Всем уважаемым донам привет! Посетил Лику в четверг. Брал экспресс, т.к. не особо верилось, что попадется хороший вариант феи(на фото не показано лицо). По вацапу списался с диспетчером. Договорился о времени. Наводка четкая, от метро реально 10минут пешком. Итак: Встретила невероятной красоты девушка. Очень вежливая, стройная лапочка) Предложены чай, кофе (отказался) и выданы одноразовые тапочки. Квартира - однушка с евроремонтом, все чисто и опрятно, без посторонних запахов и т.д.(в процессе общения обмолвилась, что будет переезжать на днях, адрес еще не знала). После расчета выдано полотенце и в душ. Гели и мирамистин в наличии. По процессу не буду вдаваться в детали - мне все понравилось. Сначала МВР, потом КС. Позы любые без проблем. Кожа у девушки просто бархатная, лицо очень красивое, тело стройное и подтянутое, ни грамма жира и целлюлита. В общем, рекомендовано к посещению. Всем мира , добра, удачи!
Оценки: секс: 5, минет: 4+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5+, в целом: 5
Доверяете ли вы автору отчета?
Доверяю автору отчета
0 (0%)
Не доверяю автору отчета
0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Наверно соглашусь с Вами, Don The_Insider. Плюс активно трут отзывы под анкетой, любые, кроме "медовых", аж слипается: "Быль (! ) сегодня, фото именно её. Возраст реальный, красивая, стройная, ухоженная, приветливая, внимательная и нежная, почти влюблен, ощущения как будто давно знакомы. Вернусь и не раз."
Уважаемый Alex! А можете предоставить аргументированные доказательства что отзывы (кроме "медовых" (! ), от которых у вас где то что то слепается, но не буду развивать мысль, чтобы не оскорбить незнакомого мне человека), как вы пишите - "трут"? Или это ваше голословное и ничем не подтверждённое ощущение? Уважаемый, не первое десятилетие работающий, и заслуживший доверие ресурс трудится над созданием культуры представителей древнейшей профессии, которые оказывают по настоящему качественный сервис, но вы своей фразой в принципе ставите под сомнение возможность реального существования таких экземпляров, и обесцениваете многолетний труд. Подумайте над этим, прежде чем делать низкосортные вбросы.
Меня вот что смутило. Это скрин с видео. Может я преувеличиваю, но, как только вижу прыщи или следы от них на лице, даже под макияжем, сочувствую девушке, но желание ее иметь сразу пропадает. Люблю девушек с гладкой чистой кожей, а особенно азиаток. Кстати, уважаемый дон, сказал, что она не киргизка. Вот как раз у киргизок очень часто такие проблемы, хотя внешне бывают миленькие, если совсем молодые. Последняя была миниатюрная "Няша", думаю многие доны помнят ее энергетику и желание секса, с известных собраний, но уехала домой и все, концы потерялись. Наверно "засватали"
А потом будете уже вступать в дискуссии в подобном тоне. Пишут тут всякие с апломбом... Устное предупреждение. При рецидиве - бан в конференции Модератор ЮристЪ
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей.