдно признаться, но если мне начать декламировать Илиаду на языке оригинала, я тоже вряд ли что-то пойму
А если в это время будут хорошо отсасывать, тебя очень будет волновать непонимание? К тому же, ты фильм Троя смотрел наверняка
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Appo
Модератор
На форуме: 12 л 34 д(с 01/10/2012)
Тем: 214 Сообщений: 5324 Флеймы: 73 (1,4%)
Всего отчетов: 162 Москва и область: 2 Обломинго: 3 Массаж: 157 |
|
Гео: Замкадье
|
|
Гарь, если в это время будут хорошо отсасывать, я задумаюсь чем девица декламирует в первую очередь
Цитата:
К тому же, ты фильм Троя смотрел наверняка
Даже читал на русском, насколько помню
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
komar
|
|
|
Цитата:
Цитата:
А если в это время будут хорошо отсасывать, тебя очень будет волновать непонимание? К тому же, ты фильм Троя смотрел наверняка
Меня бы точно не волновало)
|
Крестьянка из Хосапетвки(Frau)
На форуме: 7 л 118 д(с 09/07/2017)Дата смерти: 19/06/2021
Тем: 38 Сообщений: 2014 Флеймы: 145 (7,2%) |
|
Гео: Россия, село Хосапетовка, Моск...
|
|
Цитата:
Цитата:
Мне крайне интересно посмотреть как она будет сосать и читать вам Гомера, это не сам отсосать у себя, это похлеще
--------------------
Кто понял жизнь работу бросил |
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Мне крайне интересно посмотреть как она будет сосать и читать вам Гомера, это не сам отсосать у себя, это похлеще
Для тех кто кубик рубика во рту собирают это не проблема
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|