abc1234
На форуме: 5 л 141 д(с 16/06/2019)
|
|
|
Немного необычный и нескррмный вопрос. Всем известно, что у каждого человека свой индивидуальный запах, и в случае наших встреч особенно важны два- изо рта и половых органов. Как быть если девушка внешне симпатична и ее прям хочется, но потом когда дело доходит до главного - оказывается что ее запах не твое? И дело не в том, что она не следит за гигиеной или чем-то болеет, а именно ее родной. Как быть в такой ситуации? Прямо сказать- не очень вежливо, а без тесного контакта- секс не секс.
|
Историк
На форуме: 13 л 156 д(с 02/06/2011)
Тем: 408 Сообщений: 5015 Флеймы: 394 (7,9%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
Гео: Красногорск, Москва
|
|
Цитата:
Как быть, если девушка внешне симпатична и ее прям хочется, но потом, когда дело доходит до главного - оказывается, что ее запах не твое?
Найти другую симпатичную девушку.
--------------------
|
YMCA
На форуме: 20 л 271 д(с 07/02/2004)
Тем: 41 Сообщений: 4384 Флеймы: 867 (20%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
Цитата:
оказывается что ее запах не твое
В средневековой Европе все (включая королей и дворян) мылись по 1-2 раза в жизни. При крещении, свадьбе или перед погребением. Компенсировали это злоупотреблением благовониями и духами (те, у кого на них были средства). Дамы носили на шеях под видом украшений блохоловки. Для этих же целей использовали комнатных собачек (часть насекомых перепрыгивала на них). В паузах искали друг у друга вшей и пр.
Отвращение на физическом уровне к потенциальному партнеру для полноценного Либидо служит только стимулом. Для его преодоления (или прорыва) нужно сделать лишь усилие над собой. Сломать сложившиеся (или внушенные кем-то) стереотипы, сорвать с чувств шоры обыденного восприятия. Кусок вонючего мяса этим можно превратить в благоуханный цветок, нежный и сочный плод. Если ориентироваться на рАзовую похоть - это делать просто необходимо. Иначе совокупление не превратить из заурядного отправления-фетиша в занимательную причуду, запах которой не стыдно вспомнить и через ...дать лет.
В вашем случае (в качестве крайней меры) могу рекомендовать закладывать в НОЗДРИ маленькие ватные тампоны, смоченные одеколоном/духами "Пиковая дама" (Шанель №5 - слишком банально).
А там, как карта ляжет (тройка, семерка, туз) ..
|
Exolon
На форуме: 15 л 33 д(с 02/10/2009)
Тем: 198 Сообщений: 2974 Флеймы: 40 (1,3%)
Всего отчетов: 99 Москва и область: 34 Обломинго: 10 Регионы: 55 |
|
Гео: RU-топия, Византиум
|
|
Цитата:
Всем известно, что у каждого человека свой индивидуальный запах, и в случае наших встреч особенно важны два- изо рта и половых органов. Как быть если девушка внешне симпатична и ее прям хочется, но потом когда дело доходит до главного - оказывается что ее запах не твое?
может запыхалась или у нее стресс от предстоящей ипли с Вами, переживает что не красные стринги или белоснежные танга одеты, а может и как-нить кружева только для Вас )
|
Хаим.
На форуме: 4 г 231 д(с 17/03/2020)
Тем: 30 Сообщений: 623 Флеймы: 429 (69%) |
|
Гео: Эрец-Ашкеназ. Штетл Москва.
|
|
Цитата:
Шанель №5 - слишком банально).
Оно и понятно.. .."Романьтизьма нет ..Грубые нравы!"(с)
В МОЁ время обходились "Шипром" или "Тройным"..на худой конец..
|
YMCA
На форуме: 20 л 271 д(с 07/02/2004)
Тем: 41 Сообщений: 4384 Флеймы: 867 (20%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
Цитата:
МОЁ время обходились "Шипром" или "Тройным"..на худой конец.
Уважаемый коллега, полностью солидарен с направлением Вашего комментария. Вся беда (или радость) заключается в том, что нынешнее поколение несоветских людей ничего не знает о парфюмерии развитого социализма. С нами их объединяет одно - они также не увидят Коммунистическое Завтра.
В молодые годы всё, что Вы перечислили, я пивал и из посуды, и из горла. В последнем случае была важна правильная техника, когда из-за малюсенького и узенького горлышка флакона приходилось вначале набирать порцию в рот, а уже потом глотать. Нынешние этого не поймут.
"ПД" я выбрал из-за её связи с творчеством АСП, а также известной и ранее весьма популярной в народе карточной забавой "очко", в кою (кое-кто и кое-где ТОГДА порой) играл на самое заветное ...
Во времена моей жизни в Западной Сибири я слышал от одного заслуженного геолога (ныне покойного) историю о партийно- хозяйственном активе в Салехарде конца 1960-х - начала 1970-х. Он на нем присутствовал (как начальник и член КПСС). Там выступил передовик-оленевод из местных ненцев. Текст ему, разумеется, написали. В конце он отклонился от генеральной линии и заявил (задолго до Навального), что их секретарь райкома пьет тройной, а им приходится пить "папу" (бабу - извиняйте за фефект фикции). Коренное население этим недовольно.
Полностью согласен с выступающим (пусть, он и не начальник транспортного цехе). Тогда товары завозили раз в год в навигацию. Спиртное быстро выжирали. Потом приходила очередь одеколонов и даже духов. Ясно, что "Пиковая дама" (как напиток прямого действия) явно уступала "Тройному" по объему и крепости. И была заметно дороже.
|