Scunsss
На форуме: 19 л 344 д(с 30/11/2004)
Тем: 227 Сообщений: 8349 Флеймы: 4938 (59%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Обернись...
|
|
Закинули нам на работу несколько журнальчиков "Досуг в большом городе. Журнал авторских работ". Раньше такой не попадался, толстый, глянцевый, в целофане. Сижу, листаю от скуки... Реклама, статейки всякие - как курить трубку, где кататься на серфинге и прочее, вперемежку с фотками девок полуголых. Ну, девки и девки, дрочить как-то лень, что мне на них засматриваться... Вдруг - знакомое личико! Оп-паньки - Лилечка ! Листаю дальше - еще одна старая знакомая, Наташенька ! Пригляделся я - и действительно (с) - они, и телефончики ихние тут же, и ТТХ! забрал журнальчик домой, пробил по поиску остальных - все "наши"!
Во как! Я-то, лох чилийский, думал - они просто девочки, а они без пяти минут - топМодели!
--------------------
|
Эммануил Сутерсон
На форуме: 19 л 223 д(с 01/04/2005)
Тем: 15 Сообщений: 342 Флеймы: 64 (19%) |
|
Гео: среди вас
|
|
Там есть вот этот прекрасный отчёт Греха про "Зоопарк".
Не полностью в ориганале, но почти без изменений.
--------------------
Все профессии нужны, все профессии важны! |
|
Mimin
На форуме: 20 л 344 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11897 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
правда более подходит другая формулировка "не мир тесен, а узка прослойка"
лучшие отчеты с форума публиковались также в журнале "Cats шоу" в 2004 году мой отчет "Дубайский калейдоскоп" тоже был опубликован в № 8 каково было мое удивление, когда я купив № 9 увидел в разделе мандели девять фотографий одной обнаженной девицы, снятой мной у "Бабушкиных блинчиков" на Ленинском и оттраханной за милую душу дома
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
Scunsss
На форуме: 19 л 344 д(с 30/11/2004)
Тем: 227 Сообщений: 8349 Флеймы: 4938 (59%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Обернись...
|
|
Выпуск 5. Весна 2005.
--------------------
|
TU-95 BEAR
На форуме: 20 л 15 д(с 26/10/2004)
Тем: 371 Сообщений: 5317 Флеймы: 1407 (26%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 11 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
правда более подходит другая формулировка "не мир тесен, а узка прослойка"
лучшие отчеты с форума публиковались также в журнале "Cats шоу" в 2004 году мой отчет "Дубайский калейдоскоп" тоже был опубликован в № 8 каково было мое удивление, когда я купив № 9 увидел в разделе мандели девять фотографий одной обнаженной девицы, снятой мной у "Бабушкиных блинчиков" на Ленинском и оттраханной за милую душу дома
надеюсь они отвалили тебе? а то получаецца нарушение аффтарских прафф. а че, приходишь в редакцию, говоришь здрасте, я Мимин (не тот который кур грузил, а с толка), и говоришь им - давайте лавэ и будет легче вашей галавэ
|
Обломов
На форуме: 21 г 306 д(с 09/01/2003)
Тем: 123 Сообщений: 1355 Флеймы: 91 (6,7%)
Всего отчетов: 77 Москва и область: 77 |
|
Гео: тут
|
|
И стали выпускать журнальчик... Мне в офис, если не изменяет память, в конце зимы приносили. Рекламная рассылка, млин...
--------------------
"... И эти люди запрещают мне ковыряца в носу!" |
|
Mimin
На форуме: 20 л 344 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11897 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
Цитата:
надеюсь они отвалили тебе? а то получаецца нарушение аффтарских прафф. а че, приходишь в редакцию, говоришь здрасте, я Мимин (не тот который кур грузил, а с толка), и говоришь им - давайте лавэ и будет легче вашей галавэ
мне было приятно что мой отчет был выбран и опубликован среди лучших ни о каком лавэ речи не было, да и зачем.....мы же делимся информацией на форуме не ради какой то корысти....
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
nambo
На форуме: 19 л 357 д(с 17/11/2004)
Тем: 20 Сообщений: 118
Всего отчетов: 16 Москва и область: 15 Регионы: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
И это радует. Наши в городе.