DEK22
На форуме: 21 г 217 д(с 02/04/2003)
Тем: 633 Сообщений: 8707 Флеймы: 1070 (12%)
Всего отчетов: 57 Москва и область: 54 Обломинго: 2 Массаж: 1 |
|
|
|
Очень долго этот скаченный сериал с рейтингом 7,9 на кинопоиске лежал у меня в резерве. А тут отпуск на даче, неспешное улучшение ландшафтного дизайна, самое лучшее бабье лето в моей жизни. Вечером под коньяк дошла очередь и до "Тригера". Матвеева не любил, как и Козловского до "Легенды № 17". Даже поначалу путал их. Сам сериал о психологе, который провоцирует свои клиентов, используя методы шокирующей терапии. Опасно, зато быстро и эффективно. Каждая серия - новый клиент . Параллельно идет фоном сюжет о личной жизни главного героя. Сначала вяло, как в типичных сериалах про ментов, следователей и т.д. Но, потом вдруг все меняется и сюжет о проблемах главного героя становится доминирующим. Рекомендую досмотреть до конца, переборОв (деепричастие) клише первых серий. Мне очень понравилось. Может это ремейк, но в итоге получилось круто. Матвеев из красавчика глупых комедий и псевдо исторических фильмов в моих глазах превратился в драматического актера.
--------------------
"А наши не придут… Все наши – это мы." |
Сообщение изменил DEK22 (12/10/2020 23:44:54)
|
petitm
На форуме: 23 г 157 д(с 31/05/2001)
Тем: 1208 Сообщений: 17717 Флеймы: 3092 (17%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 21 Обломинго: 2 |
|
|
|
мне тоже понравился сериал хотя многое притянуто за уши ( ну ху*и- сценарии пишут люди, которые никак не могут представлять как все происходит в реальной жизни) но ниче так.
--------------------
Сообщение изменил petitm (13/10/2020 12:17:21)
|
Bablos777
На форуме: 5 л 302 д(с 07/01/2019)Ушел с форума
|
Гео: Планета земля
|
|
Сериал интересный, смотрел без перемотки, но сцена с отцом Артёма Стрелецкого и Дашей это ужс, как мог родной отец так поступить, концовка не развернутая, может продолжение будет...
--------------------
Горите в аду неугодные баборабы и бегайте за моим покаянием, но вы рип, и вы в чёрноземе, так что не сможете |
|
Mimin
На форуме: 20 л 338 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11892 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
Цитата:
Сериал интересный, смотрел без перемотки
Закручено классно, тоже с большим удовольствием все смотрел
Цитата:
но сцена с отцом Артёма Стрелецкого и Дашей это ужс, как мог родной отец так поступить
Тут вопрос больше к Даше, кому дала Что лишний раз подтверждает, что все сцуки и пляди Маслова-Лера хороша, ябывдул
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
Bablos777
На форуме: 5 л 302 д(с 07/01/2019)Ушел с форума
|
Гео: Планета земля
|
|
Маслова-Лера хороша, ябывдул
Типаж мощный, особенно когда у нее волосы длинные были, до смерти по сериалу ее мужа, этакая бизнес леди)
--------------------
Горите в аду неугодные баборабы и бегайте за моим покаянием, но вы рип, и вы в чёрноземе, так что не сможете |
|